Технические сооружения тонкого плана

Технические сооружения тонкого плана
Тоннели, по которым летят души

     В конце эпохи Рыб и завершения развития пятой расы некоторые личности стали обладать возможностью видеть своё физическое тело со стороны. Его могут видеть контактёр и йог во время практики вылета из материальной оболочки, его видят души в момент операций или клинической смерти, а некоторые индивиды способны видеть его при вылете из тела в период сна. И в этих картинах проявляется уже прогрессирование сознания человека, которое таким способом Высшие Учителя стараются приблизить к истине его существования. Но пока серебряная нить, иначе «нить жизни», связывает душу с телом, она будет возвращаться  в него. Если нить повреждается, душа покидает тело навсегда.
     При ситуации смерти человека происходит с командой программы обрыв нити жизни и душа навсегда покидает своё бренное тело. Путь души после смерти происходит по схеме : подъём в тоннель, попадание в зал ожидания Распределителя, далее – Суд, Чистилище и распределение в Хранилище Душ.
     Так что после сбрасывания материальной оболочки следующим этапом перемещения души является её подъём в специальный канал-подъёмник, по которому она должна долететь до приёмника душ, именуемого Распределителем (или иначе Сепаратором).
     В момент смерти человеку являются разные видения. У большинства сюжеты их подобны: фактически все видят одно и тоже – что они летят на свет в конце тоннеля. Таким образом, после смерти душа должна подняться  в особый канал-подъёмник.  (Люди его именуют по-разному: тоннель, коридор, канал, а мы будем называть тоннелем или каналом-подъёмником.)
     То, что эти тоннели, или коридоры, существуют, подтверждают многие индивиды, побывавшие в состоянии клинической смерти. Но так как уровень развития у людей  разный, то они видят это устройство по-своему, каждый из увиденного выносит свои впечатления.
     Подъём душ в тоннель происходит по-разному в зависимости от их Уровня развития и выполнения программы последнего существования. Ведь душа может полностью деградировать, уничтожив все прошлые свои достижения, и тогда у неё процессы будут происходить иначе, чем у прочих душ её бывшего Уровня.
     После смерти происходят следующие разграничения в подъёме душ (рис.5)
1.       Низкие, молодые души прибывшие из животного мира, за одну или даже две жизни не могут набрать  столько энергии, чтобы самим подняться в канал-подъёмник, который настроен на энергохарактеристики спектра энергий современных людей (от первого Уровня до 40-го). Животный тип душ меняет Распределители. Раньше души животных сами поднимались в свои тоннели, ведущие в Распределитель животных.  Он (Распределитель)* был рассчитан на их спектр энергий, более низкий, чем первый Уровень человека.  Но когда души животных переходят в форму людей, т.е. их повышают по Уровню развития, то они должны работать с более высоким спектром энергий, чтобы попасть в человеческий Распределитель. Он рассчитан на более высокие частоты энергий, поэтому души животных легко поднимаются в свой Распределитель и не могут подняться в Распределитель для человеческих душ.
     По этой причине молодые души ещё не способны самостоятельно подниматься  в Распределитель человека, им требуется помощь, чтобы они попали в Тоннели, ведущие к нему. Это молодые души животного типа.
     Также и деградирующие души, растерявшие прошлые накопления, не могут  самостоятельно подняться в тоннели. Поэтому имеются специальные Сути, которые доставляют эти маломощные души к тоннелям. Такие души могут долго болтаться внизу – до тех пор, пока их не заберут и не доставят куда нужно.
2.       Средние души способны сами долетать до входов в каналы-подъёмники. Далее их засасывает и увлекает по каналу вверх.
В тоннеле находится  много отверстий, которые соблазняют душу, манят, чтобы она залетела к ним. Это сепаратор для отбора душ по определённым параметрам и Уровням. Отверстия  светятся разными цветами: зелёным, красным, жёлтым, фиолетовым и т.д. Это цвета надежды человека: красный – гнев, зелёный – любовь, жёлтый – радость, светло-жёлтый – интеллект, фиолетовый – грусть, светло-сиреневый – духовность. Каждый цвет соответствует определённым частотам энергий, а значит – определённым Уровням и энергопотенциалам.  Поэтому, соблазняясь на какой-то цвет, душа отклоняется в сторону тоннеля, попадая в зал ожидания своего Уровня. Именно энергопотенциал выносит её в соответствующий слой и тоннель, ведущий душу в зал ожидания её Уровня. Летя по тоннелю, разные души распределяются по своим Уровням (1, 2, 3, 4 и верхний – 5, рис.5).
Технические сооружения тонкого плана
Цветовая гамма присуща тоннелю в нижней его части. Но в самом низу располагается чёрный цвет, он притягивает злых и жестоких людей. Чёрный цвет – это всё то зло, которое человек причинял другим людям. Душами, притянутыми чёрным цветом, занимается субстанция, которая находится между Землёй и Луной. Она как бы очищает зло и старается дать душе хотя бы малую надежду на просветление. Субстанция эта – энергетическое образование, обладающее своим строением и функциями, она недоступна для восприятия человеческим глазом. Её задача – очистка падших душ. Сюда же отправляют и души, которые не способны вообще подняться в канал-подъёмник.
1.       Но если душа уже накопила различные частоты энергий, то она не обращает внимания на эти цвета и летит на белый свет. Это могут быть как средние души, так и высокие. Для души важно подняться по тоннелю как можно выше.
В средней и верхней частях тоннель являет собой поток яркого света, золотистого или ослепительно-белого. Он как-бы притягивает душу к себе. Уровень встречающего света – 78 (по иерархии человека в сто Уровней).
     Таким образом, любой тоннель устроен так, что-бы сразу же сортировать души по их Уровням развития. Этому помогают слои-фильтры Земли. Поэтому в залы ожидания (1, 2, 3, 4, 5 рис.5) будут собираться души по своим Уровням, и низкие души не попадут в залы, где ожидают решения своей участи высокие или средние души. Также и средние будут отделены от высоких. Каждая душа попадает в тот зал, который соответствует её Уровню. И Суды у каждого зала ожидания – свои.
       Любой зал ожидания определённого Уровня работает по указанной схеме (рис.5), т.е. каждый зал ожидания снабжён залом Суда, Чистилищем своего Уровня. А вот Хранилище душ является общим, туда души направляются после очистки, но в нём они располагаются также строго по своим Уровням.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Технические сооружения тонкого плана

По теме Технические сооружения тонкого плана

Освоение физического плана

Освоение физического плана. Перед каждым человеком приходящим в данный мир...
Религия

Обитатели астрального плана: эгрегоры, лярвы, двойники

Астральный план и его обитатели Астральный мир – это обитель множества...
Религия

Препятствие плана Богов

Восхождение сознания по планам бытия до плана Богов осуществляется внутри...
Религия

Тайны тонкого мира: три имени посвященных

Но в связи с тем, что проблему эту урегулировать с каждой эпохой становится все...
Религия

Эгрегоры. Сущности тонкого мира

Любая периодически повторяющаяся последовательность действий человека (как во...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение пирамиды

Недавно было сделано открытие в необычной области науки – спутниковой археологии...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
В Космос - через Распределитель