Господи - помоги...

Господи - помоги...
Господи, я теперь знаю что Ты есть, но это знание не сделало мне жизнь легче и понятнее. Я думаю что Ты есть не только в мире ощущаемом нами, но и в мире недоступном нашему восприятию и есть и во, и вне — и это одновременно, сразу и везде. А потому облик Твой и Замысел недоступен моему разуму и наверное лишь на уровне инстинктов и чувств я смогу почувствовать то чего хочешь Ты, но не понять это и не осознать — я слишком мал.

Я слишком мал в Твоём мире, я для Тебя меньше чем для меня ядро атома моего тела, но я живу потому-что на то была Твоя Воля и этой жизнью правят сторожевые псы боли — во всех её сферах и уровнях — и в духовных, и в физических. В духовных они грызут меня зубами стыда, отчаяния, тревог, страхов и обид. На физическом плане они забирают силы тела съедая его радость и волю зубами боли физической, во время болезней, в ранах от падений и малых и больших аварий, а ещё слабостью неизбежного старения.

Господи, я живу душой в своём физическом теле в одной из Твоих реальностей на Земле и впечатан с нею в срез времён, и могу двигаться лишь в одном направлении сквозь время жизни вслед за убегающим от меня грядущим. Мне неизвестно что ждёт меня впереди, а в последнее время я начал сомневаться в том, что есть ли я вообще или это всё просто одна большая иллюзия и я просто плод фантазий моего ума и придумал себя сам.

Прости меня Великий — за то что я обращаюсь к Тебе, за то что я сомневаюсь даже в Тебе и спорю в своих мыслях с Тобой и ищу свой образ мира, мира в котором я бы запретил боль, подлость и ложь на уровне Закона. Я мал, но я пытался стать в себе Вселенной и я этого не смог. И ко мне пришло понимание мелкости и ничтожности всей моей сущности — всё что я сОздал своей мыслью и делом не имеют важности и не нужны Твоему миру.

И я ОЧЕНЬ устал. Я выражаю эту безмерную усталость, как могу, словами
не потому-что хочу перед кем-то покрасоваться или самоутвердиться, а потому-что по Твоей Воле я родился с такой сутью которой нужно слово для того чтобы излить себя и мне легче жить и переносить груз бытия выразив себя в слове — в стихах или в прозе. Господи, дай мне силы, не для того чтобы быть сильнее других, а для того чтобы стать сильнее себя и
своей судьбы. Спаси и сохрани меня от меня — от моих чувств, страхов, гнева и глупости. Твой, не Сын наверное, но всё же не чужой Тебе, ведь я часть Твоего, созданного Тобою мира — Твой человек. Господи — помоги....
Марковцев Ю.
картинка из интернета.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-11502.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Господи - помоги...

  • Вы правы как всегда. Спасибо Вам дорогой Друг за Ваше понимание и дружбу!!! С уважением Юрий.
     
  • Будем надеяться, что Господь всем нам даст силы в трудную минуту. А трудных минут не миновать каждому.
     

По теме Господи - помоги...

Господь, Отец, боженька, папочка…

Имя. Вряд ли найдется человек, который не придает значение тому, как его...
Журнал

Господь, без вины виноватый

Большинство из нас, на протяжении своей жизни сталкивались с тяжелыми, а порой...
Журнал

Помоги себе сам

Следует понимать себя и устройство нашей жизни, и тогда вероятно удасться...
Журнал

Помогают нам Духи или нет и почему нас не слышат

Сущности, Духи, Души, Бесы, Демоны, Ангелы, Архангелы и многие другие существа...
Магия

Помогите понять

Здравствуйте! Меня зовут Юлия мне 28 лет, два раза была замужем оба неудачно от...
Магия

Помогите разобраться!

Сейчас в моей жизни что-то происходит, а что с этим делать и как правильно...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света