Сложилось или распалось?

Продолжение ранее начатой первой темы: Мера, как Мировая Единая Религия Абсолюта.

Шло время, я всё старалась выносить свой внутренний мир Правдой во внешний мир через письменность с наименьшими потерями, но СЛОВА-СЛОВА…

Они такие, что их надо правильно складывать в предложение, чтобы оно было бы точным отображением моего внутреннего мира. Но количество слов можно только последовательно складировать в тему, а что будет их сложением?

Слово к слову, предложение к предложению, строка к строке – количество слов выложено, и в итоге – тематический текст окончен и можно считать, что он обрёл вид качества.

Количество слов при чтении (со-чтении) материала может сложиться в качество в сознании при понимании и осознании прочитанного, а может так и не сложиться. Тогда и о Распаде речи не будет.

А Сложением ведь оказывается математическое действие, и ВСЁ, что есть в жизни может сложиться, но часто не складывается или складывается не так.

Мы заметили: как складываются клеточка с клеточкой в какой-то организм, сутки складываются из известных четырёх частей, складывается неделя из семи суток, складываются наши количественно прожитые года в возраст, складываются события за событием в прожитую жизнь, складываются буквы в алфавит, складываются цифры в числовой ряд…

А вот количество Религий пока ещё никак не могут сложиться в качество, чтобы отобразилась МЕРА как Мировая Единая Религия Абсолюта.

Каждая Религия подобна сложенному Слову (свои законы, правила и исключения), она отстаивает свою значимость, но решает остаться жить одинокой, чтобы не складываться с другими Словами в Предложение.

Но всё-таки в далёком Будущем это произойдёт, и количество стран когда-нибудь обретут своё качество в едином слове ЗЕМЛЯНЕ как отображение единой Цивилизации, и Религия станет единой и качественной.

На это сложение уже был Знак Судьбы, и это СССР в количестве нескольких стран, но люди предпочитают жить Прошлым количеством, поэтому любое качество здесь часто попадает под распад.

Должна бы сложиться и личная жизнь у многих, но она не всегда складывается или не так складывается, и это потому, что мы живём в количественном мире, и тут… распад семей, потому что не сложили Двое отдельных Личностей единую Пару:

Двое – это 1 и 1, а Пара – 1 + 1 = 2.

Качественное СЛОВО складывается из количества букв, и одни и те же буквы могут попасть совсем в другое слово, и эти буквы могут объяснить исходное слово, только если они подобраны правильно по смыслу. Это разбирает Нумерология, работая со СЛОВОМ.

Так качественное слово БОГ – может по смыслу объясняться иными количественными словами с этими же буквами или слогами:

БОГОБъединение Готового количества. Но такая расшифровка должна быть в согласованности с контекстом.

В этой теме подобраны смысловые слова, а в другой теме БОГ может иметь и иное толкование, например:

БОГГОсударство Будущего; ГОсподство над Бесконечностью (или Беспредельностью); ОБъятие Главного; ОБереГ; ГОтовность к Будущему; и т.п.

Почему буквами и словами занимается Нумерология? Всем ведь она известна такой, к какой приписали числа и цифры, которыми многое нумеруется. Правда ли это?

Вот и приходится «спрашивать» многое у чисел, чтобы проверить правильность некоторых понятий.

Цифрами пронумерованы все буквы Алфавита, они получили своё количественное номерное имя от А-1 до Я-33.

Когда такие номерные имена количества букв складываются в качественное СЛОВО, то их сумма также сложит какое-то ЧИСЛО полученного Слова.

Вот через ЧИСЛО и можно проверить правду СЛОВА, надо только найти «Числовой Синоним» («ЧС») в другом слове близкого по смыслу.

Не знаю: как это работает в разных языках? Я исследователь русского языка, и хорошо вижу связь Слова и Числа. Пусть их исследователи сами исследуют свой язык в своей связи с числами.

Так НУМЕРОЛОГИЯ = Н-15 + У-21 + М-14 + Е-6 + Р-18 + О-16 + Л-13 + О-16 + Г-4 + И-10 + Я-33 = 166 (число может также складываться в 67-76; в 112-211, также как и 13, и 4), и смысловое слово («ЧС») сюда подходит СЛОВО 67, также и слово ПИСЬМЕННОСТЬ 211. Так что, Правда такова, что Нумерология работает с буквами слов, но СЛОВО 67 может иметь сходство с тем, что есть ЛОЖЬ 67, поэтому информация, изложенная только как СЛОВО, для понимания – проблематично для выявления Правды. Можно многое понаписать, а кто поверит, кто проверит?

А вот НОМЕРОЛОГИЯ будет иметь число 161, что проясняет смысловое слово ТОЧНОСТЬ 161, также слово СЧЁТ 71.

Итог: Числами Нумерология не занимается, а Номерология только через счёт помогает получить от количества сумму, которая в качестве будет – ЧИСЛО (которое всё ещё остаётся непознанным в это время).

Получены ключевые слова: СЛОВО 67 + СЧЁТ 71 = 138 (12 = 3, и 111) – вот она и МЕРА 39 проявилась, а ещё РЕЗУЛЬТАТ 138, ну и, конечно, слово СЛОЖЕНИЕ 93. Если хотите, то и слово УМНОЖЕНИЕ имеет то же число 111 – тоже и 12 и 3.

Сложенные вместе НУМЕРОЛОГИЯ 166 с НОМЕРОЛОГИЕЙ 161 даёт сумму в числе = 327 – а это слова: ЦИФРА 75, КРЕСТ 75, БУКВА 39, ИСТИНА 75, ЗЕРКАЛО 75, ЗЕМЛЯ 75, ИМЯ 57… – везде число 3 в итоге. Даже буквы былой страны СССР = 75…

В другой тематике можно было бы увидеть и СПАСЕНИЕ 93, и СОЛНЦЕ 93, и СЕМЬЯ 102 (семью ещё надо сложить, и преУмножить, как свою личную, так и мировую как цивилизацию).

Самое интересное, что сложение бывает и наших данных ФИО + М (М – это мачество, от имени матери, как Отчество – от имени отца).

Если сложить все данные В.В.Путина (Мариевич по матери), то получается такое же число: 372 – это КРЕСТ 75 нашей России, который мы приняли, чтобы отобразилась МЕРА 39 (БУКВА также = 39). Главное это надо понять. Кстати, мне В.Путин снился в 2000 году так: я смотрю на небо и там вижу Крест, а в его центре начал кто-то проявляться, потом я заметила лицо Путина, он был в каком-то головном уборе, типа фуражки или кепки

С этого сновидения буквы и цифры сами привлекли меня к тому, чтобы я посчитала ЧИСЛО Путина через СЛОВА его данных. Я знала о таком счёте с детства, но он меня не прельщал тогда, я только Числами интересовалась, видно, было не Время, и оно пришло с того сновидения. Я готова была сложить Слово с Числом!

Так я становилась номерологом и нумерологом.
Так, уж, сложилось! И пока никак не может распасться.

Это уже не интерес, это жизнь Разума и Духа, потому, что это Связь Противоположностей: явного Слова и тайного Числа. И я теперь не могу обойтись без проверки Слова счётом его номеров букв, чтобы выявить правильность его понимания.

Ну, тогда надо бы проверить слово, которое попало в название темы:

РАСПАД = 61, удивительно, но такое число оказывается в слове ДЕЛЕНИЕ 61, а оно возможно тогда, когда есть что делить после сложения, как и СССР (союз) сложился, но не удержался – распался.

Если кто-то что-то (какие-то темы) не воспринимает, то нет у него ещё необходимого количества (подготовки), оно не набрано, как не набраны ещё «60 секунд для 1 Минуты»… или «100 лет для Века»…

Они мало у кого укладываются (складываются) в голове. Так что, авторы – не расстраивайтесь, умейте ждать или перестаньте ждать понимание читателя.

А не укладываться могут наши темы у кого-то всю жизнь, потому что жизни состоят из количества воплощений, и если их ещё недостаточно, то им вовсе не нужен наш труд, не примут!

Оставим для потомков! Всё равно пишите…

К сожалению, на данном этапе времени, качественное ЧИСЛО остаётся за пределами количественного понимания. Пока им пользуются только для количества счёта чего-то вещественного. К этому привыкли, и все цифры отнесли к бухгалтерии.

Вот для многих качественное Число остаётся в Тайне, как сумма эзотерических Знаний, а качественное СЛОВО – достаётся сумме экзотерических Знаний, и Слово как Явь до сих пор присутствует в подаче информации и для масс и у массы авторов. Ну, правильно! Ведь «Вначале было Слово».

Кому интересно ЧИСЛО? Тому, кто набрал количество необходимых Знаний, приближаясь к Концу как к Цели. Именно необходимых Знаний, потому что есть и лишние, которые подобны тому, что не определённые буквы сложили Слово, а набор хаотичных букв, типа ОПРСТ или ЁПРСТ (бессмыслица) или вне порядка, типа КДИЖСЭ. Для нас это не слова, а случайный набор последовательных или разрозненных букв.

Что же такое сумма Знаний(?)
Складываются не только буквы в Слово, но и Слово со Словом (по правилу: в Именительном падеже, ведь ИМЯ 57 = ИСТИНА 75 как 12 = 12 или 3 = 3):

СУММА 69 + ЗНАНИЕ 56 = 125 (17-71; 26-62; 35-53) – и как СЧЁТ 71, и как ЗАКОН 53, и как НОМЕРОЛОГИЯ 161 (17-71 и 26-62).

Вот так у меня и сложилось целое учение, где СЛОВО сочетается с ЧИСЛОМ. Я вынесла его из своего внутреннего мира в мир внешний на бумагу, в той Точности, какую дают ЧИСЛА (через счёт), но, кто Готов это учение ОБъять – БОГ? Ведь мало кого интересует связь Слова и Числа. Сколько раз (количество) надо перечитывать, чтобы понять описанное (достигая качество)? Кто понимает с первого прочтения? Конечно, кто умеет связывать (складывать) Противоположности, но это уже ближе к Духовному разумному сознанию.

Кто приобрёл ВСЁ, что необходимо для Качества, чтобы понимать необходимое и набранное Количество, а ведь слово ВСЁ подразумевает численность – Число:

«ВСЁ – есть ЧИСЛО!», а ВСЁ (Е) – это Единая СВязь; СВязь того, что Есть; СВязь Единиц; СВоЁ; ВЕСть; СВЕт; …

Даже ПОНИМАНИЕ 104 имеет число слова КОЛИЧЕСТВО 140.

Для Земли на данном этапе важна связь противоположностей.

Тогда что есть Религия по своему числу?
РЕЛИГИЯ по счёту = 94 (13 = 4), а вот и СВЯЗЬ 94, и ЕДИНСТВО 94 ВСЕго проявились, и это число имеется у слова СМЫСЛ 94, т.е. Смысл не в «ЁПРСТ», это уже бессмыслица, а в СЛОженном Верно Образе – СЛОВО, а у этого слова число 67 – также число 4 в итоге.

Вот она Арифметика жизни! Кстати, ЦИФРА 75 + БУКВА 39 = 114 – АРИФМЕТИКА 114.

Продолжение следует...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сложилось или распалось?

Распалась группа Supergrass

Популярная британская группа Supergrass объявила о завершении музыкальной...
Журнал

В России - экономика РОЗ: Распил, Откат, Занос

“Дмитрий Медведев - юрист и законник до мозга костей, поэтому ему кажется, что...
Журнал

Группа Tequilajazzz распалась

Петербургская рок-группа Tequilajazzz распалась, сообщается на официальном сайте...
Журнал

Группа Freebass распалась

Проект Freebass, созданный в 2005 году тремя бас-гитаристами из известных...
Журнал

Группа R.E.M. распалась

Участники американской группы R.E.M. объявили, что коллектив прекращает свое...
Журнал

Связываемая с концом света комета окончательно распалась

Астроном Леонид Еленин из Института прикладной математики имени Келдыша...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование