Молитесь! Вас слышат

Когда мы говорим о молитве, мы всегда подразумеваем конкретные свои желания. Мы и обращаемся-то к молитве только потому, что страстно хотим удовлетворения совершенно определенных своих потребностей.

Так вот.
Когда мы молимся и просим помощи в исполнении своих запросов (желаний), нам стоит отчетливо понимать: на каждую молитву приходит ответ.
Молитесь! Вас слышат
Еще раз: каждый наш запрос исполняется. Все запросы исполняются. Исключений нет. Есть только «маленький» нюанс, который и заставляет сомневаться в этом: ваша готовность принять точно то, что попросили.

На тему этого «нюанса» написаны горы книг, созданы сотни программ обучения, собрано миллионы практических примеров… но воз, если и стронулся, то невооруженным глазом этого прогресса просто и не заметишь – люди по-прежнему продолжают сомневаться в том, что запросы исполняются абсолютно все.

Не удивлюсь, если и вы прямо сейчас окунулись в свою память в поисках опровержений – мол, а как же быть вот с этим моим желанием? А вот с этим? А вон с тем, по которому мною отправлено столько молитв всем силам небесным – и все без толку?

Не стану здесь производить работу над вашими ошибками – вы их не делали. Желая чего-то определенного и обращаясь за помощью в своих молитвах, вы и не могли ошибаться.

Вы просто на время забыли. Но прямо сейчас вспомните, что желание и исполнение – это ОДИН процесс, а не два. Желание и исполнение – это одно и то же.

Целостность этого единого действия нарушаем мы сами – мы буквально вдребезги его разбиваем, когда между двумя полюсами одного явления ставим третий – логику. А между тем, логика – это инструмент мышления, способный действовать в ограниченных пределах: исключительно в рамках материальной реальности.

Процесс же желание/исполнение происходит в 2-х ипостасях: его зачатие и созревание происходит в среде тонкой энергии, а разрешение (уж простите за акушерскую терминологию) происходит в инертной среде (мире грубой материи).

Законов, по которым действует квантовый мир (пока так назову), логика не в состоянии понять. Потому что наша логика способна анализировать лишь то, что предоставляют ей биологические органы чувств – т.е. мир материи. И это уже не обсуждается. Потому что так устроен наш мозг.

Вмешиваясь в процесс желание/исполнение, логика этот процесс обрывает – дробит целое на части. И начальный процесс (когда вы запускаете ракету своего желания) останавливается в развитии, чахнет и, в конце концов, погибает.

Правда, дает жизнь другим процессам – тем самым, какие предложила вам ваша логика (а логика легких путей не ищет – ей, сами знаете, буераки подавай). И с которыми (возможно, невольно) вы согласились. И в итоге вы получаете именно то, что выбрали по указке вашей логики.

Словом, вы получаете ответ – и совершенно адекватный своему запросу. Но не первоначальному запросу, а отредактированному логическими умопостроениями.

Отсюда и возникает ошибочное убеждение, что вас не услышали (или не ответили).

Пообещайте себе, что вы над этим подумаете.
И что будете иметь это в виду, когда о чем-то молитесь.

И пообещайте себе также, что не станете препятствовать тому, чтобы получить желаемое – и получить в том сокровенном виде, как пожелали.

И что в общении с Теми, Кого приглашаете в помощники, ни на минуту не забудете: логику в это общение допускать не стоит.

Не выросла она еще для такого общения – не поймет ничего

Второе, что хочу включить в значимые аспекты, это ваша позиция.

Кем вы себя мыслите по отношению к Богу? Рабом? Кающимся грешником? Беспомощным чадом?

Присмотритесь к слову «сотворение» (совместное творение) - и вы поймете, что позиция виновато-согбенной спины совершенно неуместна в общении с Творцом. И роль воспитанника детского сада – тоже выглядит жалко и неправдоподобно. И никогда не были приемлемы такие отношения Человека с Богом – иначе процесс под названием «сотворение мира» назывался бы как-то по-другому. Правда же?

Бог и Его Посланники – это не дяденьки с курчавыми бородами.

Это Идея и разумная энергия, вырабатываемая этой Идеей, – и нашей логике не стоит даже и пытаться это понять. Как и бесполезны попытки объяснить хоть сколько-нибудь внятно, что человек – это та же разумная энергия. Та же самая. Разумная энергия. И ничей человек не раб. И никакой не грешник. И уж тем более не чадо.

Подойдите к зеркалу – там Бог. Оглянитесь вокруг, зацепитесь взглядом за любой предмет, наполните воздухом легкие, услышьте звук, прислушайтесь к своим мыслям – буквально все, что мы воспринимаем (или пока нет) составлено из разумной энергии.

И мы с вами, каждая наша биологическая клетка, каждая наша мысль – тоже эта энергия. Она не дробится, ее нельзя посчитать, ее невозможно ранжировать (мол, вот это князь, а это грязь) – и она не имеет ни начала, ни конца. Она ниоткуда не берется и никуда не исчезает. И самое главное: разумная энергия неподсудна. В ней нет понятий «правильно/неправильно», или «хорошо/плохо», или «грешно/свято». Поэтому и нет понятия "наказание" - его придумали люди (их эго) (и понятно, с какой целью).

Энергия творения является абсолютной любовью – и все, что она создает, совершенно.

Сосредоточьтесь, пожалуйста: говоря о разумной энергии, я не имею в виду ничего абстрактного. Я говорю прямо: речь идет о ВАС. Обо мне. О каждом человеке. Обо всех, кто наделен разумом.

Наше величие от нас просто временно скрыто, заслонено психической «приладой» по имени Эго – и это тоже замысел Разумного Творения, направленный… Знаете, очень похоже, что этот замысел направлен именно на выработку желаний – ведь как раз эго их по большей части и вырабатывает, и только оно на достигнутом никогда не останавливается.

Зачем нужно, чтобы поток запросов (потребностей, желаний) не иссякал?

Да все просто (если присмотреться): любое (каждое) желание не только питает энергетическую среду вселенной (ведь наши желания – это мысли, а мысль – это энергия), но и в конечном итоге создает новую материю.

Так что наши запросы (даже самые что ни на есть простые) – это вклады в эволюцию мироздания. (В построение Здания Мира. В Со-Творение.)

И чем (кем) мы тогда являемся?
Творцами мы являемся.
Потому что безупречно выполняем то, что и положено Творцу: непрерывно вырабатываем и наполняем вселенную различного вида энергией: от эмоций и мыслей до грубой материи.

…Главная трудность людей, которые уже отчетливо осознают этот расклад, заключается в двух вещах: нет слов, чтобы это внятно объяснить (и это понятно - все имеющиеся слова описывают исключительно мир материи) и страх перед коллективной позицией в отношении нематериальной реальности – боятся люди, что их примут за сумасшедших.

Поэтому «проснувшиеся» люди (так стало принято называть тех, чей мозг функционирует в режиме тета-ритма) по большей части помалкивают.

Но к счастью, не все помалкивают.
Есть люди, которые непринужденно (и без всякого страха) рассказывают о своем опыте применения шестого канала восприятия (интуиции – так мы договорились его называть) и обучают, как этот канал открыть при помощи молитвы – чтобы наконец, вспомнить, кто мы есть на самом деле. И каков на самом деле наш Истинный Статус.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Молитесь! Вас слышат

  • Галия, добрый день! Такая замечательная статья :-)
    Думаю, так все и есть ))) но, наверное, мало кто готов принять Истинный Статус. Ответственность. Наворотить-то много чего можно...)

    Как же быть с неготовностью принять желаемое, как Вы думаете? Это все пустые страхи или нет? Или между желанием и исполнением иногда реально нужно много времени, чтобы созреть?)
     

По теме Молитесь! Вас слышат

Как жить, когда вас бросили

Любое сильное чувство создано количеством мыслей о Предмете – ненависть, обида...
Психология

Тест: Любят ли вас деньги?

За ответы “да” на вопросы 2, 3, 5, 6, 8, 10 и “нет” на вопросы 1, 4, 7, 9...
Психология

Если вас подсиживают

Подсиживать - значит претендовать на чью-то должность. Но не в открытую, как...
Психология

Ребенок говорит вещи, которые вас раздражают. Как правильно

"Мое!" Ситуация: Ребенок 18-месяцев не желает отдавать игрушку или бутылочку...
Психология

Если вас бросили...

ПЕЧАЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ А ведь это случается с вами уже не в первый раз. Почему...
Психология

Почему нытьё окружающих делает вас глупее?

«Важно понимать, что мозг в чём-то похож на мышцу. Положительная активность...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Чувство вины
Вечное блаженство быть собой