Панически боюсь

Я воспитываюсь в семье с довольно-таки строгим воспитанием и нормами морали. Хоть и прямым текстом мне не говорили, но я давно поняла, что в моей семье, будет считаться позором, если их единственная дочь будет иметь интимные отношения до брака.

У меня было только 2 романа, которые можно назвать отношениями. Первый парень - в 18 лет, встречались 1,5 года и интима не было, он мой ровесник и так как из неменее высокоморальной семьи, то с уважением относился к моей позиции.

Потом около 3х лет у меня не складывались отношения. По разным причинам. Летом 2012 за мной начала ухаживать один парень с которым мы познакомились по работе и нас связывали общие проекты. Он довольно таки красиво ухаживал, и я согласилась встречаться с ним, хотя изначалаьно понимала что у нас нет будущего.

Нет, потому что мы разных наций и религий. На тот момент я не знала главного; у него есть гражданская жена, с которой у него сложнй период и сын, которому 5 лет.

Мы очень привязались к друг другу, и много раз пытались расстаться, но не могли... Нас тянуло все время друг к другу....

Мне 22.. Я не подпускала близко мужчин, не строила серьезных отношений все это время... Но с ним.. Он очень плавно раскрепостил меня, и я вопреки какимто устоям, я разрешила ему трогать меня... По сути просто перестала сопротивляться...

А он.. Он безумно меня хочет. Он еле сдерживается. У нас стало традицией, сидеть на заднем сидеье его машины и проводить время там.. Однажды, он разложил водительское сиделье и я лежала на нем, а он сидел "сверху". В какойто момент, это его так сильно завело, что он начал растегивать брюки...

Я панически начала вертеться, чуть ли кричать, отворачиваться... А ведь он даже ничего мне не сделал такого, и даже не показал ничего неприличного...

Потом было еще 2 случая когда я так истерила..

На тот момент мы общались уже 7 месяцев, стали родными друг для друга.. И в какойто момент ему стало очень тяжело сдерживаться и он, начал стаскивать с меня колготки и белье... Я стала истерить и сопротивляться.. Он снова обиделся.

Я не могу понять, почему я начинаю истерить (а инчае это не назовешь, я даже контролировтаь не могу себя, только и говорю/кричу "не надо, я не хочу!" почему я так панически боюсь этого? Почему я даже не могу посмотреть на эту часть его тела?

Иногда я думаю, что это влияние случая, произршедшего со мной в конце 6 класса. Мы с папой ехали домой и по дороге взяли одного пьяного, было по пути. Я сидела на пассажирском сиденье и уснула. Проснулась от того что мерзкие пальцы гладили меня по щеке. А потом эти пальцы стали лезть к шее и спускаться ниже.

Я отодвинулась вперед, и ехала остаток пути не облокачиваясь. Этот человек ничего по сути не успел сделать разве что слегка "облапать" лицо, шею. Плечи. Я не помню его лица, но до сих пор помню эти мерзские пальцы. А ведь прошло уже почти 11 лет.

Подскажите, что со мной не так? Могло ли событие 10 летней давности отразится на моей психике? А может я просто не хочу отдавать невинность тому, с кем не могу быть всю жизнь?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Панически боюсь

Здравствуй солнышко грустная, мне бы хотелось, чтобы ты называла себя веселой, ведь как карабль назовешь, так он и поплывет....

А причин для твоей печали может быть множество, в том числе и ситуация из детства.

Наша память хранит все и мы соответственно реагируем так, как заложено в нашем сознании.

А на него влияют не только родители, общественное мнение, жизненные ситуации, но и самое главное собственный выбор.

Ты умница что серьезно относишься к интимным отношениям, страсть как огонь, вспыхнет трудно потушить, а вот последствия можно пожинать всю жизнь....

Сколько у нас матерей одиночек, детей не знавших отцов, женщин оставшихся бездетными на всю жизнь, из - за раннего аборта....

В твоем случае можно немножко страха даже не повредит, если твой молодой человек очередной раз " перегорит", не будет еще одной "безотцовщины", и ты эту " потерю" переживешь без трагедии.

А вот если у него к тебе серьезно, то не на сиденье машины берут любимую девушку, как шлюху... ( прости за грубый пример)

А после загса в красивой пастели, нежно....
Ты же этого хочешь в глубине души....
Любовь и плотская страсть две большие разницы.
Любовь нежна и терпелива,
похоть слепа и неукротима....
Ты достойна любви солнышко.
Любви а не похоти.
Ты молода, тебе детей надо рожать от любимого и любящего человека, если ты конечно хочешь быть счастливой...

Так вот, если после свадьбы у тебя возникнут такие же проблемы, тогда надо разбираться серьезно с твоими убеждениями, страхами и детскими травмами, но это дело поправимое, а пока я не вижу повода для твоей печали.

Ты бережешь себя для счастья, и это замечательно.
Цени себя, люби себя, остальное придет само.
Счастья тебе Веселая.

Онлайн консультация Панически боюсь

Здравствуйте.

Вы, во-первых, строго воспитаны - это раз - сами же пишете, что есть установка не иметь интимных отношений до брака... Во-вторых, тот случай в машине, вероятно, внёс свою лепту и наложил отпечаток.

А ещё Вы до конца не уверены, стоит ли отдавать невинность тому, с кем не планируете быть всю жизнь - это тоже не способствует раскрепощённости.

Такая паническая реакция обычно означает сильный запрет внутри и опасность его нарушения.

Впрочем, Вы можете ещё пожить со всем этим, либо. Если захотите, решить эту проблему.

Онлайн консультация Панически боюсь

Здравствуйте!

Да, у Вас много зажимов.
И семейные устои, и описаный вами случай в машине, и может быть что-то еще - родили и закрепили страх.

Страх позора, страх перед мужской силой, агрессией - ведь половой акт - акт агрессии, не только по поведению мужчины, но и по энергетике.

Семейные, как Вы говорите, моральные традиции воспитывают не только страх, но вот Вы и сами предполагаете, что не хотите отдать невинность не тому, с кем собираетесь жить жизнь - традиции семьи впитываются "с молоком матери" и становятся вашими кровными убеждениями, которые Вы не смотря ни на что нарушать не хотите.

Если Вы намерены сохранить невинность до брака, ничего предпринимать не следует.

Если же все-таки Вам хотелось бы прямо сейчас снять зажимы, обратитесь к надежному психо-терапевту.

С уважением, Светлана

По теме Панически боюсь

Боюсь снова влюбиться или боюсь отношений?

Добрый день! Мне 25 лет, и я правда не знаю, что в моей голове, но заниматься...
Психология

Я боюсь насекомых

Людям, подверженным энтомофобии (так специалисты называют навязчивый, чрезмерный...
Психология

Боюсь сделать больно человеку

Здравствуйте. Подскажите как себя вести. Ситуация у меня не простая. Я прожила с...
Психология

Боюсь перемен

Здравствуйте, и большое спасибо за ваш ответ (http: //www. Sunhome. Ru...
Психология

Боюсь отношений с противоположным полом

Здравствуйте! У меня сложилась такая проблема: мне 23 года, я вполне...
Психология

Боюсь громких звуков

Я не переношу громких звуков.. Например от проезжающей мимо большой машины, звук...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей