Скоротечные смерти

Мгновенные смерти могут происходить от разных причин: от инсультов и инфарктов, от аварий, от насильственных действий других людей и т.д. Скоротечной может быть кончина как у прогрессирующих индивидов, так и у деградирующих, но в конец вкладывают разный смысл: для хорошего человека это может явиться поощрением за прожитую жизнь, а для плохого человека это послужит наказанием.
Скоротечные смерти Хорошие люди умирают мгновенно, так как заслужили своим существованием безболезненный, быстрый уход из данного мира, для них мучения в момент перехода души в другой мир становятся необязательными.

Но те души, которые уничтожаются как брак, как деградирующие и не способные к эволюции, тоже могут умирать мгновенно, но уже по другой причине и другим способом. Например, это может быть мгновенная смерть в автокатастрофе, от несчастного случая: человек шёл по улице, и ему на голову упал кирпич. Мгновенная смерть от пули тоже считается не мучительной. Быстрая смерть не несёт в себе мук для человека. И те и другие люди умирают мгновенно, не почувствовав боли материальной оболочки, но души в обоих случаях испытывают испуг, стресс, неожиданность. Это позволяет душе быстрее освободиться от тела и даёт стартовую энергию для подъёма Вверх.

Бракованные души накапливают в себе низкие, грязные энергии и не могут сами подняться в Распределитель, поэтому им через испуг, потрясение сообщают дополнительную энергию для подъёма в верхние слои земного пространства. А у хороших людей при такой смерти образуется запас высоких энергий, которые сохраняются частично для их будущего воплощения (часть энергии забирает Определитель человека, а часть Он передаёт в личный эгрегор человека).

Деградирующие индивиды накапливают много грехов, но обычно от них сам вид смерти не зависит, потому что отработка настоящих грехов переносится на следующее воплощение и влияет на ситуации его будущей жизни, будущие события. Но бывает, что и грешник умирает легко и быстро. Если, допустим, жена у него очень порядочная женщина и болезнь мужа может принести ей ненужные тяготы и повредить её здоровью, то его убирают быстро. То есть если жене или родным дополнительные страдания не нужны, то грешника убирают через какую-то мгновенную смерть, не связанную с болезнью. При организации кончины учитывается многие жизненные факторы человека и его семьи.

Вид смерти программируется ещё до рождения человека и обуславливается какими-то особенностями его прошлой жизни и энергетическими задолженностями. Например, многие алкоголики умирают скоропостижно, без мук, а хорошие, на наш взгляд, люди подолгу лежат парализованными, мучаясь, и это кажется несправедливым. Но почему не происходит наоборот?

Имеется несколько причин, по которым, например, алкоголики умирают легко и быстро. Во-первых, алкоголики тоже бывают совершенно разные. Есть никчемные, пустые и есть умные и хорошие люди, ставшие алкоголиками в силу тяжёлых обстоятельств. Пустые души, которые ни к чему не стремились в этой жизни, кроме как к вину, идут на уничтожение, поэтому нет смысла заставлять их страдать. Дополнительные страдания уже ничего им не дадут, осознание их от этого не повысится. Поэтому их быстро и без всяких осложнений убирают из нашего мира. Люди, которые имели какие-то стремления, цели в жизни, но потом сбились с пути и страдают, видя свою никчемность, тоже могут умирать скоропостижно, так как предшествующие страдания от осознания своего падения дали уже достаточно энергии высокого качества. Страдания очищают душу, способствуя особой переработке низких энергий.

Если же говорить о хороших людях, которые мучаются перед смертью, то они страдают, чтобы дать более чистый вид какой-то энергии, недоработанной ими в жизни в небольших количествах. Вид недостающей энергии соответствует конкретному заболеванию, на основе которого организм дополнительно производит столько энергии, сколько требуется по программе.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Скоротечные смерти

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

О Смерти

Раньше или позже в каждой жизни наступает момент, когда опыт, который Дух мог...
Религия

Бог смерти

"Из многоголовых Нагов Я - Ананта, среди обитателей вод Я - полубог Варуна. Из...
Религия

Тайна смерти

Тысячелетия тайна смерти человека оставалась вне зоны понимания. Люди рождались...
Религия

Время смерти

"Тот, кто, во время смерти, устанавливает свой жизненный воздух между бровей и...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи