Подготовка человека к смерти на тонком плане

Подготовка человека к смерти на тонком плане
     Когда человек рождается в физическом мире, им всецело занимается назначенный ему Определитель. Он ведёт человека от рождения до смерти, и Он же готовит его к переходу в иной мир.
     Все данные о своём ученике, включая показатели его физической оболочки и тонких тел, находятся в компьютере Определителя, поэтому подготовка к переходу для Учителя осуществляется через компьютер. Сначала всё воспроизводится на экране, то есть в его базе данных, а потом эти изменения переносятся на живую натуру.
      Техническая сторона подготовки человека к смерти, осуществляемая на тонком плане, происходит следующим образом. За несколько минут до смерти у человека над головой раскрывается канал выхода души. Это Определитель подготавливает тонкие конструкции своего ученика и освобождает канал выхода для вылета его души.
     Ясновидящий воспринимает отсутствие некоторых тонких структур как исчезновение ауры или тёмный столб над головой. У больного пропадает биополе, так как начинают обрываться  связи чакр с энерготелами и физическим телом. Определитель удаляет некоторые тонкие конструкции у ведомого Им человека, подготавливая энерготела к взлёту и их отделению от души, так как всегда имеются прочные связи, которые создают целостность конструкции при жизни индивида.  То есть Он снимает определённые блокировки, переводя тонкие конструкции дальше на автоматизм действия. Отсюда тонкие оболочки могут сбрасываться по своему индивидуальному графику, заданному Определителем.
     Всё это Он осуществляет с помощью особого технического устройства тонкого плана, именуемого нами компьютером, так как по строению оно напоминает именно наш земной компьютер, но функции у небесного компьютера более широкие, так как он связывает тонкий мир с материальным. Он же содержит все данные о человеке, которого ведёт по жизни Небесный Учитель, вплоть до всех особенностей его физического состояния.
     Определитель использует компьютер и для подготовки человека к смерти. Он управляет всеми процессами через него. Определитель способствует вылету души из физического тела, следит, чтобы она не застряла в нём, ибо такие случаи происходили при недостаточном опыте Определителя или каких-то осложнениях на Земле.
     Хотя Определитель тоже находится в тонком мире, но Он никогда не встречается с душой своего ученика после смерти и не встречает её в конце тоннеля. Души встречают другие Сути. Причина того, что человек никогда не может увидеть своего Учителя , кроется в слишком большой разнице их энергопотенциалов. Ученик не сможет подняться до его Уровня. А если, допустим, Учитель спустится к нему, то просто сожжёт его своей мощной энергией. До Уровня Определителя человеку на данный момент времени (2000 год от Рождества Христова) требуется пройти ещё как минимум 60 Уровней человеческой иерархии.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Подготовка человека к смерти на тонком плане

  • Я с определителем на одной ноге,

    Но друзья не вовремя я теперь раскис,

    Так идея смерти тут у меня в башке,

    У определителя комп его завис.
     

По теме Подготовка человека к смерти на тонком плане

Что сопровождает смерть на тонком плане

Души умерших людей имеют разный цвет и вес. Это зависит от типов энергий...
Религия

Подготовка события смерти

Смерть человека на физическом плане есть миг, переход из физического мира в...
Религия

После смерти человека

Я буду обучать тому, что называется Пхо-ва, в этой части Сибири либо в июне...
Религия

Путь души человека после смерти

Существует энергетическая программа (в понимании современного человека она...
Религия

Появление человека на земле и его будущее после смерти

]Появление смертного человека на земле и его близкое и далекое будущее после...
Религия

На астральном плане

Рассмотрим случай, когда человек выходит за рамки обычного в другом смысле...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни