Подготовка события смерти

Подготовка события смерти
     Смерть человека на физическом плане есть миг, переход из физического мира в тонкий. А на тонком плане к моменту её осуществления идёт предварительная подготовка. Мгновенно происходят только катастрофы,  аварии, но и они заранее планируются и всегда точно рассчитываются. Даже голограммы тонкого плана, формирующие будущие события, включают момент смерти человека. А это говорит о том, что человека готовят к переходу заранее. А при приближении данного момента признаки перехода зависают над ним за несколько минут до того, как он должен состояться.
     Смерть прорабатывается для человека в бытовых ситуациях, и как она будет осуществляться технически Высшими на тонком плане, всё прорабатывается разработчиками личной программы индивида до мелочей. То есть сначала разрабатывается сюжет ситуации ухода личности, а иногда бывает несколько ситуаций, которые ведут индивида к концу, к завершению существования. Это подготовительные события, направленные на сворачивание программы и завершение человеком данной стадии развития.
     В событии умирания прорабатывается каждая деталь: как человек будет приближаться к своей смерти, какие события приведут его к ней, что послужит причиной его смерти и через какое конечное действие жизнь оборвётся навсегда. Один человек умрёт от болезни, другой будет убит в пьяной драке или в бою, третий погибнет под снежной лавиной, четвёртый задохнётся от газа в машине и так далее. Это всё решается Свыше специальными Личностями, занимающимися формированием Судеб людей.
     Ввиду того, что смерть имеет огромное воспитательное значение, когда она вписывается в программу жизни человека как последняя точка, как драматическая ситуация, обязательно планируется и определённое число людей, которые будут связаны с его кончиной. В этом может быть задействовано большое число лиц: и врачи, если человек умирает в больнице, и родные, и сотрудники. Подводят тех людей, которые от сцены смерти и похорон этого человека должны получить конкретный воспитательный момент.
     Так что смерть одного человека может тесно переплетаться с судьбами других людей. И это обязательно подробно расписывается в программе каждого участника данного трагического события. В нём переплетаются сотни программ других людей, и каждый из них должен сделать для себя определённый вывод.
     Когда сюжет последнего события полностью проработан и увязан с программами других, он передаётся расчётчикам, которые всё вычисляют, соразмеряют, прорабатывают детали. Когда программа готова, она совмещается с голограммой общества, в которой будет жить человек, и в общую голограмму встраивается частная голограмма индивида со всеми его личностными ситуациями. Голограммы создают Сути, специализирующиеся на них.
     Благодаря голограммам и программе судьба становится роковой, неотвратимой: сами обстоятельства начинают складываться в соответствии с тем, что записано Свыше, и помимо воли человека вовлекают его в действия, которые обязательно приводят его к конечной точке программы.
     Все ситуации просчитываются и продумываются Высшими программистами и расчётчиками до мельчайших подробностей. А Определитель является всего лишь исполнителем воли вышестоящих Сутей.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Подготовка события смерти

  • Спасибо, рассмешили после тяжёлого дня!
     
  • Я как-то стал готовить себя к смерти. Жизнь, знаете ли стала скучной, нудной и до чёртиков надоела. И естественно, отделив в трансе душу от тела, перешагнул барьер между тонким и толстым миром, как это делал в разное время при разных состояниях. Там в тонком мире меня встретили, приметили и пометили, указав на мою голую грамму и то обстоятельство, что сюжет моего пребывания в толстом и грубом мире ещё не сыгран до конца. И таки да, бо причина умереть какая-то не совсем уж такая, чтобы покинуть одно пространство и начать вонять в другом. Короче говоря, меня предупредили, чтобы и духу моего в тонком мире не было, а иначе устроят мне жизнь вечную и безконечную, без дна и покрышки в холодной бездне космоса. Я душу перед ними наизнанку вывернул, а они со мной так несправедливо поступают, и за что ? Ну программисты суттеные или суттевые, не знаю как правильней. Надо к Секлитовой обратиться.
     

По теме Подготовка события смерти

Подготовка человека к смерти на тонком плане

Когда человек рождается в физическом мире, им всецело занимается назначенный ему...
Религия

События в энергетическом мире

Душа и энергетический мир Прежде всего, надо определить, что такое душа...
Религия

Деяния Иисуса и события, воспринятые апостолами и...

1. Оповещение халдейских мудрецов о рождении Иисуса. Некоторые земные мудрецы...
Религия

Как раскрыть полный потенциал любого события

"В сжатом кулаке ничего нет; в открытой ладони помещается все небо…" Ошо Итак...
Религия

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование