Помогают нам Духи или нет и почему нас не слышат

Сущности, Духи, Души, Бесы, Демоны, Ангелы, Архангелы и многие другие существа иных миров, постоянно присутствуют в наше жизни и так или иначе влияют на нее. Хотя их влияние практически не заметно и зачастую, в нашем атеистическом обществе не воспринимается как влияние высших сил. Оно и понятно, ведь как можно назвать встречу с неким человеком – помощью Ангелов? Но приведу один пример, из жизни одного человека, которые занимался духовным развитие: «Этот человек – женщина. Она обучалось в одной магической школе и прошла все учебные курсы, получали все настройки – которые давали в том учебном заведении. Целительские практики и работы с астральным виденьем – у нее проходили на «ура». Ее предсказания, так или иначе, сбывались в том виде, в котором она их видела. Бизнесмены конца 90х начала 2000 годов шли к ней, звонили ей перед сделкой и получали желаемое. Но в какой-то момент, она потеряла свои силы. Женщина проводила различные практики по очищению себя, по восстановлению, переподключала каналы и т.д., но результата не было. Тогда, она пошла в школу, в которой училась, но там ей отказали в помощи, назвав только причину ее проблемы. Женщина просила учителей, просила Духов, просила помощников, чтобы они ей помогли, чтобы она вновь вернулась в нормальное и полноценное состояние, и вновь смогла работать. Просила она несколько месяцев и вот однажды, когда она сидела в кафе, к ней подошел старичок. Он долго смотрел на нее, а потом назвал причину, по которой он к ней подошел, мол она просила помощи и его привели, чтобы он ей помог. Дедулька проработал с ней чуть меньше недели, и, в конце концов, женщина начала работать – вновь начала безошибочно предсказывать и направлять.» Эта история – реальные события. Женщина жива и по сей день и на данный момент, она тесно сотрудничает с «большим» бизнесом. Скорее всего, ее силы используются не только в бизнесе… Но об этом, история умалчивает.

К чему я привел этот пример – если мы чего-то хотим, постоянно просим об этом, обращаем наши молитвы и заклинания к неким сущностям и духам, не обязательно, что они спустятся с небес и исполнят наше желание как джины. Путей реализации просимого нами – великое множество и чаще всего, Духи выбирают наиболее простой в исполнении – привести просящего туда или к тому, кто или что поможет просящему получить желаемое. Так например, просящий получить новые знания в духовном развитии – неожиданно для себя встречает будущего учителя, а просящий чистой и сильной любви – получает ее (пусть даже и временно – но получает). Каждый из нас, получает в той или иной степени то, о чем мы просим. И для этого не стоит проводить ритуалы вызова \ призыва.

Хотя стоит заметить, что не каждый получит просящее. Сверху виднее – нужно ли нам то, о чем мы просим или нет, а может, просящее нами они дадут только спустя некое длительное время. Ведь согласитесь – нам было бы скучно, если бы все, о чем мы просим, сбывалось в тот же миг. Но я хотел бы Вам рассказать не про то – почему кто-то получает от «высших» просимое, а кто-то не может получить то, о чем просит. Мне бы хотелось рассказать о том, как «высшие» силы проявляются в нашей жизни и про то, что нужно думать, прежде чем просить. А чтобы было максимально понятно, про что я рассказываю, я буду приводить различные примеры из реально существующих историй и фактов. Конечно, возможно не все знают те истории, которые я буду рассказывать в данном материале, но некоторым, тем, кто знаком был или есть с героями этих историй – будет видно и понятно, что я не толики не выдумал, а привет только факты из жизни реальных людей, которые мечтали или просили о чем-либо.

Выше описанная реальная история, показывает, что «высшие» силы, так или иначе, слышат нас и помогают нам самым удобным для нас и для них способом. Но почему кого-то «высшие» слышат, а кого-то вообще не воспринимают? Причина очевидна и весьма проста – большинству существ «тех» миров, плевать на нас с высокой колокольни. Смешно читать материалы, в которых пишут о равенстве нас и сущностей и еще смешнее читать рассказы, в которых рассказывают от то, что сущности «тех» миров нам завидуют и\или мечтают занять наше место в физическом мире. Существо, которое на много развитее нас, умнее, сильнее, имеющее практически не ограниченные возможности и проживая в мире, где почти нет ограничений – не может желать опуститься в грязь и алчность нашего мира. Это сравнимо с тем, чтобы олигарх мечтал стать бомжем. А именно таким и является наш физический мир – мир, который совершенно не развит в «духовном» плане, не имеющий тех возможностей, которые предоставляет тот же самый Астральный мир. Понимаю, многие из гордецов, читающие данный материал сейчас начали плеваться и возмущаться – но мне на них так же плевать, как сущностям плевать на наш мир. Но, не смотря на низменность нашего мира, каждая сущность должна с ним познакомиться и познать – это требуется для развития сущности. Про это я писал в материалах «Заметка - об особых отношениях Бесов к детям» и «Кто такие Бесы». И на основании этого, я могу предположить и согласиться с тем, что человеческая жизнь, является переходной - из некого менее развитого мира, через наш физический; получив достаточное духовное развитие и познание, мы переходим в другой мир – мир более развитый, чем наш. Ну и само собой, пока мы не проработаем некие сложности в нашем развитии и ошибки, совершенные при жизни в физическом мире – мы не покинем этот мир и будем перерождаться в нем, пока не станем более духовно развиты и чисты. Те, кто трезво смотрят на жизнь, согласятся со всем, что я выше написал, так как понимают, что наша жизнь на много кошмарнее и труднее, чем жизнь Астральных сущностей.

А вот теперь, когда притупевшие гордецы закрыли данный материал по причине не согласия и мечтания, что им обязаны даже Боги, можно начинать рассказывать дальше, более подробно углубляясь в сложности данной темы.

Прочитав выше описано, про нашу жизнь и жизнь более развитых существ, можно понять причину, по которой сущности «тех» миров не особо реагируют на наши просьбы и мольбы. Да, да, даже Ангелы, на нас не особо хотят обращать внимание. Вы же не однократно задавались вопросом – «почему я читаю молитвы, прошу у Господа и ангелов, а они мне не помогают». Сейчас я отсею от этого материала помешанных церковных фанатиков. Зачем спросите Вы? Любой фанат – духовно ограниченная личность. Она не представляет из себя ни какого интереса с точки зрения духовного развития и над такими людьми, Бесы просто обожают потешаться. (про потехи Бесов, я расскажу в другой статье) Ведь помните, Господь сказал: - «не сотвори себе кумира и\или идола». Все эти церковные фанаты, сами для себя, Господа сделали Идолом поклонения. А ведь Иисус сказал: - «Господь не в доме из дерева и камня, а в сердце нашем. Подними камень и ты найдешь Господа, сруби дерево и ты увидишь Господа». Господь вокруг нас и рядом с нами. Я верю в Господа, но я верю в него, а не поклоняюсь ему. Ему не нужно слепое поклонение – ему нужна осмысленная вера. Хотя я верю и в других Богов и в Духов и в Сущностей.

Так, ограниченных в умственном и Духовном развитии фанатов, я уже отмел. Конечно, я приношу извинения за жесткость, и мне бы не хотелось, чтобы меня воспринимали как нечто безбожно. Как я и говорил – я верю в Бога, но я не фанат веры в него.

И так, продолжение данного материала, теперь читают те люди, которые говоры воспринимать, а не отрицать. И пусть, то что будет описано ниже не вызовет полного согласия, но и полного отрицания тоже не проявится. В чем-то, кто-то, будет согласен, а в чем-то – нет.

Ангелы, так же как и многие другие существа иных миров, не спешат нам на помощь. И одной только молитвы, не достаточно, чтобы Ангелы обратили на нас внимание. Простой пример из жизни Серафима Соровского – он провел много месяцев в уединении, прежде чем получил тот дар, который сделал его святым, дар, который в современном мире называется «Ясновиденье». Он неустанно молился в полном одиночестве. Он не однократно терял сознания во время чтения своих молитв. Постоянное пребывание в голоде и неустанно молился. Те, кто изучали биографию Соровского, могут подтвердить, что он пропадал на многие месяцы, и монахи приносили ему еду, дабы узнать – жив ли он еще или он ушел к Господу. И, наконец, Серафим достал Ангелов своими мольбами, и они дали ему дар.

Из этого примера, становится понятно, что не каждому человеку удается достучаться до сущностей «тех» миров и порой, требуется не мало времени, усердия и терпеливость, а самое главное твердости, чтобы сущности обратили свое внимание на просящего. Ведь не стоит забывать, что сущности «тех» миров, тоже имеют какие-то дела и тоже могут быть чем-то заняты. Они живут своей жизнью, у них свои заботы и свои сложности, и когда мы к ним обращаемся, мы их отрывает от каких-либо дел. А Вам бы понравилось, если бы Вас оторвали от какого-то дела и попросили принести чашечку чая? Собственно, то, чего мы чаще всего просим у них, для них это не интересно и обыденно своей частотой прошения. А реакция на все эти обыденные мольбы, такая же, какая у нас на мольбы какого-то тараканчика. Некая духовно неразвитая букашка, умоляет Вас о помощи и подарить ей то, чего она не заслуживает. Что гордость взыграла и обида появилась? А Вы представьте себе эту ситуацию – Вы развитое существо, ваши силы превышают силы некого насекомого, у Вас полно дел, о которых это насекомое даже понятия не имеет и не представляет, что что-то подобное вообще существует и место того, чтобы пытаться понять, она отрицает все; и тут эта букашка начинает молить Вас о чем-то, просить Вас сделать что-то или дать нечто. Как Вы отнесетесь к подобному? И с какой такой сказки, сущности обязаны вести себя по другому на наши мольбу – чем они нам обязаны? Это не она нас просят постоянно о чем-либо, это мы их постоянно умоляем и вызываем. И чтобы получить хоть какой-то результат от Ангелов или других сущностей - нужно сначала привлечь их внимание, затем достать их своими обращениями, потом доказать силу своего желания которая проверяется временем и незыблемостью в течении длительного времени, а уж потом, когда просящего проверят – возможно и дадут, то о чем он просит. Возможно дадут, так как им видно, куда просящий направит полученный дар – в помощь или же в корысть. Ангелы, не дадут ни чего, если просящий ради корысти просит у них, и сколько бы просящий не просил – ангелы не дадут. Что не скажешь о демонах. И хотя к Демону достучаться на много сложнее, чем до ангела – если достучишься, то ты в любом случае получишь желаемое. Правда, не известно какую цену он возьмет за то, что даст тебе. Но это единственные сущности, которые могут дать практически все, о чем просишь. Хотя есть специальные техники, так называемые ритуалы, которые позволяют призвать Демона (стоит сразу заметить – призыв демона, весьма сложное мероприятие и результат проводимого ритуала, не всегда успешен. Чаще всего, первый опыт \ первый проводимый человеком ритуал вызова не дает желаемого – демон не приходит. Но этого достаточно, чтобы вызываемый Демон, обратил свое внимание на вызывающего. А так как ритуал принуждает Демона обратить на вызывающего, то и последствия могут быть такими же – Демон может разозлиться, если вызывающий допустил хоть одну ошибку при вызове, если вызывающий запинается в читаемых заклинаниях, если вызывающий не правильно завершает ритуал вызова и наконец, если вызывающий не терпелив – то есть, не умеет ждать и закрывает ритуал моментально после вызова (иногда, Демону требуется время, чтобы придти) или же начинает вызывать другого Демона и т.д. Последствия таких действий вызывающего – не предсказуемы и самое простое, как Демоны наказывают таких вызывателей – блокирование – ограничивание возможностей, сил и успешности. Частенько – депрессия. Хотя более подробно про последствия описано в других статьях и я рекомендую их прочитать. Но те кто все же твердо решил вызвать Демона, дам маленький совет – буте терпеливы и настойчивы.) и именно после призыва Демона (не обязательно, что Вы его увидите, чаще всего, вызывающий видит не физическими глазами, а третьим глазом (внутренним виденьем или как его еще называют – астральным виденьем), пришедшего Демона можно чувствовать и этого достаточно, чтобы работать с ним, но если ваше астральное виденье равно нулю, то лучше не проводить ритуалы вызова) можно заключить соглашение и оговорить все нюансы, подводные камни (которые чаще всего умалчиваются практически всеми сущностями тех миров и даже Ангелами) и цену, за которую он даст Вам то, что Вы у него просите.

Автор материала - Dmitriy
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Помогают нам Духи или нет и почему нас не слышат

Почему амулеты помогают? Научное объяснение

О природе амулетов написано немало, однако еще больше в этой теме вещей не...
Магия

Почему Бесы, Духи, Демоны входят в человека

На изучения данного вопроса, я уделил особое внимание. Дело в том, что многие...
Магия

Духи

В мифах и фольклоре любого народа обязательно присутствует хотя бы несколько...
Магия

Духи фен-шуй

Согласно фен-шуй, цвет флакончика с духами может повернуть ситуацию в твою...
Магия

Духи в квартире

Покупая квартиру, особенно после умерших хозяев, убедитесь, что бывший хозяин...
Магия

Духи огня

Поклонение огню началось в незапамятные времена. Старинная легенда гласит, что...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими