Фатально ли?

У меня сейчас произошла ситуация, в которой я никак не могу разобраться... Я по натуре очень верный человек, ценящий серьезные отношения. Мои отношения дляться три года с хвостом, два из них мой любимый не работал, я тянула нашу семью (его, себя и собачку) детей нет. Старалась не наседать, помогала чем могла, ждала когда начнет работать, моя любимая работа тем временем превратилась в ненавистную, но что поделаешь, даже на отпуск требуются деньги...

Вот только мой м. ч. устроился на работу, как мне кажется в этот раз стабильно, еще не успели получить хоть каких то материальных вливаний, но я видимо от усталости так сильно расслабилась, такое ощущение, что сорвало тумблер... Надо ли пояснять, что все это время, мы не отдыхали как следует (я даже не о курорте говорю, просто, с друзьями например) Я познакомилась с м. ч. Его политика-Живи как хочется, с кем хочется и когда хочется!

Это оказалось для меня таким заразительным, я сейчас с отвращением смотрю на беременных женщин, хотя до этого с белой завистью! Я понимаю, что новый м. ч. мне не пара, ему вообще пара не нужна... Ну или даже если нужна, ему это еще нужно будет доказать... А МОЙ м. ч.чувствует, ревнует, и ждет. Никто и никогда так меня не любил и вряд ли будет... Но душа стала так рваться к свободе....

Я не могу в себе это преодолеть, хотя понимаю, что надо... Что делать???? Может и не стоит себя насиловать? Но ведь мне не 18 лет, а 29 уже... Страшно, больно, никому не хочу зла...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Фатально ли?

Здравствуйте.

Фатально или - нет целиком зависит от Вас самой.

Если пружину /или неисправный, перегруженный тумблер/ долго и сильно сжимать рукой, то она /пружина/ или вопьется в руку, или выстрелит, может попасть и "в глаз".

С Вами случилось последнее /уж извините за грубоватый образ/.

"Глаз заплыл", и Вы ничего вокруг себя не видите и не понимаете даже, что происходит.

Давайте посмотрим " в корень".
>>Я по натуре очень ВЕРНЫЙ человек, ЦЕНЯЩИЙ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Мои отношения дляться три года с хвостом, два из них мой любимый не работал, я ТЯНУЛА нашу семью (его, себя и собачку

1. С самооценкой Вы сильно ошиблись. Иначе, в экстремальной ситуации Вас не "потянуло" бы "на клубничку", извините, "свободу".

2."Тянула" - ваше сакраментальное слово. Если бы Вы ЛЮБИЛИ своего "любимого" действительно /а не насиловали бы себя/, эти три года не оказались бы такими тяжкими. Что и работа ненавистна и словарь ваш:"не наседала, как могла" говорят о ваших страданиях, а не о радости жизни.

Три года /а, похоже, - дольше/ Вы "сжимали пружину".

Как называется ваша пружина? - НЕ верность, НЕ любовь. Вы ограничивали себя в области, которая называется "ваша жизнь". Ради чего? - ради "правильных" установок, которые на поверку оказались совсем другими, нежели те, что Вы провозглашаете.

Скорее всего, Вы получили искусственное воспитание. Старались жить "как надо" по установкам "морали".

Это само по себе замечательно! - но "не ваше".
Отвага и смелость человека заключается в том, чтобы жить по СВОЕЙ программе. И, если программа эта называется "свобода" в вашем понимании:

> -Живи как хочется, с кем хочется и когда хочется! - попробуйте отработать эту программу.

Повторяю, при этом нужна настоящая смелость, тем более, если действовать будете сознательно.

Есть в истории соответствующий пример - Святая Магдалина.

Ведь она РОДИЛАСЬ с программой Святой. Но, чтобы стать ею в земной жизни, ей пришлось пройти через то, через что она прошла. Неосознанно, правда /с нашей, обывательской точки зрения/.

Библия - наш учебник, для человеков. Попробуйте поучиться.

Хочу обратить ваше внимание на аспект, о котором Вы, вроде бы, и не говорите напрямую: отношение к деньгам.

Деньги - это Божья энергия /а не - бумажки/.
Эта энергия живет и действует по своим законам. Их необходимо знать каждому.

Главное, деньги "не любят", когда добывание их становится целью для человека /если Вы не финансист, конечно/.

Вы же и себя и "любимого" ориентируете именно на "материальные вливания".

Сегодня Вам стала ненавистной ваша работа /за это/, а парня Вы "держали" в черном теле зависимости от себя до тех пор, пока он не нашел "стабильную работу". В переводе на русский - материально хорошо оплачиваемую.

Что бы такое случилось с парнем, если бы эти два года он РАБОТАЛ, просто работал? Пусть на временной, поденной работе? Не формировал бы в себе комплексы? Не попадал бы в "пружинную" зависимость от Вас? Искал бы себя без вашего гнета, под названием "тянула" /и собачку вместе с ним!

/. Вы думаете, если Вы его ни разу не попрекнули, то он не чувствует ваше истинное отношение к нему??? /и собачка - вместе с ним/.

Вы держите ситуацию в состоянии пружины и сегодня. ОТ СВОЕГО СТРАХА остаться одной, ни с чем.

> . А МОЙ м. ч.чувствует, ревнует, и ждет.

Попробуйте проиграть, что будет, когда и эта пружина выстрелит?

Что нужно?

На мой взгляд, нужно разобраться в своих истинных жизненных приоритетах.

Успеха!

С уважением, Светлана

По теме Фатально ли?

Глоба: Год Желтого Быка станет фатальным

Давайте разберем, какие же характеристики этого года в древности были признаны и...
Магия

Восемь фатальных ошибок при зарядке телефона

Смартфоны прочно вошли в жизнь в людей. Они уже используются не только как...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины