Настоящий момент - это возможный путь вперёд

Сегодня я хочу сделать акцент на таком моменте, который за текущими вопросами часто теряется. Этот момент заключается в главной задаче нашей текущей жизни.

Когда мы сталкиваемся с чрезвычайными жизненными ситуациями, связанными с тяжелым эксцессами по здоровью, или неожиданным уходом дорогого человека, или катастрофическим разорением, или пожаром дома и т.д., нам очень сложно сохранять доверие и уверенность в завтрашнем дне.
Настоящий момент - это возможный путь вперёд
Но в том-то и суть, что цель любых так называемых несчастий и сложнейших событий нашей жизни (даже тех, которые выбивают почву из-под ног) в одном – вернуть связь со своей Душой. Разместить нашу Душу в нашем теле и заместить виденьем души представления, которые хранятся у нас в голове как остатки полярной игры в добро и зло – ощущения нехватки, опасности, отверженности и прочее.

Это всегда было важно — главным капиталом, с которым человек покидал земной план существования, были его душевные осознания. А в настоящий момент это не просто важно, это единственно возможный путь вперед! Потому что в данный момент Реальность спрашивает с нас: что мы накопили за эоны жизней в человеческом теле, чему мы научились, будучи в человеческом облике? Спросит не какой-то строгий Бог, а спросит наша же собственная Душа, которая только ради того, чтобы проявить в полярном мире свое свойство любить, доверять и лучиться, и погрузилась когда-то сюда, в эти сложнейшие материальные условия.

Душа наша всегда умела любить и быть любимой. Но любить вне драматического спектакля — это одно. А любить, находясь непосредственно внутри драматических событий — где есть змей Горыныч, где рубят головы, где казематы Кощея, где предательства и обманы, — внутри нашей материальной жизни — это совсем другое.

И главной задачей нынешнего периода является вспомнить свою свободу от сценария игры. Вспомнить о том, что все мы здесь просто в масках, в разных ролях. И нет никаких внешних событий, которые были бы не на пользу пробуждению Души в нас.

Все происходит только для того, чтобы побудить нас ощутить себя не смертным персонажем, который боится неодобрения, зависит от мнения тех или иных людей, хочет успешно сыграть в карьеру или финансовое благополучие, а почувствовать себя свободным от внешней мишуры Творцом.

Если мы не способны пробудить душу естественным мирным путем, то жизнь будет нас встряхивать разными эксцессами. Потому что уже нет времени откладывать. Все факты напряженности снаружи только для того создаются, чтобы вынудить нас принять свою истинную природу — Любовь. Это как за хвостом собака бегает: если мы хотим снаружи достичь какого-то результата, что-то преодолеть, мы убегаем от того, ради чего у нас создались проблемы. Проблема-то ради того, чтоб мы бросили этот результат и занялись собой!

Не нужно бояться, что Ваша душа устроит Вам какие-то супер сложные испытания, которые Вы проходить не хотите. Я уверена, что время раскрытия своих божественных способностей через смертельные эксцессы уже прошло. Мы слишком дороги для Вселенной, чтобы с нами могло случиться что-то «плохое». Тем более любая беда только внешне кажется бедой, а на самом деле является драгоценной россыпью опыта, бесценной возможностью познать себя и свои способности.

Поэтому лучшее, что мы можем делать в сложных ситуациях – продолжать доверять, чтобы остаться живым в Душе. И воспринимать происходящее не как наказание Божье, а как Божий дар, позволяющий нам выйти на связь с собой, чтобы поднять из глубин своих веру, свет и мощь.

И помните — Вам ничему не надо учиться. Ваша Душа все умеет. Вам только надо позволить Душе разместиться в Вас — это единственная задача.

Цель одна: вспомнить, кто мы есть, не просто умом, а ощущенчески. Мудрые стихи о вечности, видео о вознесении Земли, какие-то практики, поднимающие световые тела — это все тоже игры. Такие же, как и прежние игры в финансовый рынок, или в ценность образования, или в ролевые отношения в семье, когда свекровь обязательно ненавидит невестку, например…

Подлинное очень просто. Подлинное — это любовь. То, насколько Вы можете с теплотой смотреть на тех, кто рядом с Вами. В первую очередь на того человека, который отражается в зеркале. То, насколько Вы можете нести себя по жизни каждым своим движением: наливая чай, покупая продукты, выполняя какое-то абсурдное задание на работе…

Большинство моих опытных курсанток неслучайно оказываются в гуще очень трудных, турбулентных рабочих мест. Потому что они как столпы света там стоят и сохраняют ту самую ресурсную, равновесную тишину внутри, которая позволяет всем вокруг не сойти с ума.

Я от Вас этого не требую и не побуждаю Вас к этому. Я просто говорю о том, что сейчас для каждого из нас ценностью является тот навык создания внутри себя хотя бы небольшой порции мира, который Вам доступен. Потому что именно во время этих моментов умиротворения Ваша Душа размещается в Вас. А только от нее Вы получаете ответы на свои вопросы. И только наличие души позволит отразиться вокруг Вас тому, чего Вы так хотите: любви, процветанию, отклику людей на Вашу ценность и т.д. Ничто это не сработает теперь от каких-то внешних усилий. Мы вступили в полосу прямой кармы: кто мы есть, то и отражается в жизни.

Что внутри — то и снаружи. Есть очень простой закон жизни:

Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас.
Если внутри — агрессия, жизнь будет «нападать» на вас.

Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников.

Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас «наказать».

Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше.

И все это с одной целью — показать вам то, чем вы являетесь, что носите в душе.

Жизнь видит вас таким, какой вы изнутри. А вовсе не теми, какими мы хотим показаться ей и окружающим людям…

В каждой конкретной ситуации, когда у Вас есть проблема, вернитесь внутрь, измените свое состояние. И из этой точки Вы можете начать по-другому видеть и действовать.

Благоприятное развитие событий очень быстро происходит, если мы принимаем то, что есть, и твердо верим, что мы все равно справимся. Причем нам не надо побеждать эту реальность, надо просто вспомнить, что мы все можем, и сосредоточиться на внутреннем ощущении: «С благодарностью принимаю наилучшее развитие событий». И дальше просто хранить мир и гармонию внутри себя.

Подумайте, как это прекрасно и просто — не стремиться оправдать ожидания окружающих, не достигать чего-то снаружи, что не получается, не доказывать кому-то, что Вы не хуже, а жить ради того, чтобы каждый миг быть счастливым! И тогда окажется через некоторое время, что снаружи Вы и интересны, и любимы, и успешны, и оценены… Но это будет для Вас уже не так важно, потому что главное – это внутреннее счастье.

Недавно я услышала изумительную цитату: «Когда ты принимаешь эту игру оркестра вселенной, не судишь ее, но играешь свою скрипку, которая поет СВОЮ песню, и песня эта о любви — тогда ты будешь счастлив». Т.е. наша задача – максимально быть собой в любой момент времени. Не отвлекаться и не думать головой – как правильно поступить, что делать, куда идти, как решить все эти проблемы… Ум может дать ответ только из прошлого, игрового опыта, а новый ответ может дать только Душа.

Поэтому единственный способ, который позволяет нам создать такое излучение из себя, которое отражается навстречу созидательными событиями — это находиться в максимальной честности с самим собой, а не озадачиваться тем, как повлиять на внешнюю реальность.

И главным условием является принятие с любовью себя, всех сыгранных вами ролей — того несовершенного человека, который прямо сейчас допускает свои ошибки, испытывает зависть, недовольство, чувство, что мир ему недодал и т.д.

Каждый шаг заботы о себе, о своем ресурсе формирует у нас возможность мудрыми глазами видеть события жизни, генерировать из себя такую энергию, которая отражается навстречу нам хорошими волнами и вообще позволяет нам продолжать жить. Потому что игровое сознание, вмещающее в себя чувство обиды, неполноценности, недовольства, сравнения и всего остального несовместимо уже с новыми энергиями, заполняющими Землю.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Настоящий момент - это возможный путь вперёд

Момент Вавилона

Каббалисты говорят, что каббала как наука зародилась в древнем Вавилоне...
Религия

Настоящий мистик

Верховная Личность Бога сказал: Тот, кто непривязан к плодам его труда и кто...
Религия

Где же настоящий Я?

Пока мы не ограничиваем себя по условиям Второго сокращения (Цимцум Бет), мы без...
Религия

Настоящий мужчина

1. Умение осознанно действовать в соответствии с Заповедями Предков, законами...
Религия

Привязанности - наш настоящий тюремщик

Часто, упираясь в свои границы, люди пытаются раздвигать их и... не могут. Чтобы...
Религия

Кто был настоящий Иисус?

Иисус как вымышленный персонаж История Иисуса, представленная в четырёх...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций