Расставание

Здравствуйте! Такая ситуация... Мне 27, ему 30. Мы жили вместе год и 2 мес. Жить начали посде неледизнакомства. Всё было хорошо, он меня любил, сразу познаклмил со свей семьей и друзьями. Мы часто ездили отдыхать с егоду друзьями. Всё было идеально. Иногда он только с друзьями, без жен и девушек, гуляли сами. Я даю ему личное пространство. Через пол года, он чаще стал гулять без меня, только с мужиками собирались.

Я стала высказывать недовольство, стали часто ругаться. Через 10 мес. совм. Жизни, он сказал мне, что не любит меня, и женится не хочет, и держать меня тоже не может. Я осталась. Отношения временами налаживлись, была гармония. Он тянулся ко мне и многое для меня делал. Потом опят разлад - стал грубить, даже в компаниях друзей. Так же стал и своей маме грубить, хотья очень уважает её.

Когда отношениям был год и 2, у меня всё накопилась и я немного ругнулась на него. Мои недовольства ранее не принимались во внимание. Он психанул и уехал к себе домой. Потом предложил пожить отдельно, повстречаться. Потянет ли его ко мне, наладятся ли отношения. И или жениться или расставаться. Поначалу его тягуло, виделись, гуляли. Потом все реже звонил, приезжал.

Всегда инициатором была я. Мне было больно и тяжело встречаться с ним, я хотела жить вместе. Часто говорила ему об этом, чтоб он определился, что мне плохо. Его это иногда раздражало. Когда я молчала, не поднимала эту тему, он больше тянулся ко мне, даже почти согласен был сойтись. Недавно я высказала ему, что он не хочет чтоб мы были вместе. Сказала спокойно, я никогад не кричу и не скандалю.

Он психанул, сказал, что я много себе надумываю, делаю непрвильные выводы, и что так будет всегда, зачем мучится, после свадьбы я стану хуже. В общем расстались. На мой вопрос - раз и навсегда расстаемся? Он ответил, не знаю, время покажет, разлука и время все расставит по своим местам. Я его люблю и хочу вернуть. Подскажите стоит ли его возвращать? Ведь было у нас много хорошего, он говорит, что я красивая и нравлюсь ему, у нас отличный секс, он временами прям любит меня, все хорошо.

Я понимаю, что слишклм задавила его. И есть ли шанс, что он вернется, раз говорит, что время покажет? Очень буду благодарна вам!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Расставание

Доброго дня!

Секс, в укреплении долгосрочных отношений мужчины и женщины, играет второстепенную роль. Известные психологи мирового уровня, есть их публикации, рекламой не стану заниматся, всё более склоняются к этому.

Так же они подчёркивают в своих статьях, и других трудах, что гарантией долгосрочных отношений совместного проживания мужчины и женщины, является любовь обоих, на уровне, как я это перефразирую всякий раз, сердца и души человека.

Это когда, как бы вам по точнее сказать, оба, он и она, настроенны друг на друга, на одной волне, секс как вы говорите, то есть половые отношения, являются лишь приложением, и предназначенны, понятно, не только для воспроизводства, но подчеркнуть, усилить, обогатить, эти указанные мною выше отношения.

Да, когда в месте живут мужчина и женщина, им обоим требуются свои личные пространства, но какие?

Если к примеру, это не выходит за рамки семейного очага или уюта, комфортности, то да это замечательно.

Если для него к примеру личным пространством является, сходить попить пивка с друзьями или под каким то без обидным предлогом сходить на лево к другой женщине, то это плохо конечно.

Если вы, вот судя из общей тематики вашего письма, собственно, препираетесь друг с другом, по тем или иным моментам, либо вопросам, то первое что, вы не уступаете друг другу, второе, вы друг друга игнорируете, какие то для него и для вас, каждого, свои какие-то основополагающие принципы, не берёте во внимание.

То есть, другими словами, вы не слышите друг друга, игнорируете, не принимаете во внимание и не понимаете, проще говоря, друг друга.

Обо всё этом можно сказать например так.

Если вам жить в месте, что и имело в вашей жизни место быть, то первое что важно, уступать в каких тол вопросах друг другу, принимать друг друга такими какие вы есть, то есть, со своими заморочками и закидонами, как говорится, но поправлюсь тут, опять же есть всему мера.

Если оба, он и она будут трудится над этими своими скажем так недостатками, то будет происходить взаимное притирание, как говорят друг к другу. Будут во взаимоотношениях, сглаживатся острые углы и шероховатости. Будет приходить понимание того что, в разных ситуациях нужно так повести, в других каких-то, по другому.

И при всё этом, он и она, будут чувствовать и понимать, что да, поступают правильно, относительно друг друга.

Что хочу вам сказать, ну что такое стали жить после недели знакомства, это вы, ничего не знаете вовсе друг о друге. И вот в течении годового совместного проживания, ваши итоги и результаты, того что есть сейчас. Вы узнали друг друга намного лучше, по мере привыкания, у вас обоих выявились и лучшие и худшие стороны ваших характеров.

Какой вывод тут, поняв больше друг друга за прошедший год, вы для себя выяснили, уяснили что-то, многое поняли, и конечно пришли к каким то выводам, для себя.

Вероятно так же, вы обратили своё внимание на те моменты, которые вам не допустимо делать именно в его сторону, а так же думаю, увидели, то что бы он не должен делать такого, чтобы вам с ним было комфортно. Это урок Ольга, это ваш теперь опыт жизни, извлекая из этого для себя уроки, вы что-то важное и необходимое должны понять, и не поступать и не наступать, как говорится на грабли дважды.

Вам же Ольга решать, принимать решения, я только вам замечу, главное и нужное, сказано мной, в первой половине письма.

Удачи вам!

Онлайн консультация Расставание

Ольга, здравствуйте!

К сожалению, других рекомендаций, нежели рекомендация коллеги, Вам дать не представляется возможным.

Если Вы сами внимательно, с карандашом, по строчкам прочтете свое письмо, Вы увидите там точно такой же ответ: "Вам нравится, КАК с Вами обращаются? - ищИте пути к примирению".

Особенно убедительно звучит ваша фраза: > он временами прям любит меня

Как будущему психологу Вам должно быть известно, что "времена" со временем будут все реже и реже.

Если Вам удастся пережить благополучно разрыв, а потом простить себя и его - обязательно встретите настоящую, обоюдную любовь!

Успеха!

С уважением, Светлана

Онлайн консультация Расставание

Ольга, здравствуйте.

Он уж отдалился от Вас и постепенно ушёл.

Если Вы хотите тратить время на попытки восстановить отношения, надеяться и ждать опять (того, что уже не получилось за 2 года), то можете тогда пытаться его вернуть. Думаю, чем больше Вы его будете возвращать, тем более невыгодными для Вас будут отношения.

Сомнительная идея, конечно.

Делайте правильные выводы.
Хотелось бы почитать ещё мнения психологов!

По теме Расставание

Как пережить расставание

Он может быть в этот момент счастлив с кем-то другим. И тогда тебе еще больнее...
Психология

Как малышу пережить расставание с отцом?

Мне-то теперь замечательно. Я потихоньку возвращаюсь в свой мир, где вселенная...
Психология

Расставание после длительных отношений

После расставания постоянно думаю только об этом, не могу спокойно спать и есть...
Психология

При расставание сказал что еще любит меня

Я очень сильно люблю одного парня, я незнаю что мне с этой любовью делать...
Психология

Расставание

Два года назад я познакомилась в больнице с одним парнем. Все мои друзья сразу...
Психология

Сложно переживаю расставание

... Безумно люблю эту девушку!!! Расстался с ней 4 года назад (осень 2006), по...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи