Живу на улице и ненавижу своего отца

Он считает себя святым и указывает всем на их грехи. При этом говорит - не судите да не судимы будете. Евреев не знает как обозвать, обвиняет их в жадности и во всех грехах. Когда по телевизору объявляют о смерти еврея, он прыгает и веселится от радости.
Живу на улице и ненавижу своего отца
В жизни не работал почти никогда. С матери тянет деньги каждый день по 500 руб. или 700. Музыку включить нельзя - кричит - ты меня убиваешь!

Слушаю ее на улице в наушниках в любую погоду. Спит круглые сутки -на улице трактор проехал, собака залаяла - ворчит, что они не имеют права ездить и лаять под окнами. Все кругом дураки. У соседей то ремонт, то дети пищат, то свадьба. Все не имеют права делать ремонт, жениться и заводить детей, собак, машины. Весь дом заставил удочками и садками - ходить негде. Приносит с рыбалки рыбу - полощет ее в ванной на чистое белье.

Все атрибуты для рыбалки он покупает очень дорого, на цены не смотрит. Одевается лучше и дороже всех. Кладовка не закрывается - столько дорогой и красивой одежды на него одного. Еду покупает мешками и только по своему вкусу. Он ее не проедает - все пропадает и выбрасываем. Варит очень долго - вываривается вкус, цвет и запах продуктов. Отрастил себе брюхо и говорит, что желудок надо дрессировать.

У меня аппетита нет совсем на его еду. Я сильно похудела, отказываюсь от еды и хожу голодная. Готовить себе отдельно - дорого, а мое он не ест да еще и выбросить может, не попробовав. С меня уже штаны падают. Недавно зашла в кафе и набросилась как с потравы на салат и курицу копченую. У нас это не едят никогда. Хожу в вытянутой майке и рваных потертых джинсах. Лишней одежды нет - только двое джинсов и три майки.

Домой никого не приглашаю - поговорить там нельзя при нем, - он услышит да и спит он там. Гуляю с друзьями и одна при любой погоде - в ветер, дождь, мороз. Иногда сваливаюсь с температурой. Мама и бабушка его оберегают говорят - терпи, молчи. Он больной. Скоро умрет. А мне кажется, я вперед него умру. Бродячей собаке такой жизни не пожелаешь. Я наголодалась, нахолодалась, наболелась, а он цветет и лоснится от тепла и сытости, не считаясь ни с кем.

Я не хочу жить. Зачем жить, если поспать - поесть и иметь свой угол в своей собственной квартире - проблема. Он у нас даже не прописан и хозяева в ней только мы с мамой. А он выходит единственным хозяином оказался и меня выселил на улицу. К телевизору не подойдешь - это его вещь. Все кругом его и для него а для меня - коврик у порога. Я чувствую что так жить нельзя уже. Это край.

Думаю о смерти. Устала ходить голодной и дрожать от холода на улице. Я же не бомж. Скандалить и бороться за каждую мелочь и каждый шаг не могу - нет на это сил. Спасибо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Живу на улице и ненавижу своего отца

Елена, здравствуйте.

Поговорите с мамой, попросите у неё поддержки. Скажите, что во внимании, заботе, хороших условиях для тела нуждаются все - и те, у кого смертельный диагноз, и молодые, полные сил. Скажите о своих переживаниях, насколько они сильны - возможно, она услышит Вашу боль.

Онлайн консультация Живу на улице и ненавижу своего отца

Здравствуйте, Елена.

Если ситуацию трудно изменить, то можно изменить своё отношение к ней. Ваша жизнь и здоровье в ваших руках. Пока вы будете остро реагировать на происходящее, вокруг вас ничего не будет меняться. Кого-либо изменить бывает очень трудным. Но всегда можно работать над собой.

Наладить питание, сделать его полноценным и систематичным. Если не нравится чьё-то приготовление, то всегда можно приготовить еду на свой вкус. Заняться любимым хобби и физическими тренировками. Чётко поставленные цели на будущее могут придать дополнительный стимул.

Онлайн консультация Живу на улице и ненавижу своего отца

Здравствуйте Елена!

Я даже не дочитал последние три строчки. Примите всё как есть. Прислушайтесь к тому что вам говорят мама и бабушка.

Я не буду вас нагружать и напрягать названиями и формой определённого психического расстройства которое имеет для данного случая свою обычную логику и корни, на фоне такого рода заболеваний?!

Я вам только замечу одно. Потом когда его не станет и пройдёт немного времени и вы будете вспоминать и сокрушатся, а за чем же я тогда против него вот так сделала, вот то сказала, как мне теперь жаль, ведь только теперь я понимаю, как ему было плохо и больно телом и душёй и что он так хотел радоваться жизни, по своему, и так прожил последние свои дни.

Подумайте об этом Елена. Ведь сейчас кажется что вечность и не кончится, но всё проходит.

Терпенья вам сил и удачи!

Онлайн консультация Живу на улице и ненавижу своего отца

Здравствуй Аленушка.
Это не только твоя беда, но и беда твоей мамы, вы обе в рабство попали вот только рабами будете покуда считаете мужчину хозяином.

Почему он так распоясался?
Почему все лучшее себе любимому отдает?
Потому что вы с мамой его бережете, слова поперек не говорите.

О его здоровье заботитесь а о своем нет.
Перед богом все равны и он любит нас учил друг друга.

А пока вы в жертву себя принесли, в душе вашего отца только эгоизм и злоба будет расти.

Поэтому вы и себе вредите и ему.
Угнетают и руководят только теми, кто голову склоняет и считает себя ниже и хуже...

Поговори с мамой, поговори начистоту, по душам, она все поймет.

Вместе вы справитесь и за себя постоите.
Всего наилучшего.
Доброе утро! Я, наверное, как-то сухо здесь выразилась, и может, не в нелюбви дело...ведь есть она к отцу и мужу, наверно.
Я вот что всем этим хотела сказать...Если Вам начать по-другому с ним и так это...похитрее, но...искренне. Ну вот готовит он себе, а Вы ему: пап, да давай я приготовлю сегодня...И варите, чуть меньше по времени и чуть повкуснее...ну поворчит, может слегка, да и ладно, сам факт искренней заботы о нём его успокоит и порадует.
Так же и с рыбой:) "Папа, сегодня давай я мою рыбу!" и так это мягко, но настойчиво...
Музыка...ну ведь наушники же есть:) Мне, допустим, тоже не нравится, это если меня не убивает, то очень влияет всё равно...и сын слушает в наушниках. Никто не в обиде.
Да, с нервами у него плохо...это нужно учитывать. Как натянутая струна, видно. Что-то бы успокоительное ему...травки позаваривать, допустим. На ночь особенно. Можно даже периодически снотворное, если со сном плохо ночным. Тогда и днём ему так тяжко не будет.

Насчёт денег...всё же придерживаюсь того же мнения. Не стоит во всём ему потакать только потому, что он "скоро умрёт". Во-первых, это никто не может знать. Во-вторых. что называется, все мы ...под богом.
И выражать порой неодобрение и несогласие в мягкой форме вполне реально. Если помочь его нервам, то и воспринимать он это будет лучше.
А почему Вы не кушаете хорошо и не покупаете себе хорошую одежду, пусть не дорогую?
Любите себя, и о себе заботьтесь тоже! Всего доброго)
Здравствуйте. Писала комментарий к "не люблю своего отца" и для Вас.

Хочу сказать ещё следующее: с больными любыми болезнями людьми можно и нужно общаться, как и с относительно здоровыми (абсолютное здоровье встречается очень редко). Учитываются только те ограничения, которые даёт болезнь. При выполнении общих домашних обязанностей, например. Или невозможности их выполнять, или даже невозможности ухаживать за собой. Учитываются физические и психические силы человека. В общем...относиться нужно адекватно, но в то же время внимательно и заботливо. А "слово поперёк не сказать" и выполнять все прихоти, а также сюсюкать с больным или пожилым человеком как с грудным ребёнком - это, конечно же, полнейший абсурд. В таком общении этот человек может забыть, что он - Человек.

Поэтому, конечно, поведение Вас и Вашей мамы с отцом совершенно не верное. Что только усугубляет выражение его эгоизма, от чего страдают все.
Ещё он себя так ведёт, вероятно, потому, что его не любят. И он пытается таким образом неуклюже и эгоистично компенсировать отсутствие к нему любви, от чего, безусловно, он страдает. Мужчины очень болезненно переживают нелюбовь самых близких женщин. Возможно, он своей тиранией даже мстит за это прежде всего Вашей маме, и теперь уже Вам.
Когда (и если) Вы по-взрослому отделитесь от Вашей мамы эмоционально, возможно Вам удастся взглянуть на отца иначе, и вообще всё переосмыслить. Зачем жить с мужчиной, не любя его, например...и к чему, увы, это может привести и приводит.
Что значит "готовить себе отдельно - дорого" - совершенно не понятно. И при этом обвинять отца за невкусную еду и хотеть умереть. И если в доме не жизнь для Вас, почему бы всё-таки не задаться целью найти жильё.
У всех свои ошибки в жизни.
Скажу прямо: желаю Вам взрослеть, верить в себя и освобождаться от клубка зависимостей от родителей.

По теме Живу на улице и ненавижу своего отца

Не люблю своего отца

Здравствуйте! Сейчас мне 25 лет. Когда я только родилась отец бросил маму, потом...
Психология

О внешнем виде, пиве и знакомствах на улице

Тем не менее, у Кати есть шансы познакомитсья с интересным ей мужчиной, с...
Психология

Ненавижу шопинг

Я не люблю шопинг, а моя жена просто обожает. Я пробовал наслаждаться этим...
Психология

Ненавижу себя

Последние 4 года мне плохо. Как-то не по себе. Вроде бы всё хорошо: семья...
Психология

Ненавижу будущих свекровей!

Из за этого не могу построить семью, мне будет 30. Был первый опыт 7лет назад...
Психология

Дерзкая от того что ненавижу мужчин

Здравствуйте. Отношения не клеются с противоположным полом. Все кто пытался со...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям