Мне смешно... и страшно

Мы с Олей лучшие подруги. Всегда увлекались фэнтези. Хотели стать ведьмами (ну в фантазиях). А в последнее время Оля стала увлекаться ещё и вампирами

Сначала мы с моей подругой Олей поссорились. Ну обычная ссора, с кем не бывает. Потом моя одноклассница сказала что видела как Оля стоит у окна и тычет циркулем в палец, а потом размазывает кровь по листику. Я перепугалась, попросила Катю (ещё одна знакомая) отвлечь Олю и пообещала ей всё рассказать потом. Я порылась в сумке Оли и нашла записку. Там было написано вот что: "Я приношу своё повиновение дьяволу и обещаю колдовать и заниматься ворожбой.

И в девятнадцать лет стать вампиром. Расписываюсь кровью" Внизу её роспись и на ней кровь. Я перепугалась. Да что там, если честно меня сначала вообще смех истерический пробрал. Я рассказала Алёне (она стояла на шухере на случай если катя не сможет долго отвлекать Олю) и Кате. После школы я позвонила Юле и помирилась с ней. Позвала её к себе но она сказала что идет на доп занятия в школе. Мы решили проследить за ней (я и Алёна) Но не смогли и подошли в открытую.

Я поговорила с ней и решила рассказать придуманный сон. "Типа я бегу где то потом проваливаюсь и оказываюсь в пустоте. И голос там мне говорит. Ты и твоя подруга будете больше чем людьми." И она рассказывает мне (видно что походу придумывает) что ей снился такой же сон Только там дьявол предлагает заключить сделку. Она подписывает бумажку расписывается кровью и просыпается. А на столе лежит точно такая же бумажка.

Катя говорит мне что когда они вечером ходят с олей после музыки, оля говорит про всяких вампиров, рассказывает как ест сырое мясо и воет на луну. И ещё она прямо при Всех колет пальцы циркулем что бы просто посмотреть на кровь. Она дала прочитать Кате стих который написала сама. Там было написано о жертвах, клыках, крови и т. д. А сегодня мы промахнулись. Катя что бы узнать больше о Олином увлечении сказала что ей тоже нравятся вампиры и прочее.

А Оля решила что это серьёзно и начала строить какие-то планы о проведении ритуалов. В которых будем участвовать я, она, катя, и её подруга Малика. И она попросила меня поискать в интернете обряды сатанистов.

Подскажите что делать.! Я боюсь и за себя и за Олю.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Мне смешно... и страшно

Здравствуйте Кориндер!
Поговорите с Олей так что бы она была с вами и прислушалась к вам. Вы необязанны что то где то там принимать участия в чём то, вы свободные люди вы надеюсь не забыли об этом. Поступите так что бы Ольга была с вами и вообще была лучшей подругой вам. Не принимайте участия ни в каких такого рода ахинеях вам этого не нужно и Ольге тоже вы слышите вы не обязанны это делать.

На самом деле Ольга ваша лучшая подруга, то что вы поссорились она так переживала из за ссоры с вами тыкая циркулем в палец, это моё предположение. Ни каких обрядов не ищите. Сделайте так что бы это получилась какая то игра безобидная, найдите в интернете какую нибудь игру не связанную с сатанизмом просто уведите её в сторону от ею задуманного. И меньше смотрите фильмы про вампиров, и самое главное знайте после каждого просмотра фильма актёры играющие зубастых и клыкастых монстров зарабатывают на нас денег не меренно, а мы тут смотрим в реале ух какие вампиры.

Нет этого в природе и не забивайте себе больше голову этим бредом найдите более полезные занятия. Удачи вам!

По теме Мне смешно... и страшно

Почему мне страшно?

Наш мир словно перевернулся с ног на голову, и многие не понимают, что...
Психология

Мне страшно за нерожденного сына

Здравствуйте, это снова, я вы были правы, я влипла по самые уши... Я...
Психология

С таким отношением мне страшно за будущее

С этим человеком мы встречались пять лет. Отношения были далеко не гладкими...
Психология

Мне страшно

Я общалась с парнем он на много моложе меня, так по дружески с моей стороны, а...
Психология

Мне страшно

Добрый день. Помогите мне, пожалуйста, я последнее время соверешнно не узнаю...
Психология

Как мне двигаться дальше, и страшно, и надо

2009 не стало мамы. Скоропостижно. Весной. Летом попал в госпиталь снова отец (в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям