Обида на мир

Здравствуйте, хотела бы обратиться за помощью, так как общалась уже с психологом, но не возымело результата. Я вообще человек нервный и возможно в глубине души обиженный на всё человечество, но обострение началось прошлым летом.

Пол года я встречалась с одним парнем. Не знаю любила ли я его, но он был единственный кто смог меня удержать. У нас было много приятных моментов и общение с ним доставляло мне удовольствие. Но вышла нелепая ситуация, когда мать вернувшись домой обнаружила его у нас дома ( живу я с мамой, которая убежала в своё время с отцом и через пару лет развелась с ним и вернулась к родителям).

Конечно это была моя ошибка, но мать строго запретила мне с ним встречаться, при том решила меня посадить под замок, а так как несвободу я терпеть не умею, я совершила попытку самоубийства, после чего ночь пролежала в больнице под капельницей. Мать была непреклонна, и согласилась на всё лишь бы я не встречалась больше с ним. Я же всё равно предприняла попытку встретиться с ним втихоря, ведь он говорил что всё равно не отпустит меня, да и мне не хотелось прощаться.

Но мать всё равно узнала про это и через знакомого мужчину стала угрожать ему и его семье. За нами была приставленна слежка, а его стали доставать звонки с угрозами. Он конечно стрсил, ну и я поняла что он не тот каким казался. Я всё же забыла его, но те истерики сказались на моём здоровье. Теперь я стала безумно раздражительной, взрываюсь по всякому поводу и без него и уже не могу контролировать себя.

Для моих близких это стало кошмаром. Не умея плакать раньше, теперь я рыдаю без причин, и мать не может понять что со мной, впрочем как и я сама. Могу даже взорваться на безобидного прохожего, нечаянно наступившего мне на ногу. Принимала антидепрессанты и всевозможные успокоительные, транквилизаторы. Депрессия вроде прошла, но нервы в ужасном состоянии, часто от этого болит сердце и случаются сильные мышечные дёргания. Помогите справится с этим!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Обида на мир

Вам нужно идти на прием к неврологу или психотерапевту. Привести свою нервную систему в порядок. А уж потом к психологу.
И у меня тоже самое - такая же обида на разочаровавшего меня мужчину. Злюсь на весь белый свет - хотя ему (белому свету) на мои обиды наплевать и сама все это прекрасно понимаю. Правда в мои отношения мама не лезла - я сама приняла решение. Сколько же вам лет, если мама все решает? Если мало, и зависима от мамы- то выбрось все из головы, потому что из таких отношений ничего хорошего не получается. Вот когда будешь работать тогда и строй отношения с противоположным полом. В наше время нужно крепко встать на ноги, а потом уже любовь крутить, или хотя бы как следует предохраняться. Иначе дети окажутся гвоздями, забиваемыми в крышку гроба - звучит конечно грубо и пошло, но это так. и еще лучше злиться на мужика после расставания, чем после свадьбы.

По теме Обида на мир

Обида

Мы богаты эмоциями, мы богаты всеми видами проявления себя, и можем обижаться...
Психология

Обида

Есть такой у меня грех обида. Иногда получается быть великодушной и не обижаться...
Психология

Обида... и... Прощение

Обида - это одно из состояний человека. Каждый из нас хотя бы раз в жизни...
Психология

Обида, обидушка моя

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века, Чтоб вернуть...
Психология

Горькая обида

Обида… может быть, одно из самых разрушительных состояний человека. При обиде...
Психология

Откуда берется обида?

Обида — одна из самых сильных и разрушающих эмоций. С психологической точки...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника