Мать Мира София-Мудрость, дети, и Божье Царство Отца

МЕРА – от Разума Духа, в ней «вещают» сами Знаки, которыми являются буквы и цифры, Слова и Числа.

Не стоит удаляться в Прошлое, ведь Прошедшее осталось позади. У нас на жизненной Дороге, по которой мы совершаем Путь, имеется в данное время – современный Алфавит, который мы сможем использовать (он – под рукой).

Не надо взваливать лишний груз на плечи, собирая то, что встречается в Пути, так тяжело идти, и груз (память) может и вовсе остановить наш Путь. Нам нужно только необходимое, что помогает нашему движению.

Мы всё необходимое встретим «Здесь и Сейчас», что своевременно (современно) появляется на Дороге в Пути. Поэтому надо пользоваться сподручными средствами, а не теми, которые уже устарели. Для того мы здесь на Земле воплотились именно в это время, и надо использовать то, что есть рядом, а не далеко, к чему может тяготеть Душа, живущая привычным Прошлым. Зовёт в Будущее не Душа, а Дух!

Когда-то человек начинает интересоваться смыслом жизни, понятием Душа и Дух. Тогда возникает интерес, и начинает поступать информация о людях с ярко выраженными паранормальными явлениями психики, и появляется желание научиться этому самому, тянет к мистике, экстрасенсорике, оккультизму, магии…

Это начальный этап, когда человек отрывается от земного сознания, чтобы вспомнить космическое, которое есть, но при рождении на Земле, осталось в скрытом состоянии, спящем.

Надо ли стремиться к тому, чтобы подражать кому-то?

Люди застревают на Пути духовного развития, когда начинают осваивать практические советы, забывая (или не учитывая) о том, что внешнее – это воплощение внутреннего и это уже является Практикой Событий.

Все практические потуги сведутся «на нет», даже если что-то получается. Многое даётся не по Судьбе, а в Долг, наращивая, тем самым, кармический хвост, который придётся отрабатывать, чтобы рассчитаться, отдать этот полученный раньше времени Долг как способность.

Тело, которое получила Душа, является исполнителем Программы, с которой родился человек. Это направление внутреннего содержания – во внешний мир, где происходит реализация предначертанного.

Есть и обратное направление, при котором поступает информация от внешнего мира через восприятие окружающего пространства органами ощущений, которые передаются в Душу для прочувствования их, переживания. Очень важным оказывается наше отношение к поступающей информации, к происходящим вокруг нас событиям.

Получается так, что проживаемые события Программы в личной жизни, которые реализуются вторично (а первична сама Программа как Запись), переходят в Душу и остаются там как Память прошедшего как уже происшедшего. Это формирует приобретённое Поле Души. А вот поступающая информация в Тело от окружающего пространства, имеющая обратное направление, создаёт новую Запись, пока ещё только в приёмном Поле Души, и это определяет Будущее, новую Программу будущего воплощения Души в Тело (следующая жизнь).

Благодаря Номерологии (счёт номеров букв слова) можно подтвердить, что: ТЕОРИЯ 103 = ПРОГРАММА 103 – Теория строит Программу, которая будет иметь реализацию в Будущем, поэтому важно знать Теорию, а не пытаться практиковать то, что не изучено.

ПРАКТИКА 91 = ПЕРЕХОД 91 – внутреннее содержание из приёмного поля Души сначала переходит в видимость внешнего плотного мира для реализации Телом. Потом снова переходит в невидимое пространство тонкого мира Души для хранения в приобретённом поле (можно называть это подсознанием).

Главное – это СОЗНАНИЕ 91 (10), оно и есть РАСПРОСТРАНЕНИЕ 199 (как и 91 = 10) во внешнее того, что отображает слово «Сознание» в Нумерологии (буквы слов):

СО-ЗНАНИЕ – СОбытие (Отображается в Событиях) от ЗНАНИ(е)Я, т.е. СОЗНАНИЕСОпутствует ЗНАНИЮ:

ЗНАНИЕ – это ЗНАчимая ИНформация Единства (Единого), т.е. не та, которая только принимается, а уже проработанная и ЗНАкомая.

Есть много разной Информации (Теорий), и много разных воплощений (Практика), которые складывают и реализуют различные События (да ещё и с учётом Кармы) и отличают людей друг от друга. Это относится к Количеству.

Но есть Единая Информация, которая не лишняя, а необходимая (единое Знание). Она относится к Качеству и складывает такое Будущее, которое выводит из воплощений как из круговорота рождений и смертей, из мира Количества.

СОЗНАНИЕ 91 (10) в полноте формирования (развития) – это ЗАКОНЧЕННОСТЬ 199 (19 = 10), которая отображает ЕДИНСТВЕННОСТЬ 199, т.е. заканчивается период перевоплощений и обретается Духовная жизнь в ином мире.

Этот новый мир может быть (может отобразиться) и на Земле, когда СОЗНАНИЕ 91 (теория) людей в совокупности произведёт ИЗМЕНЕНИЕ 91 (практика) вида пространства Земли, и она совершит свой ПЕРЕХОД 91 в иную мерность или измерение, ведь Земля – это внешнее воплощённое совокупное Тело множества, отображающее невидимую Мировую Душу всех живых существ плотного мира, населяющих планету в период воплощения в какое-то время (для нас важно – сейчас).

В данный момент сознания разные и принадлежат разным Учениям и Религиям.

МЕРА (новая Религия или Учение: Мировая Единая Реальность или Религия Абсолюта) подразумевает СОборность мышления всех ФИзических «Я», Душ, которые воплотились на Земле – это символ СОФИЯ.

СОФИЯ (греческое sophia) – мастерство, знание, мудрость.

СОФИЯ, а число этого слова – 100 (Мать Мира) формирует общее единое СОЗНАНИЕ 91 = 10, где разница развивающихся сознаний – есть РОСТ УМножающий Диапазон восприятия и возможностей, т.е. МУДРОСТь.

Мать Мира осуществляет в своё время возможность сознанию «родиться свыше», стать качественным, прежде чего идёт процесс количественного накапливания, сбора информации (СОБРанность, СОБРание, СБОР – СоБОР).

София-Мудрость объединяет количественный мир в единую качественную семью Вселенной, в которой планета Земля занимает определённое место в Пространстве Космоса.

К количественной стороне мира относится символ трёх сестёр (дочерей Софии):

Вера, Надежда и Любовь – три измерения Пространства.

К качественной стороне мира относиться брат этих сестёр (тайный сын Софии):

Слава – Четвёртое измерение Пространства.

Сознание землян пока не достигло Третьего измерения Пространства, соответствуя Второму, где происходит смена состояний сознания как жизнь во время бодрствования и жизнь во время сновидений.

Трёхмерность объектов – не считается измерением Пространства, это просто величина, параметр, размер (длина-ширина-высота)…, и т.п. Это не Пространство, а объекты в Пространстве, Вещи со своими мерностями, находящимися в каком-то измерении.

ИЗМЕРЕНИЕ – это ИЗМЕнЕНИЕ Реальности, в которой присутствуют объекты, но это вовсе не значит, что восприятие этих объектов в их трёхмерности (расположение разных сторон объекта в Пространстве) надо рассматривать как измерение самого Пространства, хотя оно также имеет свою Геометрию.

Многомерность – это всего лишь уровни каждого измерения, но не многомерность самого Пространства.

Только СОЗНАНИЕ 91 определяет ИЗМЕНЕНИЕ 91 и ПЕРЕХОД 91 от одного измерения к другому.

Вот Символы с позиции земного восприятия (для представления и понимания), потому что вне Тела имеется иное зрение и всё видится в соответствии с имеющимся сознанием:

Есть Реальность Души – Первое измерение; Луна; спутники планет; Геометрия: Линия и Параллели

Есть Реальность Тела – Второе измерение; Земля; планеты; Геом.: Угол и Перпендикуляр.

Есть Реальность Духа – Третье измерение; Солнце; звёзды; Геом.: Треугольник как замкнутая площадь.

Есть Реальность Святого Духа – Четвёртое измерение; Вселенная; Геом.: Квадрат.

Есть Реальность «Я» – Пятое измерение. «Врата» между внешним и внутренним Миром; Геом.: Круг и Точка.

ИЗМЕРЕНИЕ 94 = 13 = 4 – четыре измерения:
1 + 2 + 3 + 4 = 10 – СОФИЯ 100. Она производит КРЕЩЕНИЕ 100 СОЗНАНИЯ 91 (а не Тела, что есть только церковный намёк, чтобы вспомнили о том, что надо в жизни осуществить, чтобы знать, что такое истинное Крещение, как познание цикла Времени и измерений Пространства). Крест Софии – это четыре Измерения (как её дети) в геометрическом (образе) символе «Крест».

Пока (если) человек не готов сознанием воспринимать все четыре измерения он постепенно проходит развитие по Уровням одного из измерений.

Когда земной Уровень достигнет предела, то человек в сознании может достичь вспоминания своей космической сущности – это проникновение из Второго измерения (Веры; Тела) в Первое измерение (Надежда; Душа). С этого начинается духовный рост, готовящий сознание к Третьему измерению (Любовь; Дух).

Со Второго измерения (т.е. с нашей жизни через смерть) имеются два выхода: в Первое измерение или в Третье измерение.

Первое измерение и Второе измерение – и есть тот зодиакальный Круговорот рождений и смертей (Тело-Душа), из которого при готовности сознания можно выйти, попадая в Третье.

Можно «умереть» и при жизни, чтобы сознанием попасть в Третье измерение, что сократит весь Путь Эволюции в цикле Времени. Попасть в Третье измерение лучше сейчас, чем после смерти, ведь она по отношению к мерности Времени Земли (планет) займёт не одно тысячелетнее пребывание на звёздах, правда, уже в теле Духа.

После Третьего измерения попасть в Четвёртое – это означает «Возвращение» как бы во Второе 2 Второй 2 раз (2 + 2 или 2 х 4 = 4), т.к. Четвёртого как бы нет, ведь оно есть Триединство трёх измерений (Три в Одном).

РЕЛИГИЯ 94 (как СВЯЗЬ 94) призвана готовить сознание воспринимать ДУХом 49 иное ИЗМЕРЕНИЕ 94, но как это получается у её служителей – виднее тем, кто компетентен в этом вопросе. Я об этом умолчу, потому что пишу про то, как оно должно быть по существу, а не отображаю: как оно есть в какой-то момент, какой-то год, какой-то век…

После обретения и установления Связи с Четвёртым измерением, «Путник» (наше Сознание) будет держать Путь в Центр Креста – ХРАМ, что есть место, ХРАнимое Матерью, это Материнская обитель или концентрация МАТЕРИи (сгущение её, до того рассеянной в частях Креста; в измерениях).

ХРАМ – соХРАняеМость, ХРАнится в Мире (как хорониться, обретать покой), жить спокойно и без тревог и забот, т.к. ничто и никто не нарушит покой, пока сам того не пожелаешь...

Это будет наше Место-ХРАнилище, ХРАнитель (ХРАМ), т.к. ЦЕНТР – это непроявленное место, где ЦЕНится ТРиединство.

После обретения места Центра и «встречи сознания» с «Матерью Мира» – может речь идти об «Отце».

ОТЕЦ – это то, что ОТошло от ЦЕнтра, но отошло не в виде количественного проявленного мира в четырёх измерениях, имеющих свои Уровни (Иерархии), это то, что представляет Объединённое Тело Единого Целого.

ОТ ЦЕнтра (ОТЕЦ) расположено Царство Бога, а БОГ – это Обитель (Объём) Без Границ (ГОсподь-Бог и БОг-ГОсподь).

Это царство того, что есть Вездесущное Реальное Единое Место «Я» – ВРЕМЯ, то самое реальное Время, которое в проявленном Пространстве представлялось переменным циклом в мерности;

и также Прошлым (Первое изм.), Будущим (Третье изм.), переходным мигом между ними (Четвёртое изм.) или переходным мигом между Прошедшим временем и Прошлым (Второе изм.) в случае проживания Программы, которая не связана с Будущим Временем из-за того, что является воспроизводящей Реализацию Событий по имеющейся записи Прошлого – Программы.

При достижении ЦЕНТРа 83 Креста (Пятого измерения), места Софии (Соборности), при оглядке назад появляется видение Мира в ЧИСЛЕ 83, ведь ЧИСЛО – это то, что отошло от Центра во внешний мир, который имеет невидимую и видимую стороны (тайна и явь, изнанка и лицо), сохраняя число ЦАРСТВА 101 – в числе двойственности 11 (2):

Отцовский НЕЧЁТ («Не Число») и Материнский ЧЁТ (С-ЧЁТ).

ОТЕЦ-ОТЧЕ-ОТЕЧ – ЧЕТ-ЧЁТ.
СЧЁТ 71 ведёт МАТЕРЬ 89 = 17 или МАТЬ 65 + МИРа 42 = 107. Всё видится как «Числовой Ряд», числа от 1 до 9, в которой Разум Духа усматривает ПРАВДУ 45 жизни, бытия:

1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 = 45.

Число 0, как бы «Не Число», во внешнем мире – это НУЛЬ 79 как КОРЕНЬ 97, ОСНОВА (70), поддерживающая бытие в кровном Мире – КРОВЬ = 79, верша бесконечный КРУГОВОРОТ 144 = 45 = 9:

11-12-13-14-15-16-17-18-19 (2 и Нуль 0);
21-22-23-24-25-26-27-28-29 (3 и 0);
31-32-33-34-35-36-37-38-39 (4 и 0);
. . . . . . . . . . . . и т.д.

При взоре вперёд, видится внутренний Мир в «Не Числе» – НОЛЬ 74 = ВРЕМЯ 74 как ЦЕЛЬНОСТЬ 173 (ЧИСЛО 83) ЦАРСТВА 101 = 11, где бывает НОВОЕ 56;

а не то, что мы встречаем как «Следующее», «Другое» (Например, встреча «Нового Года», хотя он следующий и ничего нового не несёт, всё остаётся таким, как и было в сменяющемся чередовании сюжетов).

Наши воплощения также чередуются в бесконечном увеличивающемся счёте. И при взгляде назад это становится очевидным, виден пройденный Путь в Числе (как километры Пути в Пространстве, оставленные позади Дороги Жизни, как и возраст прожитых лет или возраст воплощений в цикле Времени…).

Естественно, что нужно готовое и развитое сознание, чтобы воспринимать ЧИСЛО (соответствующий возраст Духа), потому что ЧИСЛО – это ЛИЧность СОфии, т.е. СОборная ЛИЧность (как бы уже Мировая Личность), к которой причащается человек (причастен, причащение).

Прежде, чем попасть последний раз в Пятое измерение, чтобы выйти из всех измерений и остаться в Царстве Бога, происходит четырёхразовое вхождение в Центр Креста, согласно четырём сторонам Креста.

Из каждой стороны (части) Креста, попадая в Центр, приходится возвращаться из Центра: либо в бывшую часть (падение, деградация…), либо в следующую (восхождение, эволюция).

Пока не будет набран полный потенциал в необходимой, а не лишней информации, остаться в Царстве не получится.

Центр как бы делиться на 4 части:
100%-ная Цельность в четырёх частях – это по 25% на каждую часть как 7777 (25 = 7), только в каждой части происходит сложение предыдущих процентов, чтобы наращивался потенциал: 25-50-75-100 (%).

При каждом причастии к Центру, может казаться, что достигнут весь Центр, поэтому надо сказать, что «В Начале бывает СЛОВО» как СЛОжение В Одно:

И это разрозненные буквы Б-О-Г и Бесконечное Окружающее Господство – как внешний БОГ, если СЛОжить В Одно (ВОедино) – СЛОВО (Слово – БОГ и Бог – СЛОВО).

Тогда «В Конце будет ЧИСЛО» как СЛОжение Чередующихся Итогов и СОборная ЛИЧность.

Кто дошёл до Конца?

Символ Окружности – это 360°, и 9999 (четыре по 90°) = 36 – это одна часть Дуги, соединяющей Угол, как одну часть Креста. И как я писала про проценты (25-50-75-100), так и здесь: 36 + 72 + 108 + 144.

Кто дойдёт до Четвёртой части Креста (сознание достигнет Четвёртого измерения), тот обретёт число «спасённых» от КРУГОВОРОТА 144 рождений и смертей, обретя Царство Бога.

ЦАРСТВО 101 + БОГ 22 = 123 (33 и 42), где обитель как МИР 42 всех наших «Я»-33.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мать Мира София-Мудрость, дети, и Божье Царство Отца

  • 17 .... и счастливы и беды не видели.
    Кстати, все беды – от лишнего количества:
    БЕДА 14 = КОЛИЧЕСТВО 140
    А количество это ещё и ДЕНЬГИ 70 + ДЕНЬГИ 70 (их мало, хочется ещё, потому и складываются в количество).

    Даже БОЛЕЗНЬ 91 бывает оттого, что СОЗНАНИЕ 91 потеряло норму (тоже число 10: НОРМА 64 = 10), и пошло в Тело НАРУШЕНИЕ 118 (91 и 82) в виде ЗАБОЛЕВАНИЯ 82 (10).
    Лечит-то, на самом деле точная ИНФОРМАЦИЯ 163 (НОРМА 64), воздействующая на СОЗНАНИЕ 91, а не «махание руками», что на какой-то период может только облегчить (даже на эту жизнь), а позже – рождаются дети с врождёнными болезнями, потому, что всё запоминается (памятью, ДНК), всё как бы кодируется и программируется…

    Но все бегут не к тому, кто УЧИТЕЛЬ, который УЧИ(тывает все) ТЕ(ла)Ь, а к Целителям, а они-то Цельны?
    Они просто лекари.

    Здоровье будут иметь достойные! Должно стать постыдно болеть, а то люди чуть порежут палец и «охают» и «ахают» так, чтобы все видели, пожалели на больничный отпустили…
     
  • 18 А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода.
    Все символы трактуются двояко, соотносясь с отрицательными (минус) или положительными (плюс) явлениями, которые сменяются в нашей жизни, как и состояние сознания при бодрствовании и при сне.

    В нумерологии: Меч как символ – это и есть то, что рассекает Цельность на ЧАСТи и Дроби, а люди живут только ЧАСТными жизнями и мало кто думает о Мировой жизни, если только час-другой от жизни оторвёт. МЕЧ – М(ножество) Е(диничных) Ч(астей).
    Надо бы только и жить этим, ведь в этот мир мы пришли за Информацией: кто-то взять, кто-то вспомнить, кто-то отдать…
    В Номерологии: МЕЧ по числу 45 сходится с числом слова УДАР 45, а про «Удар Судьбы» наслышаны все, он часто наносится неожиданно, чтобы то ни было.
    МЕЧ 45 (в Номерологии) – это символ «Числового Ряда», который в сумме 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 = 45.
    Ударит – так ударит…

    В положительном смысле МЕЧом можно воспользоваться, чтобы защитится от сил зла, и чем выше развитие, тем сильнее будет действие.
    Тут уже символ МЕЧ – как М(ировой) ЧЕ(ловек), у кого Ч(асти) М(ножества) в Е(динстве).
    Вооружённый МЕЧом – это МЕЧенный, отМЕЧенный Отцом небесным, который избрал короткий Путь (кротость-краткий; норма и мера во всём), чтобы отсекать Мечом лишнее и оставлять необходимое.
    Тогда и ГОЛОД не одолеет, потому что он приходит к тому, кто ДОЛГО (перестановка букв) бродит в поисках Дороги к Царству, чтобы идти Путь и пройти «Узкими Вратами», где всех встречает Мать Мира, кормит (духовно, необходимой-съедобной, а не лишней-ядовитой Информацией) и «рождённого» для Царства, представляет перед Отцом.
     
  • Книга пророка Иеремии 44 глава:
    15 И отвечали Иеремии все мужья, знавшие, что жены их кадят иным богам, и все жены, стоявшие там в большом множестве, и весь народ, живший в земле Египетской, в Пафросе, и сказали:

    16 слова, которое ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя;

    17 но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели.

    18 А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода.

    19 И когда мы кадили богине неба и возливали ей возлияния, то разве без ведома мужей наших делали мы ей пирожки с изображением ее и возливали ей возлияния?

    20 Тогда сказал Иеремия всему народу, мужьям и женам, и всему народу, который так отвечал ему:

    21 не это ли каждение, которое совершали вы в городах Иудейских и на улицах Иерусалима, вы и отцы ваши, цари ваши и князья ваши, и народ страны, воспомянул Господь? И не оно ли взошло Ему на сердце?

    22 Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей, как видите ныне.

    23 Так как вы, совершая то курение, грешили пред Господом и не слушали гласа Господа, и не поступали по закону Его и по установлениям Его, и по повелениям Его, то и постигло вас это бедствие, как видите ныне.
     

По теме Мать Мира София-Мудрость, дети, и Божье Царство Отца

София - Мать Возрождения

Апостолы писали о своём времени как о "последних временах": "Дети! последнее...
Религия

Нирвана и царство Божье

Колесо перевоплощений, колесо страданий останавливается в Нирване. То ли это...
Религия

Царство Духа и царство Кесаря: Церковь и Государство

Проблема взаимоотношения между Церковью и государством - "царством Духа" и...
Религия

Духовная Мать

Шри Матаджи считает весь мир своей семьей; самореализации достигает каждый, кто...
Религия

Подбор матери и отца

Небесный Учитель, т.е. Определитель, начинает заниматься учеником ещё до...
Религия

Веточка оливы с Гефсиманского сада для отца Рафаила

Ну, что ж... 19-го в день Преображения Господня у моего больного сына день...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие