Много совести?

Еще одна проблема. В решении которой прошу вашего професионального совета. Дело теперь во мне. Розорвать отношения я готова-ведь и в правду никому от них никакой пользы. Но ситуация такова, мой муж живет в моем доме, а уходить не собираеться. Выгнать его я не могу, просто не позволяет совесть, (темболее сейчас когда у него сломана нога) Я обьяснила что жить с ним не могу и не хочу.

А у него гордости нет совсем или это ему все ровно. Говорит: делай что хочешь, но при этом когда я возвращаюсь домой с работы на пол часа пожже устраивает скандал-что я не думаю о детях. Устала от этих игор.. Невозможно. Хочу чтобы ушел прочь с моей жизни, и моего дома, а выгнать как собаку не могу. Просто жаль мне его по человечески.

Хотя у него есть мама, но идти к ней он помоему не собираеться. Вот так сидит как ни в чем не бывало. Хотя разговор об этом был, я все попыталась корректно обьяснить. Но видимо он не понял или делает вид что не понял. А сказать грубо и прямо я не могу, и терпеть не могу. Терзаю себя за это, но жалость моя к нему побеждает.

Кажеться с ума скоро сойду. Сложа всю мою историю которая была опубликована вчера надеюсь на вашу професиональную помощь в этом моем "кавардаке."Заранее искренне благодарна
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Много совести?

Татьяна, здравствуйте.

Возможно, корректное объяснение он не понимает? Некоторые люди понимают только прямой язык. А некоторые - только когда их бьют по голове...

Да, жаль его - а себя и детей не жаль? Можно, конечно, потерпеть ещё... Дождаться, пока чувств накопится на отличную бытовую ссору с применением подручных предметов. А потом про это будут писать в криминальной хронике "В порыве ярости убила своего мужа...". Так тоже бывает...

Успехов.

Онлайн консультация Много совести?

Татьяна!

Для начала вам необходимо научится говорить со своим мужем на языке, который ему будет понятен, потому что сейчас он вас и не слышит и не понимает.

Что это за язык такой? Это жесткое и прямо потребовать уважения к себе и не позволять унижать себя.

Если вам сложно этому научиться самой, то прибегните к профессиональной помощи в режиме личных консультаций, в письменных консультациях это сделать не получится.

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.

По теме Много совести?

Хочу денег!!! Много-много!!!

Итак, сегодня я хочу поговорить о… ну вы только не подумайте плохого… о деньгах...
Психология

Презумпция совести

«Что делать, когда слов уже нет?» Так думала молодая женщина, возвращаясь из...
Психология

Астропсихология и вопросы совести

Совесть – пожалуй, это основополагающее и самое заметное явление во внутренней...
Психология

Голос совести: уйти или остаться

Голос совести… Возможно, знакомое утверждение, что самой лучшей подушкой...
Психология

Нельзя! Как много в этом звуке! философия родительских...

Наказывать ребенка - самая неприятная родительская обязанность, как бы вы ни...
Психология

Слишком много запоминающихся снов

Здравствуйте! Очень хочется разобраться в своей проблеме, не знаю можно ли её...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение