Что такое грех и существует ли он вообще

На краю стола стоит горячий чай или утюг, маленький ребенок, только научившийся ходить, тихо подкрадывается к столу, ему кричат - "не ходи туда, не трогай" , но он не слышит, не хочет слышать, не понимает, смысл сказанного до него не доходит.
Что такое грех и существует ли он вообще
Многим знакома такая ситуация. Люди называют себя детьми вселенной. И они, действительно, как дети в этом мире, полном опасностей.

Кругом расставлены западни и капканы идей и "истин" ведущих в никуда, вырыты ямы соблазнов, разбросаны камни искушений, их души растаскивают по кусочкам..

Имеются также "слепые - поводыри слепых", в задачу которых входит подводить к яме. Про что в Славяно-Арийских ведах сказано "...жрецы убитого странника .... завладеют душами...объявят людей Расы Великой рабами Бога, которого сами же и убили ...."

Но люди как дети, которые только научились ходить и не умеют еще читать знаки вселенной. Не у всех хватает ума, разума, мудрости, воли.... Можно ли назвать набитые шишки грехом, это больше походит на опыт, горький опыт...

Ошибку могут совершить все, значение имеет, что с ней делать дальше. Что бы ее не повторять, нужно найти причину, которая всегда кроется в самом себе, своем поведении, отношении; увидеть ее, осознать. --Это работа энергетического центра - аджна, называемого третий глаз.

В сахаджа - йоге для разблокировки чакр применяются утверждения:

-я сам себе учитель, я сам себе доктор, я сам себе хозяин;

- я прощяю всех, я прощаю себя;
- прости меня за все ошибки совершенные вольно или не вольно

(обращение ко Всепроникающей энергии любви, создавшей этот мир);

- я ни в чем не виноват;
- я - чистый дух (я не это тело, не эти проблемы и заботы).

Человек получает самореализацию и свободный доступ в информационные поля, "открываются глаза" на происходящее.

Противоположное воздействие оказывают утверждения, что человек грешен, грешен с рождения..... И сопутствующие магические обряды с элементами магильной магии блокируют работу и развитие третьго глаза и других энергетических центров. К разбалансировке чакры третьего глаза приводят также западания на что-либо, идеализация любой религии или учения - превозношения части выше целого, исключительность (ложное эго), отсутствие собственного мировоззрения.

Т.е. соглашение с навешенным ярлыком грешника - и приводит к тому, что можно назвать грехом, поскольку при блокировке Аджна-чакры, теряется способность к пониманию причин происходящего. Становится недоступен выход в информационные поля, а без понимания и осознания причин с любимых граблей сойти не удается.

Кстати говоря, слово "вера" на древнеславянском означает - ведание чистого света и никакого отношения к религии не имеет.

Грех может существовать только в виде проекций вложенного в головы фильтра убеждения в его существовании. Чувство вины известно как эффективный инструмент манипулирования и некоторые виды бизнеса строятся на его основе.

В дополнение ощущение себя грешником, вызавает гнетущее чувство вины, которое само по себе выливается в самонаказание, проявляющееся в виде болезней, травм, аварий, которые усиливают, утверждают позицию в роле жертвы и к исправлению ошибок никак не подводят.

Соглашаясь считать себя грешником, человек моделирует своё поведение в соостветствии с этим добровольно принятым на себя ярлыком. Он создаёт мыслеобразы заражённые этим понятием и, в соответствии с ними, строит свой мир. Он вибрирует на частоте греховности и протягивает энергетические нити к ситуациям с соответствующей частотой вибраций, притягивая их в свою жизнь.

Если существует в жизни какая либо проблема, всегда можно найти причину, которая кроется в нарушении энергоинформационного обмена с мирозданием. Для понимания причин должна быть восстановлена естесственная способность ясновидения, доступная всем. Вместе с осознанием причин исчезает и необходимость в проблемах и болезнях.

Источником, так называемого, греховного поведения, поведения приводящего к нарушению законов энергоинформационного обмена с мирозданием является предательство самого себя, той частицы, искры бога, которая живёт в сердце каждого. Отказ от себя, своих целей, своего мировозрения, своей личности, т.е. передача управления своей жизнью в чужие руки - по сути, отказ от своей божественной сути, от света истины, пробивающегося в мир сквозь призму различных учений, неверие в себя, в бога, частицей которого каждый является.

При таком самоотказе теряется связь с истиной, теряется совесть - совместная весть, ведание, знание истины, понимание истинной природы вещей. Человек - проявление, воплощение бога на земле, он свят и светел изначально. Он знает и носит истину в самом себе, он и есть проявление истины. Он настроен быть праведным и поступать по-совести, он способен заглянуть в своё сердце и отличить правду от кривды.

Отдаление от бога просходит по мере отказа от себя, когда человек перестаёт слушать, верить своему сердцу и следует за разными "учителями", пытаясь жить по написанному; перестаёт отличать правду от лжи и попадает в сети разных учений. Любая истина, в своей сути, невыразима. ЛОЖась на страницы книг она становится ЛОЖью, а зачастую и кривдой.

Те, кто призывает следовать за ними, обещая привести к Богу - уводят от него ещё дальше. Найти бога, вспомнить себя, проснуться от навождения, стать осознанным можно в тишине, наедине, оставшись с самим собой, на природе. ПриРОДа хранит божественную суть, поэтому слушая и наблюдая за ней, осознавая себя её частью - можно вернуться к богу. Освободив сознание от навязанных истин, убеждений - проникнуть в источник жизни.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что такое грех и существует ли он вообще

Что такое грех. Женский грех

Вопрос: Что такое "грех" с точки зрения каббалы? Ответ: Грех – это отрыв от...
Религия

Грех. Что это такое?

Давайте разберём понятие греха. Грех - это ни что иное, как нарушение...
Религия

Душа существует!

Фото №1. Душа человека в переходном состоянии, после смерти физического тела. На...
Религия

Существует ли энергия КИ ЦИ?

Энергии вокруг нас Как это ни горько звучит - особенно учитывая широчайшее...
Религия

Ничто не существует вне момента Сейчас

Разве прошлое и будущее не столь же реальны, подчас даже более реальны, чем...
Религия

Факт!!! Зла Не Существует, оно Не в Числе Сущего

Кто ищет серьезно природу Добра и зла, впрочем и всего сущего, исчерпывающие...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы