Подбор матери и отца

Небесный Учитель, т.е. Определитель, начинает заниматься учеником ещё до появления его материального тела. В работе с человеком он сам прогрессирует, поэтому каждой душе человека по уровню развития должен соответствовать и Уровень Определителя. Низкий Определитель мало что может дать высокоразвитому ученику, а Определителя высокого Уровня будет задерживать низкий индивид. Совершенствование Определителя находится в прямой зависимости от прогрессирования ученика. Поэтому между ними выдерживаются определённые уровневые соотношения.

Иерархические Системы, ведающие душами, подбирают Определителю ту душу, которая соответствует нужным параметрам и поставленным задачам. Подбор душ должен быть максимально приближен к определённым требованиям программы Определителя, чтобы, работая впоследствии с ней, Он мог и сам продвинуться вперёд, наработав для себя необходимую энергию, и мог бы продвинуть вперёд душу ученика. Определитель обычно имеет прибор, который содержит все необходимые данные для подбора души. И по этим данным Ему подбирают душу будущего ведомого ученика. Если Определитель достаточно грамотен, то сам может рассчитать, какая душа ему необходима для Его собственного прогрессирования. Вычисленные данные Он передаёт в Систему, ведающую душами и она или подбирает Ему одну требуемую, или несколько для выбора.

После того как Система находит для Определителя нужную душу будущего человека, готовят его программу, энергии, требуемые на воплощение, после чего душа передаётся Небесному Учителю и он начинает готовить для неё условия внедрения в физический мир.

Определитель знакомится с энергетическими показателями души, её будущими задачами и начинает подыскивать пару, от которой хотел бы получить материальную оболочку для своего будущего подопечного, т.е. начинает искать будущих мать и отца.

Биологическая материя поддерживается обычно в своих характеристиках за счёт соединения определённых пар. Потому исторически и поддерживались всякие роды (например, княжеские, дворянские), что они несли в себе определённые показатели физической материи. Отсюда вводились всякие запреты на смешанные браки: высокие индивиды не имели право смешиваться с низкими.

Поэтому Определитель в определённой базе данных находил для будущих родителей те показатели, которые помогли бы сформировать тело Его ученика так, чтобы Он потом в процессе его существования мог с максимальной отдачей выполнить свою программу. Например, чародеи, экстрасенсы, люди с паранормальными способностями обладают необычными свойствами, потому что их биологическая материя особо для этого построена. А если у человека нужных построений в материи нет, то никакие свойства в нём не проявятся. Кроме того, подбор биоматерии отца и матери имеет большое значение ещё и потому, что только материя соответствующего Уровня развития способна обеспечить душе наработку требуемых ей для прогрессирования энергий. Так что будущие мать и отец подбираются по своим качествам и энергетическим показателям в базе данных Общего компьютера, предназначенного для хранения такой информации. Определители с большим опытом работы могут подбирать родителей сами, а для только вступивших на путь учительства эту работу выполняют специальные Системы.

Если находят для формирования тела младенца нужную пару, а она не желает иметь детей, то ищут следующую, которая подходит для тела ребёнка. По этой же причине Высшие не одобряют аборты, так как для Них это создаёт трудности в выборе родителей для вселения души будущего ученика. Однако если кто-то по своему желанию ликвидирует младенца ещё до его рождения, то он зарабатывает себе карму и впоследствии будет её отрабатывать.Но человек обладает правом выбора и волен поступать так, как считает нужным.

Если сравнить низкую пару родителей, среднюю и высокую, то они имеют различия в химическом составе, самой физиологии, но эти различия пока современной медициной ещё не выявлены во всех своих характеристиках, хотя всегда существовала зависимость развития Уровня физической материи от Уровня души.

Отсюда вытекает Уровневая зависимость тела от души, воплощающейся в него. Таким образом, ребёнок должен быть построен физически определённым образом, чтобы удовлетворять конкретным физиологическим характеристикам, которые одна пара может дать, а другая - нет. Но если будущие родители останавливают свой выбор на рождении ребёнка, то Определитель начинает работу с ними, участвуя в формировании материального тела младенца, контролируя образование органов и систем организма. Все девять месяцев Учитель опекает будущего ученика. Так что Он проводит огромную подготовительную работу ещё до его рождения.

Ни одно тело не может появиться на свет без Определителя. Данный процесс находится под контролем Высших Сил, так как число людей на Земле для них и для самой планеты имеет особое значение.

Но на Земле имеются люди, которые не могут воспроизводить потомство. Сведения о них тоже хранятся в общей базе данных душ. Не имеют они их по двум причинам: по каким-то своим кармическим задолженностям и по особой программе их развития без детей. Это бывает необходимо некоторым для сосредоточения себя на профессии, общественной работе или для познавания одиночества в воспитательных целях.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Подбор матери и отца

Веточка оливы с Гефсиманского сада для отца Рафаила

Ну, что ж... 19-го в день Преображения Господня у моего больного сына день...
Религия

Мать Мира София-Мудрость, дети, и Божье Царство Отца

МЕРА – от Разума Духа, в ней «вещают» сами Знаки, которыми являются буквы и...
Религия

Эссе о Матери: часть 4

Итак, мы разобрали что может произойти с сознанием человека, отдавшего...
Религия

Эссе о Матери: часть 3

Всё во Вселенной подчинено порядку, установленному Творцом, и этот порядок...
Религия

Эссе о Матери: часть 2

Земля - это не просто планета, это обитель Святого ДУХА, именно ОН наполняет...
Религия

Эссе о Матери: часть 1

Величайшая из женщин, но только ли женщин? О ней почти ничего не известно, но...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни