Начало отношений

У меня самой за плечами развод. Я имею опыт расставаний со скандалами. Поэтому поддерживала его и старалась "не лезть" в эти прошлые отношения. А теперь о самих проблемах:

1. Он съезжает с квартиры гражданской жены "частями". Много вещей накопилось за 6 лет, перевезти все сразу трудно. Все логично, все верно! Вот только если ты твердо решил уйти, ты за раз все соберешь и на семи грузовиках отправишь. Тут же я чувствую, что его тормозит что-то. Потом жалко ему её стало. Типа надо человека поддержать.

Ей же сейчас трудно. Я не запрещаю ходить ему собирать там вещи и доделывать ремонт. Я не могу ему этого запретить. Но как я себя чувствую, когда он там!!!! Любая женщина меня поймет! Это ужасная мука. Что мне сделать, чтобы он быстрее переехал ко мне? Перестал растягивать свой уход? Подскажите!

2. Когда мы объяснились, встал вопрос о том, что ему негде жить. У матери он не хотел, поэтому я предложила жить у меня. Двухкомнатная квартира, в одной комнате живут два моих брата, в другой я. Это временная трудность, которую в принципе можно со временем решить. Он согласился и... И уехал с друзьями на рыбалку. Задержался там на два дня.

В общей сложности мы не виделись 5 дней, за которые он ни разу не позвонил, хотя САМ пообещал это сделать. После рыбалки провел в новом доме еще ночь и уехал с другом в другой город (по личным делам). Вернулся на следующий день ночью и "так как не хотел меня будить" уехал к маме. Теперь до сих пор там. Вырваться не может, якобы мама просит помощи в огороде пока сын в отпуске.

Но почему после огорода не приехать ко мне? Разве ему не хочется быть со мной рядом? Обнять меня? Ведь у нас "конфетно-букетный" период! Самое прекрасное время в отношениях! ОТ него ни звоночка, ни смс-ки ласковой. Позвонит раз в день, доложится, что жив и привет. Я вообще не знаю, нужна ли я ему? В голову закрадываются сомнения.

А не с бывшей ли? А вдруг и вовсе никаких вещей не увозил. Не понимаю почему он так себя ведет. Нервы на пределе, руки трясутся... Слезы кончились. Пожалуйста, помогите разобраться в этой ситуации. Почему он так себя ведет? Что я делаю неправильно? Как себя вести?

Заранее огромное спасибо!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Начало отношений

Здравствуйте Марина!

Вы обратились ко мне и попросили разьяснить ситуацию.

Ситуация следующая. Во первых, вам скорее всего нужно очень хорошо подумать и определится в отношениях с этим мужчиной. Реально по жизни, если мужчина полюбил бы вас, его не смутило бы, что в одной комнате живут два ваших брата, а в другой вы. То что он не захотел жить у матери, только доказывает его самостоятельность.

Момент другой, он сьезжает от гражданской жены где жил 6 лет, как вы пишете, обратите внимание, шесть лет он жил, и что, он разбирался шесть лет в себе, относительно гражданской жены, что бы понять, что она ему нужна, или не нужна, слышите меня Мариночка, а вы что думаете, вы лучше будете той женщины, для него, и насколько хватит вашей новизны ему, понимаете.

Когда сьезжают, вот от меня тут не долеко, дома сносят, на месте домов будет центр, гипермаркет, и. т.д.

за два, три дня максимум, грузовая машина, вывозит весь скарб и тряпки.

Другое теперь, вы могли быть, в полне, для него, лёгкой добычей, как говорится. Вообще хочу заметить, я вижу, что вы достаточно зрелая женщина, но вижу, что вы любите его, и весьма наивным способом, обьясню.

Вы закрываете глаза на очевидные вещи.
Он вас грузит тем что, долго переезжает, он между делом, получил от вас, физическую близость, его смутило, или он в любом случае, не примирится с мыслью, что ему прийдётся жить с вами в одной комнате - это значит, что он не испытывает к вам, истинных чувств.

Что значит, он уехал с друзьями на рыбалку, если он вас полюбил, то кроме вас, у него в голове ничего не должно быть, он должен был бы, уже давно быть с вами, а так вы для него, мимолётный момент.

То что вы не виделись неделю, только подтверждает моё определение, что вы были лёгкой добычей для него. Любящий истинно, мужчина, не смог бы быть без вас и дня. Истинно любящий мужчина, это когда он любит ваши личные качества, черты вашего характера, вашу душу, но не как не то что ниже пояса у вас, это разумеется прилагается само собой по факту истинной любви, интимные отношения, это то что заложено природой, для продолжения рода человеческого, это уже не любовь, а обычное сладострастие, без настоящей любви, которая на уровне сердца, на чисто интимных отношениях, мужчина и женщина, надолго в месте не остаются.

Вы решите сейчас для себя, что вы хотите в будущем от этого мужчины и насколько это реально на основании тех событий, о которых вы написали в письме?

После рыбалки провёл в каком то доме ещё ночь, и уехал ещё куда-то по делам. Марина теперь я вам замечу, что этот мужчина, долго, ни где, ни с кем, не станет задерживатся.

Я как то уже говорил, мужчина, однажды попробовав более трёх, четырёх женщин, уже не остановится, потому что это очень приятно, каждый раз, испытывать, новизну женского тела, а потом бросать её в очередной раз, вам зачем это нужно, зачем вам новая боль, от этого проходящего мужчины.

Если бы мужчина вас реально любил, то он не растягивал бы свой уход от той женщины, и быстро или сразу пришёл бы к вам, но ему вероятно, так вы нужны, слышите меня Мариночка, о чём вам говорю.

Я вас прекрасно понимаю, ваши чувства и впечатления, от новизны отношений с этим мужчиной, но это не семьянин, а мужчина ходящий по женским рукам, вам такой нужен Марина?

Вы Марина далеко не девочка, и кроме, я его очень люблю, у вас должен быть трезвый женский расчёт, относительно этого мужчины.

Вы сами определитесь, что вы в душе своей, реально хотите, от этих отношений.

Пожить с ним половой близостью, некоторое время, и позже разойтись, этот вариант таким и будет, он по прошествии времени, уйдёт от вас, так как вы ему надоедите, а у вас останется очередная душевная и духовная травма и боль.

Как семьянина, который будет жить с вами долго, очень долго, делать что то по дому, всегда быть при вас, а если куда выходить, то только в месте, на те или иные мероприятия, то что, он будет терпеть и принимать какие то ваши издержки характера, если вас любит, или ради детей, я его не вижу таким, рядом с вами.

Вы пишете, я вообще не знаю нужна ли я ему, вы, по письму видно, отдаёте всё же, себе отчёт в ситуации, не вы ему были нужны, а ваше тело. Для него, вы не новость, в этом плане, а он ищет всегда новизны, как я говорил, ваша моральная, душевная сторона, его не интересует, вы слышите Мариночка, о чём я вам это говорю.

Возьмите себя в руки миленькая моя, вы, далеко не школьница, так себя необдуманно вести.

Перестаньте нервничать и переживать, ваше, я его очень люблю, наиграно вашим сознанием, только из за того, что вы получили порцию его ласки, на момент вашей с ним близости, и всё, не более того.

Вот Марина, подумайте как вам быть дальше, или так же себя вести, как сейчас, или взять себя в руки, успокоится, всё взвесить обдумать, и принять какое то в вашу пользу, решение. Половыми отношениями, вы этого мужчину не привяжете к себе. От него ни звоночка ни эсэмэски какой, он о вас попросту забыл.

Если вы будете действовать и дальше, как сейчас, к примеру, то у вас будут, ещё может, несколько интимных близостей с ним, и так же, он будет забывать потом о вас, а вы терзать себя и свою душу.

Знайте Марина простую вещь, которую и сами знаете, истинно любящий вас мужчина, будет жить с вами и в шалаше, и пришёл бы максимально быстро к вам, ни чего бы не выдумывал, не оправдывался бы перед вами, слышите меня Мариночка, он бы не оправдывался бы перед вами, отмазывая себя, всякий раз, чтобы к вам не прийти!!!

Моё субьективное мнение, может вам, себя, следует взять в руки, справится с собой, и хорошо подумать, что вы хотите от этих отношений, в будущем, так как вероятно, развития отношений, дальше конфетно-букетного, может и не случится.

Второе моё мнение, если всё же, он к вам прийдёт, и будет жить с вами, то, как долго, он будет с вами. Вы привыкнете за время совместного проживания, а потом он будет уходить от вас. И сможете ли вы терпеть его уходы на рыбалки, на дела какие-то, о которых вы толком знать не будете, и вам нужна такая жизнь, муж на расстоянии, где то, но иногда дома бывает, вам это нужно Мариночка, вы подумайте хорошенько, отбросьте хотя бы на время, какие-то свои к нему чувства, и подумайте о нём, просто как о человеке, к которому вы ничего не испытываете.

Подумав, вы примете своё правильное решение, которое определит вашу дальнейшую жизнь, в худшую или в лучшую стороны.

Удачи вам Марина.

Онлайн консультация Начало отношений

Вы слишком сильно цепляетесь за отношения, а это значит испытываете страх потерять эти отношения. Именно этот страх и реализуется. Вы хотите получать любовь, вернее ее подтверждение в виде знаков внимания вашего мужчины, вы живете ожиданием этих знаков, то есть ожиданием счастья, а счастье в том, что есть мужчина, которого вы любите и не важно рядом он в настоящий момент или нет.

Если вы ревнуете, то значит в первую очередь не уверены в себе.

Онлайн консультация Начало отношений

Марина, здравствуйте.

Думаю, что мужчина испугался вашей энергичной инициативы и большого количества ваших требований. Эти требования звучат в вашем сообщении, а мужчины чувствуют такие энергии не просто на расстоянии, а...

Возможно, есть и другие причины, но они не просматриваются в вашем сообщении.

Как себя вести?
Как минимум, сделать два шага назад и МОЛЧА ждать.
Не важно, ЧТО испытываете Вы.
Важно, что сейчас под угрозой желание мужчины воссоединиться с Вами /или с кем бы то ни было/.

И впредь НИКОГДА, просто, никогда не берите инициативу на себя в любовных отношениях - это противно мужской природе.

Как бы Вам этого ни хотелось.

Тем более, что у Вас такой богатый опыт отношений.
Вы, находясь в таком стрессе, знаете, как следует поступать другим?

Поберегите себя. Вашу решительность можно применить в творческой деятельности.

А мужчинам оставьте их "работу" - инициативу в отношениях мужчина-женщина.

Я Вас очень хорошо понимаю, но другого рецепта выписать не могу, при всем к Вам уважении.

Светлана
svetkudr-2939ka, я отправила Вам личное сообщение, но хочется непременно написать и здесь! Я последую вашему совету и отпущу эту ситуацию. Он все равно придет, ведь он меня любит и точно также не хочет терять. Просто скорее всего ему нужно время. Спасибо!

СветLANA, в Ваших словах есть доля правды! Я, действительно, боюсь его потерять. Я долгое время отвергала ухаживания других мужчин, потому что не могла их полюбить. Я здесь.. Я просто уверенна, что Он моя вторая половинка. Мне посчастливилось её найти. Единственное, в чем Вы ошиблись - ревности нет. Я ему доверяю, я уважаю его. Просто мне, как и любой женщине, нужна уверенность в завтрашнем дне, а еще ласка и нежность. Которой я, к сожалению, сейчас лишена. Огромное Вам спасибо за внимание и советы! Я все учту. Пущу луч любви прямо ему в сердце!

По теме Начало отношений

Начало отношений

Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, что мне кажется без помощи...
Психология

Начало всякой философии - удивление

Философия и психология связаны гораздо теснее, чем это кажется на первый взгляд...
Психология

Начало систематического изучения детского развития

Первые концепции психического развития детей возникли под влиянием закона...
Психология

Начало тирании?

Мы недавно поженились, уже не молодые, но и пока не старые - среднего возраста...
Психология

Выяснение отношений

Бытует мнение, что воспитанный человек никогда ни на кого не повышает голоса...
Психология

Разрыв отношений

Все мы переживаем, когда происходит разрыв отношений по тем или иным причинам...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины