Духовные путешествия

Люди всегда были обеспокоены тем, что происходит после смерти. Древние египтяне твердо верили в загробную жизнь. Их культура с пирамидами в качестве гробниц для фараонов, искусство мумификации и многое другое свидетельствуют о тщательной подготовке к жизни после смерти.
Духовные путешествия
Многие люди в нашей западной культуре считают, что смертью все заканчивается.

А что, если это не так?
Что, если тело умирает, а душа живет?
Куда уходит моя душа?
И как это выглядит в дальнейшем?

Мир, куда уходит душа

Калифорнийский гипнотерапевт доктор Майкл Ньютон сначала работал с клиентами по классической поведенческой терапии под гипнозом. В процессе сеанса регрессии часто возвращаются в детство, чтобы освободиться от травм или ограничений родительского дома. В такой работе некоторые его клиенты попадали сначала случайно, а потом и целенаправленно в прошлые жизни. В итоге Майкл Ньютон, как и многие реинкарнационные терапевты, сделал вывод об исцеляющем воздействии просмотра прошлых жизней для своих клиентов.

Однажды его первая клиентка описала ему, куда ушла ее душа после смерти в прошлой жизни. Она описывала картины и сцены из другого мира. Ньютон был открытым и достаточно любопытным, чтобы не принять ее рассказ как фантазию. Описания существ света, душ и мест в другом мире звучали уж слишком реально. С того времени он начал сознательно водить клиентов в тот мир, в мир, куда душа уходит, когда умирает тело. С его стороны не было никаких указаний относительно того, что его клиенты найдут там. Он занял позицию любопытного исследователя, который хотел узнать, как выглядит этот мир душ.

Он собирал отчеты, и его клиенты описывали все больше и больше сходств в жизни души между двумя жизнями (промежуточная жизнь). Кстати, к нему приходили клиенты разных конфессий, а также атеисты. Все клиенты рассказывали похожие истории в терапевтических сеансах, таким образом, религиозные убеждения не имели значения. Он разработал топографию, духовную карту мира душ.

Выдающимся было то, что в то время не было публикаций в этой области. Поэтому его клиенты нигде не могли прочитать, как выглядит тот мир. Сегодня путешествия души хорошо задокументированы в его книгах. Но даже в наших регрессиях в прошлые жизни некоторые клиенты случайно попадают в духовный мир душ.

И нам открываются знания об этом мире, и мы сравниваем, как эти истории клиентов согласуются с существующим знанием. Наши клиенты уверяют нас, что не читали, не слышали ничего о Ньютоне. Это особенные подарки.

Ответы из мира души

Интерес людей растет все больше, они хотят узнать об этом мире души и жизни между жизнями. О мире, который является домом для души, где можно найти свою духовную семью, получить помощь от Совета Старейшин и Наставника, ощутить сущность своей души в Зеркале Души и многое другое. В этом мире у тебя есть доступ ко всем событиям, которые пережила душа до сих пор, а также к плану души на текущую жизнь. Ты узнаешь, почему выбрал такие условия для этой жизни, такой пол, такое тело, место жительства, своих родителей и многое другое.

Договоренности с родственными душами о природе отношений. И, прежде всего, какова задача души в этой жизни. А также в этом месте духовного мира ты можешь получить исцеление.

Когда твоя душа страдает, это часто происходит потому, что она хочет показать, что ты не следуешь своей задаче души. Там ты получишь четкие подсказки о необходимых изменениях.

Духовное путешествие души в жизнь между жизнями может стать глубоким опытом в твоей жизни. Это духовное путешествие на высоком уровне. Путешествие в прошлые жизни — это не только хорошая подготовка к путешествию в дом вашей души. Путешествия в прошлые жизни важны, они помогают осознанию опыта твоей души, пониманию кармических сплетений. Каковы твои ведущие прошлые жизни, которые по-прежнему влияют на тебя сегодня? Какие отношения в твоей жизни являются связями душ, и чему ты должен в них научиться?

Духовные путешествия

Многие люди забыли, как путешествовать духовно. Возможно, даже в детстве им было запрещено мечтать. Мечты – это духовные путешествия, и они хотят нам что-то рассказать. Для аборигенов в Австралии время мечтаний — это реальный мир, который сильно влияет на другой материальный мир. Для шаманов коренных народов мир, в который они путешествуют духовно, также реален. Вот почему этот мир часто называют не повседневной реальностью. Мы можем научиться духовному путешествию, если нам удастся успокоить наш разум.

Медитации — хороший способ для такой практики. Не только для уменьшения стресса, но и для того, чтобы снова получить доступ к нашей интуиции.

Если мы снова вернем нашу интуицию, тогда перед нами предстанут внутренние образы другой реальности. Тогда мы получим доступ к посланиям нашей души, посланиям для нашей сегодняшней жизни. И мы можем узнать, как выглядит дом нашей души, и что мы запланировали в пространстве между жизнями на текущую жизнь.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Духовные путешествия

Астральные путешествия

Разумеется, что много сведений о состояниях, наступающих после смерти, можно...
Религия

Путешествия сознания

Воспринимаемый нами мир, в том числе и наша собственная личность (Эго) - это...
Религия

Астральные путешествия

Эта история очень ценная, типичная и драматически сложная. Но она, конечно, не...
Религия

Сознательное астральные путешествия

Известны многочисленные примеры того, как астральные визиты совершались людьми...
Религия

Путешествия сознания, или Сон разума

В том, что это беда, сомневаться не приходится. Так как всякому здравомыслящему...
Религия

Путешествия сознания часть вторая

2. Возраст и слух Взять хотя бы нейтрино, существование которого тоже относили...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование