История Сепаратора

История Сепаратора
     Заглянем немного в историю Сепаратора.
     Существующий для пятой расы Распределитель не является вечным.  Для каждой земной цивилизации строился свой Сепаратор. Поэтому наш был построен специально для пятой расы перед её появлением и исторически является молодым. Причиной смены и усовершенствования данной конструкции являются не только изменения космических технологий, модернизация технических устройств тонкого плана, смена численности рас, но и само прогрессирование душ. Человечество по мере развития поднималось по Уровням земной иерархии, а это вызывало смену работы его с диапазонами энергий. Каждая цивилизация работала со своим диапазоном, соответствующим её Уровню развития. Поэтому и Распределитель для них, как и прочие технические устройства, строился на работу с этими же диапазонами энергий. Распределитель каждой последующей цивилизации работал с более высоким диапазоном, а это говорит о том, что менялись все энергетические характеристики, на которые строилась техника.
     В связи с тем, что следующая  за нами шестая раса должна работать с ещё большими по мощи энергиями, чем наша пятая, ожидаются дальнейшие изменения в приёме душ на тонком плане. Наш Распределитель будет переконструирован, постепенно и поэтапно. К концу второго тысячелетия на Земле уже появились люди, принадлежащие к новой расе. Пока это дети (на момент 1998г.) Но для них уже имеется новый Распределитель, пока временный для переходного периода, а затем будет построен постоянный.
     Шестая раса - это совершенно другие люди, более энергетичные и работающие с более высоким и расширенным диапазоном энергий. Поэтому в работе новой установки изменится всё, что касается новых видов энергий. Магнит, который притягивает души в канал, будет перестроен на новые частоты энергий душ. Например, временный Распределитель для шестой расы рассчитан на другие частоты энергий, более высокие, чем для пятой расы. Поэтому душа нашего современника в него попасть не сможет.
     Изменится и механизм дальнейшей работы внутри будущего Распределителя, так как у людей шестой расы будут другие программы, другая карма и всё прочее. Изменится абсолютно всё внутри, сам процесс работы с душами. Но Чистилище у них ещё останется.
Л.А.Секлитова Л.Л.стрельникова Человек Золотой расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме История Сепаратора

История Буддизма

Согласно буддийской миофолгии, В течение многих кальп (1 кальпа — период времени...
Религия

История иудаизма

История древних евреев и процесс формирования их религии известны в основном по...
Религия

История католицизма

Католицизм возник одновременно с православием в результате раскола официального...
Религия

История тантры

Много тысяч лет назад, среди изумительных по своей красоте тропических долин...
Религия

История вайшнавизма

Сегодня мы начинаем цикл передач посвященный изложению основ истории и философии...
Религия

История веры

Итак, многострадальный учебник, по поводу которого велись споры, когда его...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсурд против Камю
Лавровый лист в кошельке