Камень!

Он говорит, что мне надо повзрослеть. Мне 22 ему 29. Я не понимаю, что он этим хочет от меня, у меня ребенок от первого брака, живем вместе, мне хочется любви, внимания, ласки и в конце концов секса. Секс бывает только когда он захочет, а когда я хочу, у него сразу же находятся отмазы, типа я устал, хочу спать, смотрю кино и т. д. Говорит, что я психую, вечно чем то не довольна и т. д. Мне не хватает его внимания, он просто грубый салдафон, из-за этого я и нервничаю, уже даже пыталась нервы подлечить, все равно не помогло.

Расставаться с ним я не хочу, он очень хозяйственный, с дочурой все время занимается, не пьет, говорит, что хочет ребенка, но после того как я закончу учится, я тоже очень хочу малыша! Что делать, как себя вести, как донести до него мои желания, проблемы, так что бы не обитеть, ведь он меня даже выслушать нормально не может
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Камень!

Оксана, здравствуйте.

Так Вы с ним живёте потому, что он такой положительный - хозяйственный, не пьёт и занимается с ребёнком? Или потому, что он Вам нравится, как мужчина?

Объясните ему, что, когда он уделяет Вам внимание, Вы больше довольны, и он тогда ему тоже повезёт. Может быть, он поймёт.

Успехов.

Онлайн консультация Камень!

Оригинально вы тему назвали: камень... Камень как раз в вашем сердце, и это вы не даете своему мужчине любви, только требуете от него, как будто он вам ДОЛЖЕН. Ваша любовь закрыта обидами и злостью. Вы конечно скажете, что любите его, но вы путаете любовь и привязанность. Вами руководит сейчас привязанность, потому что вы выдвигаете условия и требуете, а любовь, она как река, если нет преград, то она просто течет.

Смотрите внутрь себя, слушайте себя, будите в себе Женщину, раскрывайте свое сердце для любви. Процесс не быстрый, но осуществимый)

По теме Камень!

Нашла коса на камень…

Как-то раз, судьба предоставила мне случай познакомиться с “роковой” женщиной...
Психология

Тест: Камень, ножницы, бумага

Камень ножницы затупит, ножницы бумагу разрежут, а в бумагу можно завернуть...
Психология

Камень Алатырь - сверхмощное оружие древних цивилизаций

О невероятных технологиях, которыми обладали древние атланты и арии можно найти...
Журнал

Каменный лес

Хороша страна Болгария! Тут тебе и Варна, и Ванга, а на золотых песочных пляжах...
Журнал

Камень ножницы бумага

Исследования показали, что самая выигрышная стратегия в игре "камень-ножницы...
Журнал

Камень в саду

Оформленные клинкером дорожки, круглая клумбочка и канавки для воды. Объемность...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей