Страх, озлобленность

И я понимаю, что все дело в мне самой, я постоянно испытываю страх, особенно это касается прошлого, в голове самые жуткие и страшные воспоминания, я пытаюсь направить мысли на позитиф, но это не надолго, обязательно какоенить обстоятельство меня сбивает, меня посещают черные мысли вплоть до желания убить кавонибудь, я чуствую как моя голова с каждым разом темнеет.
Страх, озлобленность
А после сна мне еще хуже становица, я то летаю или в зеркале вижу себя с крыльями ангела, а последние две недели постоянно снится секс причем извращенный, кстати летаю во сне я очень часто.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Страх, озлобленность

Здравствуйте.
Ваша цитата: "+ ко всему смерть отца, раздоры с друзьями, я не могу ни с кем найти общий язык"

1. Смерть отца - это сложное событие в жизни каждого человека. Отец - олицетворяет нашу духовность, связь с мудростью всего рода. Когда умирают наши родители, к нам переходит их мудрость, где ответственность за свою жизнь, приобретает новые грани.

2. Раздоры с друзьями лежат в поле доверия к себе и к окружающему миру, возможно, после смерти отца, Вы утратили опору и не смогли посмотреть на себя как на взрослого самостоятельного человека, т. е. не восприняли мудрость, которая Вам перешла по наследству. Здесь же и неспособность находить общий язык.

Совет: Проанализируйте себя, посмотрите на себя со стороны. Попробуйте утвердиться в своём праве быть опорой для себя самой. Напишите на листке бумаги всё то, что вам нравилось в своём отце. Поверьте, всё это есть в Вас. Поищите:)

Ваша цитата: > я постоянно испытываю страх, особенно это касается прошлого

1. Страх обычно возникает когда мы стоим на пути нового и неизведанного, но Вы пишите о прошлом.

Посмотрите нет ли в вашем прошлом таких событий, которые заставляют вас их страшиться, например, может быть вы ходили к экстрасенсам или гадалкам и сделали что-то несовсем правильное, или по отношению к Вам было совершено насилие. Или вы общались с несовсем понятным человеком, который оказывал на вас своё влияние.

Совет: напишите на листке бумаги все ваши страшные воспоминания как рассказ. Сожгите его со словами "Благодарю и отпускаю, с благодарностью и любовью, отдаю твоё забираю своё" - это бабушкины способы избавления от страхов.

Проговаривайте это до тех пор пока горит лист бумаги. Если страхи ещё раз всплывут в памяти - повторите всё так же, до тех пор пока Вам не станет лучше. Делайте это днём и с радостью.

Ваша цитата: > меня посещают черные мысли вплоть до желания убить кавонибудь

1. Желание убить кого-либо - имеет смысл: отпустить свою душу. У вас под тяжестью негативных воспоминаний душа спряталась, образно говоря, ваше отторжение воспоминаний заставляет душу "прятаться".

Совет: после того как опишите и сожжёте негативные, страшные воспоминания - начните себя за них прощать. Слова такие "Я чувствую свою вину в том, что позволила допустить в свою жизнь такие (проговорите какие) события. И я себя за это прощаю. Говорите это столько раз пока не почувствуете глубокого вдоха и выдоха, как говорят "камень с души упал" и улыбки на лице. Можно хоть сто раз это проделать!

А так же простите себя за ваше желание кого-либо убить. Ведь это всего лишь мысль, страшная, но мысль и вы вправе себя за неё простить. И начните вспоминать всё хорошее в вашей жизни. По крупинкам, где-то вспомните как солнышко вам улыбнулось, где-то люди чего-то доброе сказали, где-то вы поступили красиво и т. п. Начните, специально, обращать внимание на хорошее.

Ваша цитата: > я чуствую как моя голова с каждым разом темнеет

1. Темнота - это образ некоторого покрывала, под которым всё хорошее и светлое. За ночью всегда наступает день!

Совет: примите душ и просто смойте с себя это покрывало. Ощутите его физически и образно, проговаривайте слова: "Благодарю отпускаю, отдаю твоё забираю своё" Насладитесь свежестью воды. Почувствуйте, как Вы открываете себя заново. Снимаете с себя покрывало. Вам незачем прятаться от мира и от себя. Примите себя с любовью.

Ваша цитата: > А после сна мне еще хуже становица, я то летаю или в зеркале вижу себя с крыльями ангела, а последние две недели постоянно снится секс причем извращенный, кстати летаю во сне я очень часто.

1. Здесь я не совсем Вас поняла, вы летаете только во сне или наяву тоже летаете:)

В любом случае, помните Вы человек и живёте в человеческом мире. Если Вы видите, на сознательном уровне, наяву, то что часто описано в книгах фентази, то либо Вы обладаете экстрасенсорными способностями, либо Вы пребываете в иллюзии. Я склонна верить, что это скорее иллюзия. Мои комментарии основаны на вышесказанном (смерть отца, страх прошлого).

Если это иллюзия, то с ней надо проработать как со страхом - "благодарю отпускаю, отдаю твоё забираю своё". Я всё больше склоняюсь к мысли, что Вы когда-то пользовались услугами экстрасенсов. Если это так, то образ этого человека также необходимо отпустить: "Благодарю отпускаю, отдаю твоё забираю своё"

2. Извращённый секс во сне - это желание искушения, а искушение это опыт - жизненный опыт.

Совет: найдите себе дело, земное, человеческое - рисуйте, создавайте цветочные композиции, пишите сказки, раскрывайте в себе творчество. Займите свои руки и голову позитивными делами!!!!!

Сейчас у вас время познания себя в позитивных делах, а их надо делать!

Если Вы обладаете экстрасенсорными способностями - сначала начните с простых вещей, очистите свою душу. А дальше сами поймёте надо ли это вам.

С уважением, Алёна

Онлайн консультация Страх, озлобленность

.

По теме Страх, озлобленность

Страх. Как распознать страх

Подрастая и постепенно узнавая все больше и больше об окружающем мы ближе...
Психология

И страх и не страх

Находясь на некой высоте ( даже например на 2ом этаже), смотря вниз, у меня...
Психология

Страх смерти

Один человек пришел ко мне и сказал: "Я очень боюсь смерти". У него был рак...
Психология

Страх и Трусость

«Есть несколько вещей, на которые необходимо медитировать. Во-первых: чтобы...
Психология

Про страх смерти

Мы все умрём, как это ни печально. Некоторые из нас смерти боятся очень сильно...
Психология

Страх за здоровье

Чего еще, скажите на милость, бояться, как не за собственное здоровье? Конечно...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

6 признаков сильной личности. Проверьте себя!
Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить