Плачу без особого повода

Я не знаю, почму это и как. Просто получается, что я могу просто заплакать. Без повода. Для этого хватает одного слова, одного взгляда, жеста, иногда достаточно просто не взять трубку. Самое интересное, что даже слезы делятся на "предварительные" и "окончательные". Предварительные являются самой реакцией на что-то. Слезы тиекут из глаз, но дыхание все ещё спокойное, я все ещё могу нормально мыслить.

Это может длиться несколько секунд, нескольку минут или несколько часов. Бычно в таких случаях как повод не плакать используется фраза "ты идиотка, если плачешь. Слабачка, не больше" говоримая самой себе. Или просто возненавидеть весь белый свет. Тогда я не плачу, злюсь... Но это не выход, да и не всегда прокатывает.

И тогда все может перейти в окончательные слезы (но это крайне редко, почти никогда). Тогда я стремлюсь спрятаться, остаться одна, что бы никто не видел, не знал... Может лучьше сдаться? Говорят, мышьяк можно купить и в аптеке...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Плачу без особого повода

Здравствуйте Авелина!

Искренне надеюсь что ещё не поздно.

Тут с вами нужен бы зрительный контакт, на образы!?

Состояние ваше не патологическое, надеюсь сейчас. Просто попробуйте поработать над собой, так как, я не могу увидеть вас реально, и не могу протянуть физически руку помощи и проконтролировать ваше состояние, поэтому я надеюсь на вашу самостоятельность и умение изменять себя, мысленными образами.

Главное возьмите себя в руки, и осознайте такую мысль что вы можете свободно и спокойно не плакать когда начинаются позывы к этому. Далее, я вам на вашу внутреннюю почту сайта отправляю упражнение, это вам обязательно поможет, а вот желательно вам нужно посетить психотерапевта по месту жительства, не переживайте с вами всё нормально, но сходить нужно.

Удачи вам Авелия!
Есть люди, у которых такой характер. Он заложен с рождения и может быть усугублен воспитанием. Это не болезнь - это свойство нервной системы. Его не изменишь, но с ним можно жить, даже весело, с юмором, понимая его недостатки и достоинства. Подробнее психастеники описаны у Ганнушкина. Найдите статью Ганнушкина и вы увидите в описании психастеника многие свои черты.

С другой стороны абсолютно похожие расстройства бывают при недостатке некоторых микроэлементов и гормонов в организме. Необходимо почитать интернет и посмотреть что можно сделать в Вашем случае.

И наконец третий вариант: Нет настоящего дела, нет энтузиазма, который заставляет забыть любую болезнь и не дает времени на такие мелкие расстройства..

Проанализируйте все три варианта.
я тоже часто плачу. ночью как начну плакать, так мой жених не знает, что делать, как успокоить - не получается. мне часто кажется, что ситуацию у меня безвыходная, но то, что я мало на свете прожила, даёт мне надежду на то, что шанс, всё-таки есть. даже во время секса плачу иногда - раньше мой парень пугался, а сейчас нормально реагирует. сейчас стала плакать меньше -в основном во время пмс и самого цикла. глицин раньше здорово помогал, а сейчас, видимо, в комплексе с другими таблетками не сочетается. снова начала курить. как только плакать захотелось - бегу курить. это случается 1-2 раза в день сейчас. ещё раньше музыка позитивная помогала, танцы и пение любимых песен весёлых. Иногда захожу в аську, чтобы поговорить с другом - легче становиться, когда знаешь, что есть такой человек, который выслушает и не будет безразличен, постарается помочь.
поводов причин плакать всегда есть, свои проблемы, не свои.
но вот не надо играть постоянно со смертью.. понаблюдайте за ней, может вы не замечали она всегда вокруг и кроме солнца есть разного рода и смерть и забвение и чего только . можно же и дом тьмы какой-нибудь посетить..я условно. одеваться во все черное и купить браслетик с шипами. быть такой среди людей..., это же ни хорошо ни плохо. тяжелая музыка вообще прекрасно. всё прекрасно когда естественно (а не подражание аа какие хиппи крутые или этот (писатель, группа, кумир) и т.п.

все-таки, быть среди людей, такой какой получается ... блин, мне самой это непросто
С одной стороны, может быть это и верно. Но сч другой, я не могу полагаться на родителей в этом. Я практичесски не общаюсь с ними. И тут есть свои причины, которые тоже заставляют меня плакать. странно, но когда я аисала тему, тогда я намного реже плакала чем сейчас. ,Наперное я просто становлюсь психопаткой.
наверное это нормально, желать смерти.
У меня было такое состояние несколько лет назад.
Мне это объяснили нервным срывом и выписали антидепрессанты и успокаивающее. Меня это спасло. Когда я находилась в том состоянии я не могла понять что его вызывает. Любая, даже самая маленькая негативная мысль или ситуация могли привести меня в истерику. Через некоторое время, когда мои нервы более менее пришли в норму я смогла немного лучше в себе разобраться и исключить негативный фактор, влиявший на мою психику. Но без поддержки близких, я бы с этим не справилась.

По теме Плачу без особого повода

Часто плачу, и по поводу, и там где можно обойтись без слез

Здравствуйте! Мне 20 лет. Я студентка педагогического университета, у меня...
Психология

Жизненный сценарий: без любви, без ума, без радости

Клод Штайнер усовершенствовал понятие “жизненный сценарий” Эрика Берна, что...
Психология

Плачу по пустякам

Здравствуйте! Меня зовут Лиза, мне 20 лет. У меня такая проблема. Я плачу по...
Психология

Секс без разбора

Человек считается неразборчивым в сексе, когда вступает в половые отношения без...
Психология

Брак без любви

Почти разменяв пятый десяток, моя бельгийская подруга вышла замуж. О сем...
Психология

Жизнь без измен

Слово пессимистам Ученые, исследовав сексуальное поведение человека, пришли к...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи