Две противоположности одного целого

В плане друзей, любви я задал слишком высокие планки потаму что устал от вечных подстав, те кто должны защищать спину в результате всаживают в нее нож, мое детство было кошмаром который от части создал я сам, я человек не маленький в детстве часто подвергался нападениям толпы которые выносил достойно и клялся нести только добро в этот мир.

В результате в детстве причинил много зла тем кто этого не заслужил, младшему брату, бабушке, незнакомои девчонке которая была из бедной семьи, как результат во мне всю жизнь боряться 2 человека зло и добро, и это еще сильнее меня выносит, в армии я ели прожил 2 года но не из за дедовщины итд, а из за отсутствия свободы, из за рамок.

Из за стен, в результате сеичас я пришел к тому же дома, я вроде свободен но как результат в заперти, устав от мира ухожу с головои в интернет в игры по компьютеру, я всю жизнь мечтал о жизни на маленьком островке с любимои девушкой, друзьями, родителями и детишками, но в результате не на йоту не приблизился к цели, я вижу как все вокруг лжива начиная от глав государства.

Мне плохо от того что мир бездеиствует, я не знаю как это описать, возможно я беру на себя очень много, но я хочу мира, я хочу одноязычность, я хочу мир без религии без национальностей, без классов, просто ЖИЗНЬ, мне нравиться психология но не как оружие а как лекарство, я хотел ей научиться чтобы лечить таких же как я но увы.

Финансы спели романсы и я вылетел с универа, на работу устроиться сложно я уже устал от ответа МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ и как результат тишина, да и вообще я хочу чтото делать а не сидеть на месте, вобщем все описывать я устану если что спрашиваите я добавлю
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Две противоположности одного целого

Михаил, уточните город ближайший к месту вашего рождения, а пока по дате могу сказать, что сейчас на вас оказывает очень сильное влияние переходный период транзит планет по гороскопу, действует на структуру вашего мышления, при таком положении планет человек начинает интересоваться тайнами и нерешенными проблемами.

И это лучший вариант, т. к. есть возможность переработать большое количество информации и получить творческие плоды в литературе или искусстве.

В то же время этот период чреват срывами, депрессиями, неровными отношениями с родственниками. При таком положении планет в личном гороскопе у человека очень большие трудности в обучении, а главное- учиться не хочется. Вы как будто трудно воспитуем, вами трудно управлять.

Будете учиться самостоятельно, если вам будет интересно. Но, это могут быть необычные и часто опасные интересы. Увлеченность может перерасти в фанатизм и стать делом всей жизни...

В течение жизни обычной продолжительности - такой аспект наблюдается единожды в возрасте 22-29 лет и дает длительный период перемен в личной и семейной жизни.

Лишь показатели Вашего индивидуального гороскопа могут свидетельствовать в пользу позитивизма или негативизма вызываемых этим аспектов событий.

Сам период лишь служит спусковым механизмом. Если захотите, обращайтесь.

С уважением, Ольга Марченко /Astromargo/

Онлайн консультация Две противоположности одного целого

Здравствуйте Михаил!
Вы хороший человек и сердце ваше доброе.
А говорю это потому что то что вы написали почти схоже с моей жизнью во многих моментах.

Самое страшное для меня наступило тогда когда я пришёл с армии. Там на войне на моих глазах умирали мои сверстники. Видел смерть во всякой красе. Ночь спали бок о бок на блок-посту, он тихо во сне дышал и был жив. Прошёл день и моего товарища со мной уже небыло он стал грузом двести.

Там было ясно вон дух, он враг. А здесь на гражданке я увидел как и вы, злобу и ненависть. Вроде здоровается улыбается, а его потом дольнейшее повидение и его логику я непонимал. Было ощущение того что всякий тебе нагадить желает или хочет. Одно время я начал озлоблятся и ненавидить всё вокруг себя. Многие пацаны после афганы попадали в психушки, а другие настолько возненавидели гражданку, что подались в организованные группировки.

Было совсем плохо поначалу. Первая любовь не дождалась, вышла замуж, но мне было не до этого уже. В одном ущелье, мой друг подорвался на растяжке и он умирая на руках заставил меня поклястся что если я вернусь то женюсь на его девчёнке. Когда я пришёл то узнал что моя первая любовь замужем а девчёнка друга всё ждала, своего парня, моего друга, рядом мы жили. Вот тогда я выполнил прозьбу его. В общем, без большой любви Михаил, скоро мне стало совсем духовно тяжко, я возненавидел этот мир.

Но уменя подрастали два сына. И где-то в глубине моей души зародилась слабая надежда искра, даже цель робкая. Я стал часто думать о том, а зачем я в этом мире, какая цель. И тогда я поставил себе цель-задачу. Как говорится не смотря не на что, вырастить и поднять на ноги своих детей. Это стало моей целью на долгие годы и отодвинуло и заглушило мою боль душевную. Дальше больше. Дети росли надо было строится.

Я поставил себе к первой задаче вторую, построить дом. Прошло время ещё семь лет, сыновья закончили университет и институт, стали сами зарабатывать, построил дом большой. Тут вроде почувствовал момент, а что дальше. Я не остановился, не стал опять клясть или хвалить этот мир, вроде опять запил, но остановился, что-то не давало мне это делать, не стал судить людей, не за хорошее, не за плохое.

Я снова и снова захлядывал в себя, и думал, чем занять эту вновь образовавшуюся во мне пустоту. Свято место пусто не бывает. Если это место не освящено светом, то там в душе наступает мрак и темень и к чему хорошему это приведёт. Да и кошмарные сны о проклятой не кому не нужной войны, опять начинали мучить, о отсюда озлобленность на весь мир снова во мне начинала нарастать. Вот тот самый случай Михаил (с головой в интернет).

Я шёл к этому постепенно, в начале может и не осознанно. В начале лет десять назад у меня был не большой сайт, под названием "World Almeg". Мы думали с сыном, какой ник мне придумать. Уже тогда я успел прочитать "Старый Завет", "Новый Завет", "Священный Коран","Карамзина-История Государства Российского", это к стати помогло мне, не свихнутся, после армии. Я вспомнил из библии слова Господа, я есмь Альфа и Омега.

Тут и появился мой ник АЛЬМЕГ. Сейчас под этим именем в паутине можно даже конторы найти не говоря уже о других всяких альмегах. Мой младший сын уже тогда был продвинутый юзер, он написал его. И я снова почувствовал душевное некоторое удовлетворение, стал публиковать статьи, рецензии на рекламы, стихи свои, и другое. Прошло время, сайт был закрыт. Тогда я по прошествии времени нашёл форум, но там мне было не уютно и не прижился.

Спустя некоторое время мне повезло, я нашёл то что искал. Сейчас здесь мои стихи и многое другое. Но не это главное. Главное случилось позже. Я попросту понял что мне нужно было все эти годы, я нашёл отдушину для своей души, моральный, этетический, духовный, как угодно выход, и мне стало теперь легко. Я окончательно вернулся в то состояние равновесия, которое было до армии. Если тебе делают плохо, не отвечай на зло злом.

Наш этот мир, так устроен, что тот кто посеет ветер, пожнёт бурю, так всегда. Когда я понял эту истину, я заметил что смягчился к людям, стал добрее, стал прощать (тех кто в спину), и это мне принесло самое главное, стабильность духа, моральное равновесие. Как можешь, из своего местоположения, делай людям добро, ибо ты себе своему духу добро делаешь. Вот мои три задачи Михаил, благодаря которым я морально выжил не озлобился, не опустился, 1 вырастил детей, 2 построил дом, 3 вношу свою добрую лепту на сайте.

Как я, для себя понял, Михаил, должна быть цель, в жизни человека, цели могут быть разные, но какие тебя спасут. Мои цели, вот такие. Вот Михаил, сам и подумай, что требует, не требуется, а требует, от тебя, твоя душа, какие цели тебе надо выполнить. Просто моё пожелание к тебе, не останавливайся, ищи своё, пока не найдёшь. Вот и всё Михаил, если желаете пишите мне по внутренней почте. Удачи Вам.
а стихи лучше в поэзии публиковать http://www.sunhome.ru/poetry
спасибо вам за интересную историю, увы только одной историей тут не помочь я сам люблю помогать и советывать, потаму и хотел стать психологом как уже писал, подчерпнул несколько интересных вещеи но до сути так и не доучился, вот и думаю может кто мне поможет суть наити так

а насчет стихов это да =) я тоже этим увлекаюсь =) и очень хочу петь =) стихи и песни это лучшее что у меня получаеться в силу романтичности натуры =)) есть веселые есть печальные, вот например текст к одной из моих печальных, я бы даже сказал слегка огресивных песен, но одной из моих любимых =) НЕДОДЕЛАННЫЙ УВЫ


МИР В КОТОРОМ НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ

Ты думал ты царь, но у природы свои планы
ты попал в царство самообмана
ТЫ думал ты сдесь герой, но оказался изгоем
в мире где добро мало чего стоит

Не боися друг ты такои не один
сдесь толпы таких же глотают этот лживый дым
но пытаться им недышать поверь мне можно
но привыкание к нему засело в душе надежно



думаеш я лгу? рассказываю сказки?
просто я давно хотел со всех снять маски
маски злобы, ненависти, любви и дружбы
я хотел быть честным не оставаясь безоружным

хотел идти дальше не стоять на месте
быть честным с миром, с собои быть честным
хотел я видеть милые улыбки,
и смех детей звонкий как мелодия скрипки

По теме Две противоположности одного целого

Что дарить мужчинам. Советы одного из них

"Что-то в последнее время дамы мне подозрительно часто задают этот вопрос. Мол...
Психология

Матрица психики как интегративного целого

Матрица (модель) психики как целого. С точки зрения гуманистического космизма...
Психология

Тяжело любить одного человека, а встречаться с другим

Юра меня старше на 15 лет, живет с мамой, самостоятельностью не отличается...
Психология

Гармония Целого. Твоя Половинка

У каждого из нас, наступает период в жизни, когда мы задаем себе риторические...
Психология

Жизнь. Противоположности

Обратите внимание, все пространственные категории представляют собой пары...
Психология

Противоположности. Выбор партнера

Люди ведь не магниты. Статья ученых, попытавшихся разобраться в этом, недавно...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей
Как научиться решать свои проблемы