Кто собирает энергию смерти

Кто собирает энергию смерти
     По всей Земле за один день умирают тысячи людей. Все они излучают энергию смерти. При этом одни излучают более чистую энергию, другие - недостаточно качественную. Но эта энергия относится к физическому типу, так как связана непосредственно с работой материального тела. Однако разные люди в зависимости от способа  умирания и от многих других причин (Уровня, нации) будут выделять в момент вылета души разные типы энергии.
     Вся эта энергия не растворяется бесследно в пространстве, а собирается Определителями тех, кого Они вели по жизни. Энергии идут в Их частное пользование, а также часть выделяется самому ученику для будущей работы.
     Умирая, человек трансформирует свою энергию в новое состояние, которое необходимо ему для продолжения своего существования в тонком мире. Поэтому если в момент рождения человеку даётся энергия, то в момент смерти при разделении его материальной и тонкой субстанций выделяется ещё энергия связи этих двух тел.
     Для Космоса она не особенно важна, так как при естественной смерти эта связь уже настолько ослаблена, что энергия выделяется в очень малых количествах и используется душой в основном для преодоления барьеров между разными планами бытия.
     Если же человек умирает внезапно или погибает в расцвете сил ( однако это включено в программу, неожиданность существует только для него и его ближайшего окружения), то энергия в данном случае выделяется очень большая. Она используется для создания его нового эфирного тела и затем - материального тела при следующем воплощении данного человека. Ведь когда внутри тела матери формируется материальное тело ребёнка, требуются значительные затраты энергии земных типов. Без неё не произойдёт объединения нужных атомов в молекулы и дальнейшего формирования биологического организма по заданной программе. Для этих процессов требуется тип энергии, приближённый к материальному плану, но, конечно, одной энергии недостаточно:необходима программа и определённые действия Определителя. Поэтому Высшие не допускают, чтобы человек производил какие-то выплески энергии впустую. Всё собирается  используется по назначению.
     Также, например, и при вылете души из тела во время сна человек выделяет большое количество энергии. Она тоже не теряется, а поступает Определителю. Часть её он забирает себе, а из оставшейся части формирует эгрегор данного человека. А если он у него уже имеется, то пополняет его (эгрегор личности) данной энергией. Каждая душа в течении жизни должна делать для себя какие-то запасы энергий, т.е. она должна иметь свой собственный эгрегор - запасник энергии. Нарабатывать его можно разными способами: чтением молитв, определёнными упражнениями, вылетами души из физического тела, целенаправленными духовными практиками.
     Все лишние энергии, вырабатываемые душой, собираются Определителем в её личном эгрегоре. И когда требуется, Определитель может брать отдельные типы энергий из него и использовать их для восстановления повреждений в тонких оболочках человека, а также эту энергию Он (Определитель) может использовать для раскручивания остановившихся чакр физического тела.
     Во сне вылетают из материальных тел два типа душ: или слабые энергетически души, у которых наблюдается непрочное соединение астральной оболочки с материальным телом, или сильные энергетически души, мощный потенциал которых не способен удерживаться слабым потенциалом физического тела. Поэтому личный эгрегор этих двух типов душ постоянно восполняется за счёт выплесков энергий, сопровождающих вылет души.
     Но и те и другие затем быстро пополняют энергию материального и астрального тел за счёт общения с другими людьми, за счёт совершения каких-то действий. Вылетает душа не каждую ночь, это может быть один-два раза в год, поэтому восполнение всегда является реальным; истощения у такой души не бывает. А если случится, что человек по каким-то причинам не может восполнить себя энергиями в ближайшее время после вылета души, то Определитель посылает ему энергетическую помощь из того же его личного эгрегора. Так что от данного процесса энергетического истощения быть не может, оно происходит только от деградации личности.
     Если же сравнить затраты энергии, даваемые Определителем на рождение, и получаемой Им назад в момент смерти человека, то разница между ними всегда даёт прибыль, чтобы процессы не стали убыточны. Поэтому на рождение человека Определитель даёт меньше энергии, чем получает её назад в момент смерти подопечного. Смерть даёт очень мощный выплеск энергии.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрелникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кто собирает энергию смерти

  • Вот именно безценный опыт души. Человек идёт по улице, у него проблемы, он в сердцах пинает коробку. А там кирпич. Все, у него уже нет проблем.
    Он, уже прыгает на одной ноге и даже что то там кричит юмористическое с элементами правда нецензурных выражений . Но, что делать, я знал человека, когда ему на ногу что то падало или он попадал по пальцам молотком, он всегда извинялся, прежде чем выругаться. Такая тонкая натура.

    Так что зачем нам пинать коробку, не лучше ли сразу выбросить проблемы и заботы из своей головы и не пинать пустую коробку?
     
  • Всё это - наш безценный ОПЫТ, который делает нас мудрее, добрее и мы растём, прогрессируем. Боль очищает наши души. Кем бы мы были, если бы не ошибки и падения.
     
  • Может быть: болезни, грех, страх, боль- это наши опечатки, которые просто надо исправить. Для нашей доброй, счастливой жизни.
     
  • Опечатка " Жить не тужить и не унывать!!!!"
     
  • УРРРААААА!!!!!
     
  • Подключки будем отключать.
    Мозги включать.
    Диету менять.
    Гиподинамию снимать.
    И дальше жить, не дружить и не унывать .
    Счастья, духовного света, любви и развития в духовном.
    И это только начало всем нашим трудам.
     
  • Нет, конечно. Сейчас многие страдают хронической усталостью, в том числе и я. Здесь вариантов может быть несколько, вплоть до подключек, воздействия извне, пища, гиподинамия и т. д.
     
  • Перефразируя.
    Человек страдает хронической усталостью, он деградирует духовно?
     
  • Вопрос мне не понятен, Андрей.
     
  • Люди различны и их энергия тоже.Хорошая и верная статья.Спасибо.
     
  • То есть если человек истощения, то он деградирует ?
     

По теме Кто собирает энергию смерти

Чувствуя энергию

Всякий раз в поиске причин многих болезней всегда находится первопричина, самая...
Религия

Трансформация обиды в положительную энергию

Каждому человеку свойственно обижаться. Вот даже сегодня по дороге на работу кто...
Религия

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

О Смерти

Раньше или позже в каждой жизни наступает момент, когда опыт, который Дух мог...
Религия

Бог смерти

"Из многоголовых Нагов Я - Ананта, среди обитателей вод Я - полубог Варуна. Из...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие