Обращение к Женщине

Светлая Женская сила – это энергия жестких (проникающих) значений.

Темная – демоническая Женская Сила – это энергия инфракрасных уровней антииерархии миров.

Таким образом, Женская Энергия восходящих миров – это энергия Святого Духа.

А в антимирах женская демоническая энергия является инфракрасными воротами в ад… Все дело в ориентированности Женской Силы и ее целях. Из-за предательства Князя Мира Сего, планетарная Женственность получила свое демоническое вырождение и стала устремлять большую часть земных женщин во тьму внешних антимиров Вселенной. Такая сила стала погибельна для творения на Земле.

По Высшим законам Мировая Женственность одаривает все зарождающиеся миры Святым Духом, который творит жизнь и процветание всем творениям во всех уровнях и ипостасях.

Но мир людей имеет Женскую силу в виде двух пород женского образа – женщины-демоницы, и женщины-хранительницы великих устоев эволюции. Их дела и плоды их жизни всегда говорят о том, какова их природа.

Женская Светлая сила должна быть нежной, светлой, созидающей, искренней, образной, теплой, духовной…

Грубость, лживость, коварство, заносчивость, гордыня, стервозность, продажность – это проявление женской демонической силы, коей система тьмы питалась во все времена своей бытности.



КАКОЕ УЧЕНИЕ РАЗВИВАЮТ СВЕТЛЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ СИЛЫ?


Женственная природа такова, что она имеет непосредственную связь с Внутренней Вселенной, откуда и приходит тот или иной опыт. Если женщина ориентирована на демонический мир, то она является дочерью нижних миров, которую можно отнести к праматери демониц Лилит - лунной демонической женственности, играющей роль сводницы и поставщицы сил похоти, коей дочери Лилит смущают мужчин и делают их своими рабами и жертвами.

Дочери Света и Великой Мировой Женственности ведут свое происхождение из Внутренних покоев Солнечной системы, где они получают свои знания от праматерей из родов своих. У каждого народа есть свои праматери и родоначальники, поэтому важно знать, о какой именно женщине идет речь.

Учение Света записано в Книге Жизни, а учение Тьмы записано в книге Смерти, и каждая женщина вольна взять знания и опыт как из первой, так и из второй книг. Одна поведет ее в Беспредельность восхождения Духа, а вторая - к падению во тьму.


ОБРАЩЕНИЕ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ К ЖЕНЩИНАМ.


Женщины мои родные!
Люблю вас в делах ваших, будьте же высокими и светлыми, чистыми и ясными пред очами мужей ваших. Не лукавьте с ними, а говорите им на языке сердца своего все, что хотите сказать словами. Только такой язык бывает понятен уму мужскому, и только его стяжает сердце мужское во всяком общении с женщиной.

Ваши ласки пусть будут праведными и теплыми, словно патока медовая, но искренними, идущими от сердца, а не от ума холодного. Только такая ласка и тепло способно соединять сердца человеческие и только в таком делании можно укрепить семью и очаг свой поддерживать горящим многие годы.

Рожаю с вами, свет ваших душ направляю к Свету Великому Беспредельному. Вы – матери и жены, вы - сестры и дочери, вы – малые и большие творите всю мягкость и доброту. В вас есть все достоинства и недостатки этого мира.

Помните, милые, что вы стоите одной ногой в Царстве Божьем, а другой – на Земле. У вас есть ключи к Небесам, а мужчины ваши ищут в вас не только утехи плотской, но и радости служения через Женщину самой Божьей Матери.

Детушки ваши, которых вы родите на свет, должны знать, что матери их и отцы свято хранят очаг, построенный на любви взаимной и святой, и что будущее их не зависит от трепетной природы окружающего мира, потому что внутри семьи горит огонь нетленный святой любви и согласия.

Молю вас, милые, встаньте утром на рассвете и примите в сердца свои Свет Солнца великого в момент восхождения его. Только со Светом входите в каждый день своей жизни и только со Светом вступайте в новый.

Творите радость на Земле. Пусть Свет ее накапливается вокруг очагов ваших и собирается в большой Свет радости государства целого и многих вместе.

У вас, родные, есть силы во все периоды жизни, и знайте о том, что возраст женщины имеет власть только над умом, а не над сердцем ее. Будьте собой в детстве, будьте собой в юности, станьте женщинами-матерями, но и в старости своей не забывайте о том, что в теле немощном и малопривлекательном все еще живет ваша юная душа.

Помните о том, что ваша сущность духовная славит вас во все периоды возраста вашего, а значит, юная красавица не может затмить премудрую матрону, если сквозь тенеты тела увядающего блестит образ юной радости и приветливости сердца светлого.

Оторвитесь, юные создания, от мысли о наживе в момент, когда строите семьи свои. Ведь не с деньгами вам жить, а с человеком, который будет отцом детушек ваших. Разве не знаете вы, что дети от нелюбимого бывают только из мира темного? Низкие мысли ваши призывают в лоно ваше детей из мира демонов и черных демониц, согласных по звучанию своему с помыслами и вожделениями вашими. Надо ли говорить вам о беде, что ожидает все роды ваши, если рождается в них всякая нечисть непотребная.

А вы – женщины зрелые. Разве не знаете вы, что отношения с супругами вашими вам стоит строить каждый день в трудах душевных? Ведь простой обед ваш, сваренный на угольях злобы и раздражения вашего на супруга своего, будет отравой для всей семьи вашей. Славьте в доме своем согласие и гармонию во всем, что вас окружает, и тогда не будет у вас причины для раздора и озлобления против жизни с супругами вашими.

А вы, женщины зрелые, от дел рождения детей отошедшие. Не ведите себя так, словно конец жизни вашей пришел. Ведь, родив и вырастив детей ваших, вы не стали ненужными и отверженными окружением своим. Вы вошли просто в возраст мудрости великой, когда слава сердец ваших может творить за пределами семей ваших на Благо Общее в делах больших и премудрости требующих великой.

Если тесно вам в семье и не желает сердце ваше нести груз заботы детей подросших, то не беда. Возьмите груз по силам своим в делах более широких и многим потребных. Ведать вы должны, женщины милые, что в возрасте вашем зрелом сердце ваше столько мощно действует, что творите вы часто без знания этого много беды и разрушения. Сколько силы в сердце зрелой женщины, столько ее и в обществе человеческом. И оттого, куда именно направлена сила эта, зависит славно или дурно живет народ.

Мыслю вас в делах ваших женских, словно ветер добрый, в едином потоке несущий радость и созидание. Мужчины тогда раздуют паруса сердец своих и станут ведомыми женским устремлением в те дела, заботы, которые ведомы сердцам вашим добрым и созидающим.

Славьте радость каждого дня в творении чистоты и свежести утреннего восхода, тогда вся жизнь ваша заполнится благоуханием Благодати Небесной.

У женщины на земле много дел, но самая важная из них теперь - движение сердца в ветре планетной эволюции. Нет более у женщины заботы, как привести в этот мир детушек своих ясноглазых, светлооких, в радости Беспредельности обученных. Ведь не телами здоровыми славится человек, а Духом, в Свет преображенным. Тела же здоровые и к родам вашим приобщенные - только вместилище, в коем слава Света проживает до времени.

Пусть ваши сердца женские привыкают к новым словам и пожеланиям моим, ибо привыкли они говорить словами старинными и от того утратившими силу свою и значимость. Я же говорю с вами так, как слышу мысли ваши, и от того слово мое чувствуете таким, как свое собственное.

Утратила я связь с сердцами женскими, до времени во тьму обращенными. Ушли они туда без ведома Свободы Воли своей, а по обману и искушению лукавому. И потому велю вам, женщины, не отталкивайте сестер ваших падших, а помогайте им выбираться из тенет мрачных, чтобы смогли они собрать все существо свое женское вновь и воплотиться хотя бы в новом рождении без ущерба и памяти о падении своем.

У меня множество пожеланий для женщин, но говорить их все в послании одном нет смысла, потому что дела будут сами требовать от них постоянной связи со мною. Буду рада ответить на каждый призыв женский всем существом своим и, проливая слезы от боли и тягости, возьму себе часть ноши вашей, как делала это всегда, пока шли в потоке рождений ваших в ловушках тьмы и обид князя мира сего. Утрите слезы свои, милые, ибо настало время радости великой. Не помните обид своих и не пеняйте мужчинам вашим, ибо творили они дела непотребные не по желанию своему, а по надобности системы темной. Мысли и слова приведите в порядок и перестаньте сплетничать друг о друге. Ведь слово, сказанное без мысли – трель сверчка бездумного, а мысль, злая и непотребная, в словах льстивых и приятных по звучанию – удар кинжала по сердцу собеседника вашего.

Утратила тьма все пределы свои и ушла она из мест, где творила причины для бед ваших. Но власть инстинктов ваших, рожденных родами вашими, требует от вас следовать путями нехожеными. Нет более дорог старых. Они только в умах ваших остались да в инерции привычек да старых обрядов мертвых.

Помните, милые, что жизнь вам придется налаживать Новую, без старой трухи матрацев дедушек и бабушек ваших. Новое все несите в жизнь свою, тогда наполнится она Новой радостью. А старые беды быстро закончатся, если не будете ходить по Земле лицом, обращенным назад, в прошлое свое.

Ушла от вас беда смерти обещанной, но сознание Жизни Новой к вам не пришло еще. Есть у вас цель теперь в том, чтобы строить все подробности жизни вашей в русле Жизни Просветленной и ясной. Только такое дело может оправдать жизнь вашу на земле.

Милые мои женщины! Обращаюсь к вам Я, Матерь Божья Богородица, скорбеющая над жизнью вашей много веков в пределах моих Небесных. Престол мне дан от века нести женское чудо, существа в Мир приводящее. Творю вам вспоможение в делах ваших житейских во все времена и роняю слезы мои от мук ваших и страданий злобных, ваши души угнетающих. Мое слезное служение вам во все времена являло женщину, которая несла служение Истине Моей. И она становилась несущей весть для вас сужденную. Но не слышали вы многого, что пыталась говорить вам, потому что оторваны вы от дел духовных делами мирскими и бытом тяжким.

Что может сказать вам в настоящий момент Матерь Божья Богородица, если не испрашиваете вы Меня и не хотите услышать гласа Моего? Ведь многие дочери Мои ушли в мир низкий, непотребный и продажный, чтобы стяжать себе славу красавиц вышколенных и тел пустых и бесплодных. Я срамлю вас сейчас словами резкими, потому что нарушили вы все заповеди женские, великие, детородные. Ведь любовь свою продажную дарите воинам дьявольским, а детишек на свет производите из мира низкого – демонического. Нет среди ваших удобств житейских более делания духовного, и мечете вы на стол своим мужьям вместо хлеба насущного – еду срамную и мыслями вашими гневными наполненную. Лень и сплетни ваши стали уделом каждого дня, а дети ваши стали плодом вашего бездумного бытия перед экранами телевизионными в потоке лжи и уныния безумного. Мечты ваши скрывают только стяжание бездуховное, а мужьям своим отдаетесь в усладе блудницы, о деньгах мечтающей. Забыли вы, что душа женская к тому и предназначена, чтобы возводить мужчину к вершинам Духовным и отворить ему Пути в Миры Высокие. Вместо этого стало чрево ваше вратами адовыми, и пропасть из нее не имеет дна.

Словом, плачет сердце мое по дочерям земным плачем горестным, и не вижу Я среди вас, подруги мои, сердец огненных. Укротили вас деньги и наряды продажные, и не шьете вы себе и мужьям одежд, огнем сердца согретых и мыслью, любовью украшенных. Плачу Я по вас, женщины, перед лицом Огня Великого, у вас нет трепета и понимания роли своей женственной. Разве нужен вам блеск зрелищный для того, чтобы вершить жизненный путь свой женственный? Не скрывает ли ваша Душа мечты заветной о Любви великой и сердце преданном в единении с собой? А где же возьмется сердце мужское, готовое на светлое устремление к вершинам подвига великого, если матери от рождения несут в своем чреве и детей из мира темного, демонического?

Разве видите потом рядом в сыновьях своих воинов и благодетелей старости своей и радости? Видите стяжателей злобных и ненасытных, смерти вам желающих, для того чтобы овладеть богатствами вашими до времени. Плачу Я над народами, не умеющими думать о будущем. Женщина в мире стала то блудницей развратною, то похожа на могильник, мертвецов плодящий. Нет среди женщин умов ярких и деятельных, а есть порочные волчицы, что с кривдою дружные. Плачу я над миром упадочным, но не ухожу от него, потому что верю - придет в него новая волна женщин сверкающих и праведных и уведут они своих мужчин от погибели и одарят мир своим благодеянием во всех сферах житейских и благостных.

Вот что хотела сказать вам сегодня, женщины земные,

Божья Мать Богородица!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Обращение к Женщине

Обращение Пилата

Когда в город римлян прибыли донесения1, которые были прочитаны Цезарю2 в...
Религия

О женщине

В девятнадцатом столетии сановный священник Антоний сказал следующие слова о...
Религия

Обращение к народу Святой Руси

Обращение к народу Святой Руси. В этом обращении речь идёт о следующем...
Религия

Обращение к идеологам фундаментального Ислама

Известно ли вам, человек XXI века, что Фундаментальный Ислам, от которого...
Религия

О девственной женщине

Jntravit Iesus in quoddam castellum et mulier quaedam excepit Ilium. Я произнес...
Религия

Отношение к женщине

Оно просто отвратительное. Эти люди, о которых думали, как о посланниках Бога...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да