О внешнем виде, пиве и знакомствах на улице

Тем не менее, у Кати есть шансы познакомитсья с интересным ей мужчиной, с которым в дальнейшем она сможет построить длительные серьезные отношения, даже если она будет так одета, как сейчас. Почему? Если она умеет привлекать к себе внимание не только внешностью, если она личность, если она умеет общаться и строить отношения, у нее есть все шансы.
О внешнем виде, пиве и знакомствах на улице
И обратите внимание, что многим мужчинам нравятся спортивно одетые девушки.

Другое дело - вероятность такого знакомства.

О том, как Катя гуляла по вечерам и что из этого получилось:

1. Знакомства. Катя гуляла по обычным местам прогулок в центре города. А кто сегодня в основном гуляет по вечерам на улицах в России? Или девушки, которые хотят с кем-нибудь познакомиться, или парни, которые занимается пикаперством (т.е. желают познакомиться с девушкой и быстро уговорить ее на секс, возможно одноразовый), или компании часто выпивающих молодых людей. С учетом того, что Катя гуляла с пивом, к ней в первую очередь стали подходить пьяные или выпившие парни. Понятно, что такие знакомства были ей неинтересны. Пикаперы тоже путали пиво с легкодоступностью и также начинали знакомиться. Итак, неправильное место прогулки + внешний облик молодежно одетой девушки с пивом (читай, “хочу расслабиться, потусить”) привели ее к ненужным знакомствам.

2. Выделиться из толпы. Несколько раз Катя столкнулась с тем, что ее попросту не замечали понравившиеся ей мужчины. Скорее всего, это произошло из-за ее похожести на всех остальных вокруг в момент встречи. Вы знаете, что у большинства мужчин есть шаблоны восприятия? Они могут не заметить, в юбке девушка или в брюках, с длинными волосами или короткими. Мужчина, погруженный в свои обычные мысли, сможет выделить вас из толпы только, если вы выделяетесь из толпы (Катя, улыбнись, хотя бы!). Или если он резко на вас натолкнется (в буквальном смысле).

3. Женственность. Вообще-то это верования: “женственная девушка должна быть стройной, с длинными волосами, в платье, без пива”. На самом деле многим мужчинам действительно нравятся и полные женщины, и спортивно одетые девушки, и даже девушки с пивом. Вопрос лишь в том, какие нравятся девушки тому типажу мужчин, который нравится ей. Если у нее есть возможность подсмотреть, какой типаж девушек нравится ИМ, пусть она это сделает и сменит свой облик. Вероятность знакомства с интересным ей мужчиной увеличится.

4. Пиво. Как Катя совершенно верно убедилась, пиво в руках девушки на улице - это сигнал большинству парней: “Хочу расслабиться, потусить, доступна”. Такой вот шаблон восприятия. С учетом того, КТО гуляет по улицам (читайте выше) - пиво лучше убрать. А вот на празднике пива в Баварии этот напиток был бы гораздо более уместен, да?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О внешнем виде, пиве и знакомствах на улице

Живу на улице и ненавижу своего отца

Он считает себя святым и указывает всем на их грехи. При этом говорит - не...
Психология

Внешний вид знаменитостей

Многие знаменитости представляют собой живое олицетворение здоровья: блестящие...
Журнал

Внешний вид

Мужчины, занимающиеся любовью не менее трех раз в неделю, выглядят более чем на...
Журнал

Внешний вид человека

Исследователи университета в Лос-Анджелесе описали человека через 2000 лет...
Журнал

Возраст и внешний вид

Почему-то многие считают, что чем старше женщина, тем более темные вещи ей...
Журнал

Восстановлен внешний вид Отци

Ученые восстановили внешний вид знаменитого «тирольского ледяного человека» или...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи