Как спускаются Высшие души на Землю

Разберём пример, как готовилась душа Христа к работе в нашем мире. Внешне Иисус выглядел как обычный человек, за что многие земляне не хотели признавать Его сыном Бога. Но в чём же заключалась разница между Ним и простыми людьми?
Как спускаются Высшие души на Землю
К концу своего совершенствования на Земле, когда человек пройдёт все сто Уровней человеческой иерархии, духовный Уровень людей будет иметь потенциал всего в сто условных единиц мощности (100 у.е). Когда Иисус явился на Землю, Его Уровень приблизительно равнялся пятистам единицам (500у.е.э.). И, конечно, такой мощной души при полном открытии в ней всех качеств матрицы не способно было выдерживать ни одно человеческое тело и обычные тонкие оболочки, поэтому в Его матрице было прикрыто, условно говоря, четыреста ячеек с Его качественным набором энергии. То есть Ему оставили для выполнения миссии только те качества, которые потребуются и мощность которых способна воспринять материальная оболочка.

Получившаяся мощность в 100 у.е.э. эквивалентна той мощности, которую должна набрать каждая человеческая душа, пройдя сто Уровней земной Иерархии.

Если сравнить человека с этими величинами, то получается, что его душа будет обладать аналогичными показателями, а следовательно, и способностями Христа, где-то в конце седьмой расы, но не в коем случае не сейчас. Поэтому душу Иисуса никак нельзя было спускать тем же способом, что обычную земную.

Такая душа с огромным набором внутрисоставляющих энергий будет вытолкнута из земного плана, как надувной шар из воды, что объясняется действием чисто физических законов.

Высшая душа не может находится на низких Уровнях без вспомогательных средств по многим причинам. К указанным выше добавим ещё несоответствие мощи души и наружной оболочки, которой является материальное тело. Физическая материя оказывается не способной держать мощь такой души внутри себя.

Кроме того, проявляется несоответствие психологии Высших Личностей и низших, когда одно и то же понимается уже настолько различно, что их совместное существование становится несовместимым. Поэтому некоторые качества подсознания тоже приходится блокировать.

Физиология человека, как и его общее духовное развитие, находится на низкой стадии совершенствования. Материя для человеческого тела тоже создавалась из элементов очень низких по Уровню микросоставляющих. У любой материи, включая физическую, имеются свои стадии развития, которые определяются как процессами адаптации к окружающим условиям среды, так и постепенным привыканием, к внутреннему энергетическому росту души, которую она содержит.

Поэтому Уровни материи тела и души должны соответствовать друг другу. Тело человека две тысячи лет назад выдержало такую мощную душу как Иисус Христос только потому, что четыре пятых части её были внутри заблокированы и тем самым изолированы для безопасности от собственного тела и окружающих.

Сейчас (2000 - 2200гг.) человеческая материя способна выдерживать Божественную душу в 530 единиц мощности, из которых 430 единиц должны быть изолированы специальными заслонками в ячейках матрицы.

Но возникает вопрос: почему тогда нельзя вселить в тело душу ещё большего Уровня, чем в 530 единиц? Ведь всё равно лишние качества в ячейках прикрываются. Всё дело в том, что тело даже в случае прикрытия ячеек уже не способно выдерживать их мощь, так как на высших планах бытия потенциал любой энергии настолько мощен, что хоть прикрывай ячейки, хоть не прикрывай, а энергия их всё равно пробьёт и вырвется наружу. И тогда погибнет не только данный миссионер в теле человека, но и окружающие его люди, так ка вырвавшаяся энергия сравнима лишь с зарядом ядерной бомбы по силе своего воздействия в земном мире.

Мощь души - это огромная сила, о которой человек не подозревает. Но эта сила может использоваться как на созидание, так и на разрушение.

Процесс спуска и удержания Высшей души в нижних слоях очень проблематичен и трудоёмок. Ведь Высокая душа постоянно стремится улететь из низких слоёв на Уровень, соответствующий её энергопотенциалу. А чтобы её удержать в не соответствующем её месте, приходится строить грандиозные энергоконструкции. Поэтому временные энерготела миссионера значительно отличаются от тонких оболочек обычного человека.

Также отличается сам спуск мощных душ миссионеров от спуска обычных душ, проходящих последовательно стадии совершенствования. Человек привык считать, что душу спустили вниз, как мешок на дно моря, и этого достаточно. Но даже душа с малым потенциалом требует определённого канала для спуска в земные слои, в инородную ей грубую материю. И канал должен обеспечить безопасность для этого спуска. Для обычных людей подобные каналы стандартны по своему строению.

А канал для спуска душ миссионеров имеет ряд особенностей. Мощная душа требует специальных, очень прочных энергоконструкций. Канал спуска (рис.2) представляет собой специальную конструкцию тонкого плана, разрабатываемую на конкретный потенциал души, и по прочности стенки его должны обеспечить безопасность движения души внутри него. Канал напоминает тоннель, оснащённый различными приборами и приспособлениями, фиксирующими сам спуск души по энергоуровням, так как душе приходится проходить разные по мощностным показателям энергетические слои.

Поэтому канал делится на части, соответствующие каждому слою(планы прохождения, рис.2). Каждая часть спускового канала рассчитывается по мощности и многим другим показателям на соответствующие показатели внешней среды, то есть то Уровня, через который канал проходит. А энергоплотность Уровней иерархии чем ниже, тем разрежённей.

Сложность заключается в том, что канал проходит через разные среды. Это своего рода слоёный пирог, каждый слой которого обладает своими силовыми характеристиками и воздействиями. Канал же должен быть монолитен и един в своих жизнеобеспечивающих функциях, поэтому стенки его состоят их горизонтальных фрагментов, рассчитанных каждый на свой Уровень.

На всех Уровнях данного канала находятся специальные инстанции ("А", рис.2), следящие за ходом функционирования процесса в их части канала. Инстанции также содержат оболочки для спускаемой души, заранее доставленные им Высшей Системой, специализирующейся на их производстве для различных сред. Исполнители этой инстанции надевают подготовленные оболочки на душу миссионера при её прибытии к ним и спускают её ниже (до слоя Определителя).

В каждую оболочку, как в скафандр, вмонтированы различные энергетические приборы и датчики, они выполняют функции связи данной души с Высшими инстанциями и дополнительно ещё служат для защитных функций самой души, оберегая её от внешних грубых условий реальности низкого мира, а также в обратном порядке обеспечивают соответственную степень защиты окружающих индивидов от мощного воздействия данной души, чтобы маломощные низкие души не деформировались от энергий Высшего плана при соприкосновении с мощной душой. Ведь те ячейки души, которые не прикрыты у миссионера, останутся функционировать в полноценном режиме своего выполнения целенаправленных процессов, так же как и на Высших планах бытия, но они всегда будут мощнее показателей обычных душ.

Поэтому данная энергия из каждой ячейки матрицы будет выходить наружу сквозь структуру всех оболочек, претерпевая при этом своеобразные взаимообменные процессы с окружающей действительностью, в том числе и воздействуя и на собственное физическое тело. А чтобы не было никаких нарушений: ни физических, ни энергетических - для Высших душ используются дополнительные специализированные конструкции.

Также приборы и датчики, установленные во временных энерготелах миссионера, служат специальными переводчиками человеческой речи сначала в образы, затем в импульсы, которые уже транслируются в начальные слои Божественной Иерархии, откуда контролируются все действия Высшей души на Земле.

Чтобы спускаемая душа понимала речь или звуковые и другие сигналы общения, принятые между существами, к которым она посылается, применяют специальные устройства, настроенные на ту или иную частоту. До этого данная душа находилась в другом мире и имела другой способ общения с другими существами.

Если же говорить о душах простых людей, возвращаемых в земной мир при реинкарнации, то хотя они уже освоили человеческую речь и многие понятия, но им тоже в оболочки вставляют специальные устройства для понимания других людей, так как современная речь и понятия всегда отличаются от старых.

Душе миссионера аналогичные устройства необходимы ещё и для того, чтобы Высшие Руководители, ведущие её в другом мире, могли понимать всё то, что она делает. Но эти устройства налаживают обратную связь для перевода человеческой речи на те понятия, числовые и энергетические блоки, которые прочитываются Высшими. Кроме того, переводить приходится буквально все ощущения спускаемой души, а также слуховые, зрительные и обанятельно-осязательные функции, возникающие при работе миссионера на нижнем плане.

Это требуется для того, чтобы Высшим Личностям контролировать его физическое состояние. Поэтому приборы-переводчики на тонком плане служат не только для перевода речи, но и для перевода всех ощущений от органов чувств человека. Ведь большинство Высших душ в Иерархии Бога не проходили стадию земного существования, а совершенствовались в других мирах и поэтому вообще не знакомы с понятиями людей и их ощущениями, отчего и возникают сложности в понимании человека с Их точки зрения.

Высшие души спускаются в этот низкий мир только ради того, чтобы помочь людям подняться выше. Дав человечеству своеобразный толчок и указав дальнейшее направление развития, они покидают данный мир, возвращаясь на свой Уровень.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Как спускаются Высшие души на Землю

По теме Как спускаются Высшие души на Землю

6 причин прихода души на землю

Рано или поздно, в молодом или старшем возрасте большинство людей задумывается о...
Религия

План твоей души. Почему мы приходим на Землю

Воплощаясь на Земле, мы забываем о своей истинной родине. О том, что так...
Религия

Высшие энергии Абсолюта

Энергетическое воздействие на тонкие тела человека осуществляется как из Космоса...
Религия

Земная жизнь и высшие миры

Астральный мир настолько реален, что по сравнению с ним физическая жизнь кажется...
Религия

Увидеть сквозь ветви высшие корни

Зоар, глава "Ваеце", п.250: И не отправился он сразу же в путь свой, но...
Религия

Спустите Святых на Землю!

Долгая тёмная ночь затянулась на планете. Та оказалась окутанной темнотой...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование