Мне страшно

Я общалась с парнем он на много моложе меня, так по дружески с моей стороны, а он был не прочь перевести дружбу в отношения. Я отшучивалась и говорила, что будем только друзья и он не стал настаивать. Мы иногда перезванивались, болтали ни о чем, иногда он подвозил меня на машине до дома (редко).

Он мне рассказывал об отношениях с девушкой с которой якобы расстался из за ее измены и он ее ударил за это. Он занимается боксом. Вообще то я его если честно плохо знала, и всегда меня настораживало, что он сам себе на уме и грубоватый, но со мной был весьма вежливый. Я непредавала этому значение, так как не собиралась с ним переходить на другую стадию отношений кроме как быть просто знакомой.

А не давно я ему прислала смс. Спросила: как дела? Как сегодня отработал день? И т. п.ничего особенного, все в шутливо-дружеской форме. На что он мне ответил: Те че надо? Я с девушкой. Я написала: Прости! Он в ответ меня обругал матерными словами, начал угрожать, что изабьет, чтоб я отстала от него, обзывал, говорил хватит за ним бегать, что поймает и проучит.

Я ничего не поняла, какие то не адекватные слова, но стало очень страшно! Я очень испугалась, он знает где я живу и работаю, защитить меня не кому, живу одна. Я его очень боюсь, мне кажется он способен на все. Как мне быть, не знаю.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Мне страшно

Соня!

Я приоткрою вам ответ на ваш вопрос > чем я вызвала такую агрессию с его стороны?

Начну с того, что задам вам несколько наводящих вопросов -

Зачем вам нужна была дружба с таким человеком, который позволяет себе физическое и психологическое насилие по отношению к другим людям? Или вы думали, что с вами он будет белым и пушистым?

Разве вы не поняли, что ему от вас нужны были не просто отношения, а очень близкие отношения?

По сути, зная о его неадекватности и его истинных намерениях вы позволяли себе играть с ним > в шутливо-дружеской форме в просто знакомую, писать ему милые смс и вмешиваться в его жизнь когда вам это вздумается, не имея при этом серьезных намерений в отношении его.

Именно своей игрой вы вызвали его агрессию > Он в ответ меня обругал матерными словами, начал угрожать, что изабьет, чтоб я отстала от него, обзывал, говорил хватит за ним бегать, что поймает и проучит

Что делать? Повзрослеть! Перестать с ним играть в " просто знакомую", прекратить отношения, если он вам не нужен, и научиться выбирать себе друзей и близких - в этом вам поможет моя статья в разделе Психологии - Как выбирать друзей и близких людей?

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.

Онлайн консультация Мне страшно

Соня, здравствуйте.

Прекратите с ним общаться, раз он не совсем адекватный.

Если сейчас не сделал этого, то шансы на это снижаются с каждым днём. Ну, даже если придёт и будет кричать... Он себя опозорит, а не Вас.

По теме Мне страшно

Почему мне страшно?

Наш мир словно перевернулся с ног на голову, и многие не понимают, что...
Психология

Мне страшно за нерожденного сына

Здравствуйте, это снова, я вы были правы, я влипла по самые уши... Я...
Психология

С таким отношением мне страшно за будущее

С этим человеком мы встречались пять лет. Отношения были далеко не гладкими...
Психология

Мне смешно... и страшно

Мы с Олей лучшие подруги. Всегда увлекались фэнтези. Хотели стать ведьмами (ну в...
Психология

Мне страшно

Добрый день. Помогите мне, пожалуйста, я последнее время соверешнно не узнаю...
Психология

Как мне двигаться дальше, и страшно, и надо

2009 не стало мамы. Скоропостижно. Весной. Летом попал в госпиталь снова отец (в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах