Как Человеку стать Богом

Человеку, чтобы стать Богом, надо осознать себя сначала как Психику, а потом – как Мистическую Психическую Матрицу, как эзотерическую программу организации своей Психики. Человек как Психика – это инстинкты (бессознательное), чувства (подсознание), разум (логика) и сила (мистика).

Инстинкты относятся к области Бессознательного, это физиология как низший, телесный, базовый уровень психики, стимульно-реактивный, это влияния-отображение влияний без ощущений. Физиология – это только форма проявления Психики, это библейская категория «Змий» или Инстинкт. Это физиологические органы слуха, зрения, обоняния, осязания, вкуса и прочее без самих психических процессов слуха, зрения, обоняния, осязания, вкуса и прочее. В компьютере это – «железо». В философии это – структура, результат.

Ощущения, чувства – это второй уровень психики, это Подсознание, библейская категория «Ева». В компьютере это – первый программный уровень. В философии это – процесс.

Разум – это третий, логический, аналитический уровень проявления Психики, это библейская категория «Адам». В компьютере это - второй программный уровень. В философии это – Цель.

Сила или Воля – это четвертая, интегральная форма проявления Психики, объединяющая в единое целое все остальные ее формы. Это библейская категория «БОГ». В компьютере это - третий программный уровень. В философии это – вдохновение, мотив.

После осознания себя Психикой путем развития в себе всех перечисленных мною психических качеств и уровней человек должен путем молитв и медитаций выйти на свой самый высший смысловой уровень – уровень эзотерической программы (матрицы) организации своей психики, чтобы научится управлять ею и контролировать ее. Это уровень метанауки и он связан напрямую с высшими силами. Это Библия и есть как программа нашего развития и саморазвития. При помощи высших сил мы должны осознать программу своей организации, а также научиться управлять с ее помощью своей психикой. Также на этом уровне мы учимся самокодированию и самопрограммированию.

И когда человек становится Осознающей себя самоуправляемой и самоорганизующийся Психической Матрицей саморазвития, только тогда можно сказать, что мы стали из Человека, как исполнительной Программы высших сил Богом как Программистом, вершителем своей собственной вечной жизни или судьбы. Это и есть Христос как Путь, и Истина, и Жизнь и библейская мистерия в жизни человека. Аминь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Как Человеку стать Богом

  • Стать Богом? Дальше не стала даже читать статью. Мы-это части Бога, мы и есть Боги, только этого не помним при жизни. Вспомнить? Возможно. Но не стать.
     
  • Совершенно с Вами согласен, ибо алчные и глупые люди не склонны разбираться сами в себе и в своем божественном "устройстве".
    Сайгак.
     
  • Здравствуйте , Уважаемый Сайгак!
    ..а , ещё надо преодолеть Человеческую Алчность и Глупость!
    С Уважением к Вам , Я!
     

По теме Как Человеку стать Богом

Как социопаты пытаются манипулировать Богом

Некоторые социопаты просто не верят в Бога. И, что бы они ни говорили...
Психология

Человек человеку... кто?

"Если каждый поставит интересы ближнего выше своих собственных, то все мы...
Психология

Как поверить человеку?

Мне 27 лет. Живу одна (несколько лет назад будущий муж женился на другой перед...
Психология

Зачем человеку психолог?

К сожалению, многие люди склонны думать, что к психологу обращаются или глубоко...
Психология

Зачем человеку прощать?

Прощение - сложное понятие, у каждого может быть свой личный взгляд на его...
Психология

Помощь горюющему человеку

Помощь горюющему человеку –– задача весьма деликатная и требующая большого...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности