ПРАведы - Господа ведание

ПРАведы - Господа ведание
Для тех, кто не знает, откуда появились ПРАведы, или введен в заблуждение «академиком» и его последователями, я попытаюсь вспомнить то, что я узнал в начале 2013 года.
Итак, в 80-90 года прошлого века в один из ленинградских гуманитарных НИИ пришел человек, который сообщил, что является носителем сокровенного Знания древних славян о Господе и созданном им Мироздании. Он сказал, что он всего лишь запомнил текст, который должен был передать своему потомку, как было до него. Поскольку он уже стар, а потомков нет и передать Знание больше некому, то он пришел к ним, чтобы записать текст для нынешних и грядущих поколений.
Судя по терминам текстов, если я понимаю правильно, сам автор второй книги волхв Вит жил где-то в промежутке между серединами XIX и XX века. Это Знание, которое изложено в первой книге он получил от своего наставника, и сложил, на основании этого Знания, песню, которую, как и до него, запоминали избранные для этого люди, пока не закончились носители информации.
Если кто помнит, то в этот период в СССР, а затем и в независимы друг от друга государствах, был резкий всплеск интереса ко всему загадочному: религии, оккультизму, эзотерике и т.п. Посему молодые ученые согласились и записали напетый им текст, исполненный на древнерусском языке. Когда текст перевели на современный язык и напечатали на бумаге, то оказалось около 800 страниц.
Меня удивил и возмутил тот факт, что какой-то «академик» присвоил себя авторство ПРАвед. Как создавались академии и плодились академики, я знаю, ибо более 10 лет занимался наукой в разных НИИ. В подтверждение того, что автор лже-Вит, есть то, что в тексте изданных им ПРАвед, очень много смысловых и других типов ошибок и неточностей, что в нынешнее время, при наличии «умных» компьютерных программ, практически исключено. Конечно если понимаешь смысл текста, а вот с этим у «академика» как раз проблемы. Ну да ладно, спасибо ему за то, что не утратил эти тексты и дал возможность изучить их тем, кто их понимает.
Кроме того, переведенные на современный язык тексты в книгах, были, в меру способностей «академиков», восстановлены и напечатаны умными для умных. Ведь только умным нужно обязательно указывать, на каком слоге в некоторых словах нужно ставить ударение, ибо разумные и без ударений понимают, как правильно читать слова. Те, кто знаком с т.н. оригиналами ПРАвед, видимо обратил внимание на огромное количество знаков «ударения» в текстах. И самое главное: только умные могут требовать за Знание денежную оплату.
Это мне очень напоминает Старый и Новый Заветы с таким же большим количеством ошибок и неточностей, но тем не мене существует большое количество людей, которые утверждаю, что они эти тексты понимают. Глупцы, как и большинство тех, кто считает, что понимает ПРАведы.
В ПРАведах об сказано следующее: Надо понимать, что смысл многих древних Слов извращён, заведомо изгажен теми, кто не хочет возвращения Раса к Господу. По-старому, познавать или истин дознаваться - это значит пытать. Здесь никто не истязает, с горящими глазами не издевается над ближним, но в подвиге сам подвергается испытанию, проверке, достоин или недостоин Знания, что Цело.
Я, как смог благодаря приходящим ко мне мыслеформам, максимально постарался восстановить для тех, у кого, как и у меня, просыпается Раз-Ум, тексты, уменьшив количество всевозможных, вольных или невольных, ошибок и неточностей в текстах ПРАвед, прочитав все, доступные для меня, книги.
Первая книга, как мне кажется, создавалась волхвом Витом со слов своего наставника, получившего свое Знание через мыслеформы, а вторая – самим Витом, таким же образом получившего свое Знание, ибо в смысловом понимании существуют между книгами некоторые различия. Впрочем, возможно их и нет, а много отсебятины вписали «академики». Знали ли создавшие книги Перво-язык – судить трудно, ибо я точно его не знаю, но толковый словарь все-таки на основании прочитанного и полученных мыслеформ, расширил. Лично мне ближе первая книга, ибо я ее больше понимаю. Хотя и во второй книге – есть очень много нового и доступного для расширения моего понимания Знания в целом.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-11544.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме ПРАведы - Господа ведание

Родные Боги. Понимание и ведание сущности их силы

Мы, родноверы, исповедуем, что Всевышний Род есть все сущее и несущее, видимое и...
Религия

Помнить Господа

"И кто бы он ни был, если в конце своей жизни он оставляет свое тело, помня Меня...
Религия

Воспевание святых имен Господа

Чаитанйя (1486-1534) родился в Бенгалии, в городе Навадви и принадлежал к цепи...
Религия

Преданный Господа Шивы мой учитель

Шри Рамана Махарш (Венкатараман Айяр) Духовный Учитель традиции Адвайта-Веданты...
Религия

Рождество Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста

(Гал. 4, 4-7; Мф. 2, 1-12). Слава Тебе, Господи! И еще дождались мы светлых дней...
Религия

Господь, Отец, боженька, папочка…

Имя. Вряд ли найдется человек, который не придает значение тому, как его...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование