Любовь к покойнику

Мне нужна помощь, так как я думаю, что у меня некрофилическая связь или нить. Не знаю, как правильно это назвать. Так что, извините, если путаюсь в терминах.

Сейчас мне 18 лет. Я - начинающий писатель. Пишу на философские темы с уклоном на религию (буддизм) и психологию.
Любовь к покойнику
С 15 лет стала слушать Виктора Цоя (рокер, музыкант, поэт, певец). Первый раз, слушая его, я уже наперёд знала текст. Меня это удивило и напугало. Когда я слышу его голос, то меня начинает трести, слёзы рекой, а всю душу выворачивает наизнанку.

А в голову приходят мысли: «Я должна умереть ради него, вслед за ним. Я хочу к нему. Жизнь без него не имеет никакого смысла. Я лишняя здесь, а там, с ним, не буду таковой». Мне кажется, что он меня ждёт. От этого мне невыносимо больно и тяжело.

Мне часто снятся сны о нём. Общий смысл их такой: Я пытаюсь предотвратить аварию, но всегда не успеваю и впадаю в дикую истерику. У нас много совпадений по нумерологии.

Один астролог мне сказал, что у меня с ним кармический узел. Нужно обратиться к специалистам, чтоб они помогли. Астролог лишь сказал, что мы были знакомы в прошлой жизни. Вот оттуда нас связал кармический узел.

«Всё началось очень хорошо, а закончилось всё очень плохо!» - изрёк астролог.

Больше он ничего не смог сказать. Ничего не смог объяснить. Я слышала голос Виктора, который произносил: «Время уносит! Возвращай!» Что это значит? Я не знаю ответов на все свои вопросы. Это морально убивает меня.

А недавно появился человек, который очень похож на Виктора и внешне, и своими мыслями, и жестами. А день назад я заметила на фотографии, что у этого человека родинка точь – в - точь, где и у Виктора. Я точно знаю, что это знак. Только какой: хороший, плохой? А возможно ведь так, что этот человек тоже погибнет в 28, а сейчас ему 25.

Этот человек находится далеко и меня пока не знает, а я заочно с ним знакома. Опять же астролог сказал, что мы с этим человеком были знакомы в прошлой жизни, а в этой нас ждёт долгий путь обретения своего совместного пути. Сказал, что мы с ним установим крепкое общение в середине 2011 года.

Но это нереально, ведь этот человек находится в Японии, а я ещё не заработала на поездку в эту страну. (… И вряд ли за полгода я найду нужную сумму денег). Тут у меня родились сомнения. Вот я и не знаю: правду мне сказал астролог или обманул?!

С творчеством тоже всё на волоске. Очень тяжело идти вперёд под ураганным ветром. Издательство не отвечают либо отвечают, что с такой философией не работают. Я выложила своё творчество на разного рода сайты и людям оно нравится. А некоторых оно даже впечатляет и поражает. Я запуталась. Помогите.

До свидания.
P. S. Все говорят, что я помешана на Викторе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Любовь к покойнику

Здравтсвуйте Даратейя!
Как любой творческий человек вы впечатлительны и многие вещи принимаете близко к сердцу, обычно это нормально, но не делайте это слишком буквально.

Вам нравится Цой его песни но в основном вам нравятся его слова в песнях которые он поёт, плюс к этому, вы женщина и любите ушами, то что так мелодично произносит в своих песнях Виктор, вам очень нравится. Это не значит что вы некрофил. Вы не некрофил, и связей и нитей подобного рода у вас нет. Некрофилия, это совсем другое и ужасное не имеющее к вам ровно ни какого отношения.

Вам очень нравится творчество Виктора Цоя, вероятно он ваш кумир, но вы не правильно трактуете для себя эту ситуацию, уходя от каких то реальностей в этом моменте.

Вот вы говорите что слышали голос Цоя "ветер уносит", и говорите не давно пришёл человек похожий на него. Я к месту здесь отмечу вам, мало хорошего сейчас у него, он стоит перед зеркалами, и периодически, через секунду подносит ко рту микрофон открывает рот но голоса нет и он всякий раз в ужасе, и это его участь конечно ужастна, осознание этого всякую секунду.

Это один из тысяч моих снов о нём и о других многих, ну и что, это не значит что нужно уходить от реальности. Можно с успехом для себя и на благо другим, использовать те или иные свои способности. К чему я это говорю?

Возможно Даратейя, вам следует слушать ещё кроме Цоя другие песни других авторов, вероятно у вас развиты соматические подсознательные образы, например ( Первый раз, слушая его, я уже наперёд знала текст.), эти ваши способности можно использовать в своих целях, как?

Например, вы прослушали другого певца или певицу, несколько песен их, и у вас как я понял возникает образ ещё не написанной какой-то темы для книги, так вот если идея контекста темы у вас появилась в образах, то пишите на бумаге эту тему, по ходу делу продолжайте её, но в процессе написания, вставляйте какие то реальные события из жизни из того что вы сами знаете, через что прошли сами в жизни, но конечно свои реалии, подгоняйте под тему которую вы пишете.

Знаете Даратейя, так собственно и пишут книги, в идею темы вставляют на самом деле реальные события но стыкующиеся с той темой которую вы пишете. В этом случае, и редакторы изданий будут больше уделять вам внимания.

Ни один редактор, не опубликует книгу, если там исключительно одна голая фантастика, понимаете о чём я Даратейя, любая фантастика перемешана с реальными событиями, тем это чтиво весьма интересно для прочтения.

Вот я к примеру и к слову, в данные времена пишу повесть "Тунгусский Метеорит", если успею допишу конечно, хочется опубликовать книгу собственного производства, на родном сайте. Там суть того, что упал и не метеорит вовсе, а космический корабль, Галакстер, но в последний момент, от поверхности земли, он переместился на 65 миллионов лет назад, хватило энергии на это, воздушной волной поваляло деревья на Тунгусске, а там от взрыва корабля и двигателей, в результате наступившей ядерной зимы, вымерли динозавры.

К чему я вам привёл пример. Корабль - вымысел. Вымирание динозавров - реальность, это я всё совместил в теме.

Ещё замечу вам, меньше верьте в суеверия, оценивайте ситуацию реально, мол кто то похожий на Цоя появился у вас в знакомых, вами могут пользоватся, или воспользоватся, поэтому философия философией, но отдавайте отчёт своим и чужим поступкам, относительно вас.

Ещё вам открою одну малоприятную неожиданность для вас. Настоящий астролог вам ни когда ничего такого не скажет о том, с кем вы были знакомы в прошлой жизни, об кармических узлах и. т.д.

Вам вероятно не стоит собирать не какие денежные суммы, для поездки в Японию, мне кажется, мне почему то кажется, что вам это не требуется, эта поездка.

Моё вам пожелание Даратейя, акцентируйте своё внимание на качественном написании книг с помощю тех способов которые носят для вас рекомендательный характер, описанные выше. Что бы ваше творчество не было на волоске, вы в свои темы вставляйте какие-то реальные события из жизни или из источников вызывающих доверие.

К примеру, с любой страницы, открывайте Гоголя или Толстого, или подобного рода писателей, того же Чехова, и три четыре страницы, читайте, для чего?

Для того что бы, хотя бы увидеть способы написания текста, этими авторами, обращать ваше внимание на те места в тексте книги, где вам так приятно читать, или захватывает прочтение той или иной фразы. Обращайте внимание, как именно написаны такие фразы, почему они захватывают при чтении, понимаете о чём я вам говорю Даратейя.

Используйте эти приёмы в написании своих тем, плюс ваше видение сюжета, плюс ваш опыт из вашей жизни, вставляете. Полагаю, так вы заинтересуете, те или иные редакции, для публикаций ваших книг.

Моё пожелание вам Доротейя, отойдите от всего что вам мишает в создании ваших шедевров, сосредоточтесь на написании книг, если вы так страстно желаете их писать, и используйте приёмы обозначенные выше. Не будьте доверчивы и внушаемы, окунитесь с головой в написание тем ваших, будете трудится, а не разглагольствовать, то у вас обязательно всё получится.

(Письмо сохраните, через несколько лет, вы посмотрите на него, по другому) Удачи Вам в жизни и творчестве Даратейя.

По теме Любовь к покойнику

Любовь с первого взгляда, или романтическая любовь

Одни утверждают, что она существует и им доводилось ее испытать, другие отрицают...
Психология

Любовь

Если дружба - первый акт душевного сближения людей, то любовь - заключительный...
Психология

Про безответную любовь

Кто может сказать, что ни разу в жизни не переживал этого? Встретишь человека...
Психология

Любовь с первого взгляда

Бывало ли у вас в жизни так, что, только познакомившись с человеком, вы...
Психология

Виртуальная любовь

Она называла себя Нимфой, а он - Одиссеем. Однажды они встретились в виртуальном...
Психология

Материнская любовь

1 января 2002 года Михаил Борисов избил до полусмерти свою мать в прошлом звезду...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

6 признаков сильной личности. Проверьте себя!
Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить