Немогу никак понять

История моя такова. Живу в браке восем лет, муж старше меня на девять. Поначалу было все хорошо, родилась дочь, он хорошо и с уважением ко мне относился, с уважением и любовью. Потом все со временем стало хуже и хуже. Взаимопонимания ноль. Я думала у него может кто то появился, да вроде нет. Стал нервный холодный постоянно недоволен, хотя я со своей стороны делаю все возможное чтобы все было хорошо.

На данный момент все стало еще хуже-он сломал ногу, (открытый перелом) сидит дома с детьми. Постоянно на них орет, даже ругаеться матом. Я работаю, стараюсь выкрутиться как могу чтобы оплатить все семейные расходы.. Моральной оддержки нет вообще. Неужели я так много хочу.? Последние года два мы вообще нормально не общаемся. И он не уходит. И я не хочу. Вот ета неясность в отношениях меня убивает.

На вопросы мои "В чем проблема"слышу только хамство. Он если говорит что то, то это либо нарекание на свою жизнь либо брань. Я пыталась по разному искать к нему подход, -никак. Пробовала уйти-вернул, со словами "ты о чем думаешь? А семья.?"Я очень хотелабы что бы все было хорошо, но так жить сил больше нет. В чем же проблема, не пойму. Вроде все нормально, есть дети, свой дом, работа, только жить.

Думала что это от безпомощности своей он так., пыталась всячески поддержать и пожалеть. Но все не так и все не то. Причем это уже давно он себя так ведет. Я полон жизни человек, но чувстую как с меня эта энергия просто убывает. Что с ним? Мы многое прошли вместе. Я пыталась поменять место проживания -не помогает, он еще хуже стал меня упрекать, и во всем в чем только возможно, хотя с моей стороны никогда не было повода.

Он не обьясняет в чем причина, а если что то говорит -то это опять упреки. Получаеться что со мной он жить не может и отпускать меня уйти не дает. Да я сама и не хочу, хочеться чтобы все было как прежде. Подскажите в чем тут дело?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Немогу никак понять

Доброго дня Татьяна!

Из письма видно вы не всё сказали?

Но тем не менее если в письме всё так как вы о себе говорите, а я вижу по письму что с вами жить просто замечательно должно быть для мужчины.

То выполняя свои обязанности в семье и делая всё что можете для поддержания домашнего семейного очага, начинайте и спрашивайте и даже иногда и требуйте от мужа ответных положительных хороших действий, в адрес прежде всего детей, они ни в чём не виноваты и в свой адрес.

Если вам себя упрекнуть не в чем в плане семейных отношений, то спрашивайте с вашего мужа такого же отношения к себе и к детям.

Возможно вам следует пересмотреть какие-то свои взгляды на семью на брак, на какие-то ценности. Да он старше вас, но вы его супруга, и не смотрите на него как на старшего друга, может быть даже на подсознательном уровне, и даже как на отца, такое может иметь место, вы может и сами даже не подозреваете об этом, такое имеет место быть, в в разновозрастных семьях.

У вас равные полноправные отношения, если вы делаете всё что можете, и вы как говорится хороши в семейных отношениях вообще, то, и требуйте этого от вашего супруга.

Когда может быть вы так начнёте поступать, выявятся ещё какие то моменты и аспекты его мотивов сегодняшнего поведения, а вам Татьяна станет позже уже ясно, и решение придёт к вам само, как вам быть и что делать дальше. Но для этого, вам как мне видется, нужно ещё до конца по боротся за семейное счастье, когда вы поймёте что вы сделали всё что смогли, то тогда ваша совесть будет спокойна и вы, повторюсь, примите нужные и правильные решения.

Для начала, сейчас, решите вот только, пришло это время для решений, или ещё нет. Надеюсь услышали меня.

Удачи вам!

Онлайн консультация Немогу никак понять

Татьяна, здравствуйте.

Если всё так, как Вы описываете, тогда единственная проблема в том, что Вы держитесь за эти отношения. Держитесь, непонятно для чего и для кого.

Они не радуют Вас, они не радуют его, детям тоже от этого нехорошо...

Вы, если сделали всё, что можно - ну, пожалуй, не обращались за профессиональной помощью разве что - и ничего не помогло, не можете наладить всё. Отношения - это вклад двоих, и, если один не хочет, другой не может выполнить "ту половину" дела.

Вот это маленькая часть решения проблемы.

Успехов.

Онлайн консультация Немогу никак понять

Татьяна!

Скорее всего дело в том, что ваш муж всегда был таким, просто по-молодости вы это не рассмотрели сразу или не захотели рассмотреть. Поэтому у вас сложилась иллюзия того, что у вас с ним будет счастливая спокойная семейная жизнь, когда все стало рушиться вы еще пытались эту иллюзию поддерживать всеми силами -> со своей стороны делаю все возможное чтобы все было хорошо.

Однако в настоящее время ваша иллюзия разрушилась окончательно и у вас уже нет сил ее поддерживать, потому что не хватает сил - > Я полон жизни человек, но чувстую как с меня эта энергия просто убывает.

Вы находитесь в разрушающих вас и ваших детей отношениях.

Что с этим делать решать вам. Со своей стороны предлагаю вам в помощь прочитать мою статью на моей страничке или в разделе Психология - Психологический садизм или разрушающие отношения.

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.

По теме Немогу никак понять

Я немогу найти общий язык со многими людьми

Я немогу найти общий язык со многими людьми, мне просто неочем с ними...
Психология

Почему я никак не могу влюбиться?

Несомненно, каждый из нас задумывался над тем странным обстоятельством, что в...
Психология

Вы - Женщина, но никак не Охотник!

Вы являете собой прекрасный образец «добычи», которую мужчина с удовольствием...
Психология

Никак не пойму как мне поменять себя

Здравствуйте... Я замужем около полугода, вместе с мужем чуть больше года...
Психология

Никак не могу реабилитироваться

Всё началось с подготовки к научной роботы которая проводилась в нашей школе...
Психология

Никак не могу побороть свой страх

Здравствуйте, я знаком с девушкой уже полтора года. Нас познакомили общие друзья...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям