Души подчинённых Дъявола после смерти

Души подчинённых Дъявола после смерти
     В нашем мире развиваются души, принадлежащие Богу, и души принадлежащие Дъяволу. В их оценке имеет значение Уровень развития душ: чем он выше, тем выше их оценка и у Бога, и у Дъявола.  Но существует ли какая-то разница в их восхождении в Высшие Сферы?
     После смерти души Бога летят до залов ожидания Распределителя. У Дъявола такая конструкция отсутствует. Его души сразу распределяются по Уровням.  У него Уровни начинаются сразу в его хранилище без Сепаратора и Чистилища. Все отрицательные души распределяются автоматически точно, где им надлежит быть. Душам ничего не надо чистить, поэтому каждая летит сразу на свой план* согласно достигнутой степени развития.
     У Дъявола вообще отсутствует любая очистка, так как Он на основе особого построения программ существования своих подчинённых получает в их душах те построения, которые Ему требуются. Это Богу трудно нарабатывать в душах положительных индивидов качества, необходимые положительной Системе. Причиной трудностей является свобода выбора, предостовляемая Богом Своим душам. Им дозволено совершать одну ошибку за другой, так как выбор без понимания высших целей развития ведёт к неправильным действиям. Но выбор всё-таки даётся с целью - выработать в личности высокую сознательность, она должна научиться осознавать свои неправильные поступки или мысли, чтобы вовремя их исправлять. Это позволит сначала уменьшить карму, а затем полностью от неё избавиться.
     Дъявол на основе программ строит свои души так, что у них отсутствует карма и им нечего счищать с себя. Души набирают только плановые энергии по жёстким программам, где отсутствует свобода выбора, а значит и ошибки. Всё отрицательное, что у Бога считается грехом и ошибкой, у Дъявола поощряется, так как способствует набору отрицательных энергий. И чем больше их будет в душе, тем лучше для Дъявола.
     Если души Бога набирают отрицательные энергии* тёмного качества, то Его (Дъявола) души не могут набирать положительных, светлых энергий, так как этого не позволяет программа. Душа идёт строго по программе, и отклонений в добрую сторону быть не может, поэтому очистку от них дополнительно производить не требуется.
     Люди Дъявола и плёнку жизни после своей смерти просматривают не для изучения собственных ошибок. У них - другие цели просмотра. Цель положительного Суда о осознание неправильных действий , чтобы их больше не повторять, и повышение собственной морали; а у Дъявола просматривают жизнь с целью повторять то, что они уже совершали в прошлом. Цели просмотра у них разные. После смерти им показывают прошедшую жизнь вплоть до самого их рождения только с целью закрепления отрицательного опыта. Но у них это считается не Судом, а просмотром прошедшей жизни для закрепления практики отрицательного поведения. Этот опыт позволяет им в следующем воплощении быстрее настраивать свои датчики в тонких конструкциях на дальнейшую работу по новой программе.
     У душ, идущих по программам Дъявола, ошибок в жизни не бывает, так как они существуют роботизированно, а роботы ошибок не совершают.  То есть душа, принадлежащая Дъяволу, может совершить ошибку только по недочёту Определителя. Но в этом случае наказывают Определителя. Он занимается перерасчётом и анализом ситуаций, а ведомые Им души не наказываются за эти ошибки.
     У отрицательных индивидов не бывает Страшного Суда. Вместо Суда обычно Определитель показывает после смерти душе своего ведомого ученика набранные им за жизнь баллы. Это выражает степень их оценки. После этого душа снова поступает на перепрограммирование, точнее перед этим какое-то время она находится на своём Уровне и может там развиваться.  В тонком мире у неё другая программа, но тоже индивидуальная и тоже жёсткая.
     У Бога очень много бракованных душ, которые приходится раскодировать. У Дъявола брака не бывает, и раскодирование является редким исключением. Дъяволу все подчиняются, и ему не за что раскодировать своих подчинённых.
     Это люди Бога могут не слушаться своего Покровителя и не подчиняться Ему, а у отрицательного Иерарха ввиду специального построения программ неподчинение исключается, программы не допускают самовольных поступков. Без желания своего Повелителя человек не может ступить и шага.
     Но если говорить вообще о раскодировании, то Дъявол, конечно, может раскодировать любую душу по каким-то своим соображениям. В этом случае Он очищает матрицу от всех накопленных энергий и продолжает использовать её в дальнейшем.
     Отрицательный Иерарх оставляет в матрицах начальные компоненты, которые Бог закладывает в душу при её начальном сотворении. Первичное строение Он обязательно оставляет и продолжает развивать матрицу так, как Ему требуется. То есть после раскодирования Он развивает душу с самого начала Сам. Дъявол в своей Иерархии может делать со своей душой всё, что захочет: может понизить Уровнем, раскодировать и снова пустить матрицу в оборот. А может и вообще разобрать матрицу на запчасти. Но если Он разобрал матрицу полностью на детали, то вновь создать одухотворённую душу уже не в состоянии. Поэтому Ему  невыгодно разбирать её полностью, и Он этого обычно не делает. Это происходит только в исключительных случаях. Полностью Дъявол может демонтировать только какую-нибудь незначительную постройку, недолговечную, но не вечную душу.
     К отличиям в отношениях к душам Дъявола после смерти следует отнести и самоубийство. Если его совершает положительный индивид, то идёт нарушение не только его собственной программы, но и программ других людей, за что он потом мытарствует и отрабатывает карму. В Системе Бога за самоубийство существует наказание, программа души по мере всего (мытарства, кармы) в дальнейшем усложняется.
     А отрицательный индивид Дъявола по своему желанию самоубийство совершить не может; но если самоубийство записано у него в программе, то он совершает его. Такова его программа. Более того, у душ Дъявола в программах могут быть очень частые самоубийства, потому что смерть подобным способом даёт Ему мощные наработки определённых энергий. У отрицательной души нет кармы, наоборот, она за это получает плюсовые баллы, потому что нарабатывает для своего Повелителя нужные Ему энергии.
     Однако самоубийство в мире Дъявола приравнивается к убийству личности другим человеком.
     Вообще смерть положительной личности приравнивается к набору такого количества качеств, которые набираются ею за целую жизнь. Это равноценно. Человек за всю жизнь теряет много времени, часто живёт впустую  и порой мало набирает полезного. А когда умирает, то в момент смерти набирает сразу довольно много качественных энергий. Сильные переживания активно нарабатывают нужную энергию для его души. Часто бывает, что вторую долю требуемых для данного воплощения  качеств он набирает, когда умирает, в период сложных ситуаций. Одна половина качеств набирается им при жизни, вторая - в период смерти. Но это присуще лишь смерти через убийство.
     Поэтому и отрицательный Иерарх получает таким образом через убийство своих индивидов много нужных их душам энергий.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Души подчинённых Дъявола после смерти

  • Спорить, действительно, незачем. А вот послушать мнение знающего человека или даже целую концепцию, например, про Абсолют, на сайте было бы всем интересно и полезно. Успешного Вам творчества!
     
  • Бог не программирует любовь, Он и есть Любовь, и Он даёт своим душам полную свободу выбора в развитии. А если душа переполняется негативными энергиями в ходе своего развития, т.к. она вольна ошибаться, грешить и если душа упорствует в этом, не желает признать свои грехи - в этом случае Бог может передать такую душу Дъяволу, но она уже теряет свободу развития и выбора, становится как робот-исполнитель. Отрицательный Иерарх ошибок не прощает, наказание - смерть или раскодировка. И такие души назад уже не возвращаются.
     
  • "У сатаны существуют монады ( моно - один) и это монады зла.
    У Бога души ( ду - два) то есть , человеческие души состоящие из добра и зла.
    У Бога есть души, имеющие свободу выбора.
    Сатана не дает такой свободы, поэтому у него монады, вместо душ." Вы в сё в одну кучу лепите .............. и вдоль и поперёк..........., я даже не собираюсь с вами ни спорить и рассуждать о чём либо.........., Вы вроде бы писали о душах людей ........
     
  • У сатаны существуют монады ( моно - один) и это монады зла.
    У Бога души ( ду - два) то есть , человеческие души состоящие из добра и зла.
    У Бога есть души, имеющие свободу выбора.
    Сатана не дает такой свободы, поэтому у него монады, вместо душ.
     
  • ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО, но надо правильно расставить на места , где монада, а где душа,........., иначе всё в одной куче получается.
     
  • Возможно вы воспринимаете эту информацию исковерканно. У каждого своя призма восприятия.
    А откуда у них эти знания, нужно задать вопрос им.
     
  • Бог программирует позитивную любовь и созидание, анти бог или дьявол программирует развал разрушение, негативную ненависть. В душе у каждого человека уживаются и позитив и негатив в зависимости от настроения. Человек может блуждать и как заблудший сын возвращаться к Создателю и Созидателю, а может ошибаться и принимать анти бога за своего программиста, который всё видит, даёт свободу и наказывает за плохую карму. И откуда у Секлитовых такие исковерканные знания?
     
  • Знание - Сила.
     
  • План* (бытия) - 1. (вышестоящий, нижестоящий) мир, Уровень, порядок. Каждый мир пределен в своих границах и внутренних показателях, обладает построением, отличным от других планов и соответствует определённому уровню развития;
    2. пространственно-временной континуум определённого построения, среда обитания конкретных форм существ. Планы бытия разделяются пространственными и временными границами либо распологаются в континуумах с разными частотными характеристиками материи.
    Энергия* - 1. общая мера различных форм движения материи (классическое определение)
    2. любой вид материи, как физического плана, так и тонкого, находящегося за пределами восприятия человека.
    Всё в Иерархии Бога есть материя, даже грубая физическая материя тоже есть энергия, особыми методами сконцентрированная в определённую плотную массу. Поэтому для всех миров и живых существ энергия является общей формой движения и эволюции. Любой объект, состояние, процесс служат для преобразования энергии своего Уровня, одновременно сами являясь материализованной формой этой энергии. Каждый тип энергии имеет своё построение и свойства. Любая форма и миры служат для преобразования энергии при движении её в двух противоположных направлениях - эволюции и инволюции. Типов энергии в мироздании - безконечное множество.
    Словарь Космической философии.
    Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова
     
  • Татьяна, спасибо ♡
     

По теме Души подчинённых Дъявола после смерти

Жизнь души после смерти

Хотя жизнь после смерти в значительной степени обусловлена предыдущим земным...
Религия

Путь души человека после смерти

Существует энергетическая программа (в понимании современного человека она...
Религия

Сознание души после смерти

После сбрасывания материальной оболочки и вылета души не все люди осознают себя...
Религия

Жизнь после смерти

Странно, конечно, что представление о смерти как о "стране, из которой не...
Религия

Про жизнь после смерти

Благодаря скрытых способностях можно непосредственно ознакомиться с невидимым...
Религия

Дни после смерти

В течение некоторого времени после смерти человек часто не сознаёт, что он мёртв...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?