Исход, или нет?

Здравствуйте! Меня зовут Валя. Мне 21 год.
На данный момент я учусь на психолога, перешла на 3 курс. В последнее время меня волнует мое душевное и психологическое состояния. Я ничего не хочу, раздражительна и беспокойна. Друзей у меня нет, т. к. людям я не доверяю - совсем. Очень часто ухожу в себя и не желаю никого видеть. У меня есть молодой человек, вместе мы уже второй год - он первый, кому я смогла поверить и у нас появились отношения.

У меня нету цели, мне не к чему стремиться. Да, иногда она появляется, но резко пропадает. Мои желания, которые появляются, через некоторое время пропадают, что-то подобно вспышке в фотоаппарате. Мне трудно контролировать свои эмоции, могу невзначай заплакать или накричать. Мои мысли в голове подобны паутине, которую запутали, где-то в местах порвали и выбросили.

Ув. Психологи, помогите разобраться в себе и вернуть веру в себя.

P. S.: Настоящим психологом может быть только тот психолог, который знает себя, умеет с собой совладать и понимать, что он хочет, а что нет. Только на собственном опыте он сможет помочь другим.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Исход, или нет?

Валентина, здравствуйте.

Вы сами пишете про собственный опыт для психолога - так пойдите, найдите психолога себе, и решите свои проблемы в качестве клиента. Это будет очень полезный опыт и для свой жизни, и для профессионального роста.

Онлайн консультация Исход, или нет?

Здравствуйте Валентина!

Настоящий психолог, это прежде всего и самое главное - "Человек". Который понимает, принимает, чужую боль и может помочь другим, который сам прошёл через многое в своей жизни и многое испытал.

Чтобы помочь человеку, некоторым людям не нужно учится на психолога, часто у таких людей, это призвание в жизни.

С возрастом, человек либо умнеет, набирается опыта жизни и мудрости. Либо, с точностью всё на оборот, опыт жизни его ни чему не учит.

Когда человек через многое прошёл, понял, осознал и принял, свою мудрость, свой опыт жизни, тогда он сможет помочь другим.

Но это только с возрастом Валентина. Вы учитесь на психолога, это только теория пока. Должно пройти нужное время, когда вы станете мудрой и опытной. Пройти неоднократно путь, через... Душевное и психологическое состояния... Через... Я ничего не хочу, раздражительна и беспокойна... Через... Очень часто ухожу в себя и не желаю никого видеть...

Через... У меня нету цели, мне не к чему стремиться... Через... Мне трудно контролировать свои эмоции, могу невзначай заплакать или накричать... Через Мои мысли в голове подобны паутине, которую запутали, где-то в местах порвали и выбросили...

Пройдя через всё это и не однократно, вы будете отличным психологом.

Но а пока, нет "исхода", нет "или", и нет слова "нет". Есть только вы и труд вашей души и большое терпение вашего сердца в достижении цели.

Удачи вам Валентина!

Онлайн консультация Исход, или нет?

Валентина, здравствуйте.

Профессионал умеет решать проблемы. Но хорошо оперирующий хирург не обязан пережить все те же операции, которые он делает своим пациентам.

Если состояние не устраивает Вас - значит, с этим стоит что-то делать. Ищите подходящий инструмент и решайте проблему. Лучше - побудьте чьим-то клиентом, это бесценный опыт.

По теме Исход, или нет?

Исход раковой опухоли, рис. 07

1. Лента высшего мира синего цвета (цвет божественного правосудия, см.символ...
Магия

Исход евреев

В ветхозаветной идеологии легенда о египетском плене и исходе из него играет...
Религия

Нет экономики – нет инноваций

Участники круглого стола, прошедшего в РИА-Новости, – представители...
Журнал

Нет места в детском саду? Идите в школу!

Это предложение вводит некоторых педагогов в ступор. Впрочем, оно не ново: в...
Журнал

Нет науки - нет проблемы

В России продолжаются попытки отобрать землю под строительство у биологических...
Журнал

Нет пути

Жизнь человека — это своего рода череда разного рода напряжений и расслаблений...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде