ПРАведы - Господа ведание

ПРАведы - Господа ведание
Для тех, кто не знает, откуда появились ПРАведы, или введен в заблуждение «академиком» и его последователями, я попытаюсь вспомнить то, что я узнал в начале 2013 года.
Итак, в 80-90 года прошлого века в один из ленинградских гуманитарных НИИ пришел человек, который сообщил, что является носителем сокровенного Знания древних славян о Господе и созданном им Мироздании. Он сказал, что он всего лишь запомнил текст, который должен был передать своему потомку, как было до него. Поскольку он уже стар, а потомков нет и передать Знание больше некому, то он пришел к ним, чтобы записать текст для нынешних и грядущих поколений.
Судя по терминам текстов, если я понимаю правильно, сам автор второй книги волхв Вит жил где-то в промежутке между серединами XIX и XX века. Это Знание, которое изложено в первой книге он получил от своего наставника, и сложил, на основании этого Знания, песню, которую, как и до него, запоминали избранные для этого люди, пока не закончились носители информации.
Если кто помнит, то в этот период в СССР, а затем и в независимы друг от друга государствах, был резкий всплеск интереса ко всему загадочному: религии, оккультизму, эзотерике и т.п. Посему молодые ученые согласились и записали напетый им текст, исполненный на древнерусском языке. Когда текст перевели на современный язык и напечатали на бумаге, то оказалось около 800 страниц.
Меня удивил и возмутил тот факт, что какой-то «академик» присвоил себя авторство ПРАвед. Как создавались академии и плодились академики, я знаю, ибо более 10 лет занимался наукой в разных НИИ. В подтверждение того, что автор лже-Вит, есть то, что в тексте изданных им ПРАвед, очень много смысловых и других типов ошибок и неточностей, что в нынешнее время, при наличии «умных» компьютерных программ, практически исключено. Конечно если понимаешь смысл текста, а вот с этим у «академика» как раз проблемы. Ну да ладно, спасибо ему за то, что не утратил эти тексты и дал возможность изучить их тем, кто их понимает.
Кроме того, переведенные на современный язык тексты в книгах, были, в меру способностей «академиков», восстановлены и напечатаны умными для умных. Ведь только умным нужно обязательно указывать, на каком слоге в некоторых словах нужно ставить ударение, ибо разумные и без ударений понимают, как правильно читать слова. Те, кто знаком с т.н. оригиналами ПРАвед, видимо обратил внимание на огромное количество знаков «ударения» в текстах. И самое главное: только умные могут требовать за Знание денежную оплату.
Это мне очень напоминает Старый и Новый Заветы с таким же большим количеством ошибок и неточностей, но тем не мене существует большое количество людей, которые утверждаю, что они эти тексты понимают. Глупцы, как и большинство тех, кто считает, что понимает ПРАведы.
В ПРАведах об сказано следующее: Надо понимать, что смысл многих древних Слов извращён, заведомо изгажен теми, кто не хочет возвращения Раса к Господу. По-старому, познавать или истин дознаваться - это значит пытать. Здесь никто не истязает, с горящими глазами не издевается над ближним, но в подвиге сам подвергается испытанию, проверке, достоин или недостоин Знания, что Цело.
Я, как смог благодаря приходящим ко мне мыслеформам, максимально постарался восстановить для тех, у кого, как и у меня, просыпается Раз-Ум, тексты, уменьшив количество всевозможных, вольных или невольных, ошибок и неточностей в текстах ПРАвед, прочитав все, доступные для меня, книги.
Первая книга, как мне кажется, создавалась волхвом Витом со слов своего наставника, получившего свое Знание через мыслеформы, а вторая – самим Витом, таким же образом получившего свое Знание, ибо в смысловом понимании существуют между книгами некоторые различия. Впрочем, возможно их и нет, а много отсебятины вписали «академики». Знали ли создавшие книги Перво-язык – судить трудно, ибо я точно его не знаю, но толковый словарь все-таки на основании прочитанного и полученных мыслеформ, расширил. Лично мне ближе первая книга, ибо я ее больше понимаю. Хотя и во второй книге – есть очень много нового и доступного для расширения моего понимания Знания в целом.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-11544.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме ПРАведы - Господа ведание

Родные Боги. Понимание и ведание сущности их силы

Мы, родноверы, исповедуем, что Всевышний Род есть все сущее и несущее, видимое и...
Религия

Воспевание святых имен Господа

Чаитанйя (1486-1534) родился в Бенгалии, в городе Навадви и принадлежал к цепи...
Религия

Помнить Господа

"И кто бы он ни был, если в конце своей жизни он оставляет свое тело, помня Меня...
Религия

Рождество Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста

(Гал. 4, 4-7; Мф. 2, 1-12). Слава Тебе, Господи! И еще дождались мы светлых дней...
Религия

Преданный Господа Шивы мой учитель

Шри Рамана Махарш (Венкатараман Айяр) Духовный Учитель традиции Адвайта-Веданты...
Религия

Господь, Отец, боженька, папочка…

Имя. Вряд ли найдется человек, который не придает значение тому, как его...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
В Космос - через Распределитель