Психологическая тайна Абсолюта, Бога, Змия, Адама и Евы

Человек создан по образу и подобию космического абсолюта или космической абсолютной психической матрицы. Темный космический абсолют был ущербен, поэтому и психика человека была ущербна. Но все развивается, слава всевышнему, от менее совершенного к более совершенному.

Отсюда все эти библейские легенды про борьбу Бога с Адамом, Евой и Змием (Диаволом) - искусителем.

Но принцип в этих мифах содержался верный – абсолютное темное космическое начало как темный творец, темный пастырь, всегда боролось со своими творениями, более низшими созданиями по его образу и подобию, либо всегда желало абсолютной власти над творением, творение же боролось против своего творца за свою свободу. Причем эта борьба была вечной, ибо вся совокупность творения по силе равна его творцу, а творец по силе равен всей совокупности своего творения.

Прежняя человеческая психическая матрица, созданная по образу и подобию темной абсолютной космической матрицы или темного Абсолюта, была конфликтна.

Никто не желал учитывать интересы друг друга и считаться с ними. Поэтому и боролись в рамках Абсолютной космической и человеческой психической матрицы – то Бог со Змием, Адамом и Евой, то Змий с Богом, то Бог со Змием, то Адам с Евой, то Ева с Адамом, то Ева с Богом против Адама со Змием, то Адам с Богом против Евы со Змием, и так далее и тому подобное.

Вариантов этой войны может быть много, но суть абсолютного зла крылась не в Боге, не в Змии, не в Адаме или Еве, а в непонимании ими на уровне космических программ и алгоритмов основополагающих принципов космического взаимодействия (динамики)-взаимосвязи (статики).

Так кто же эти мифологические Бог, Змий, Адам и Ева?

Что же метанаука понимает под этими символами?
Под Адамом метапсихология понимает мужской психический архетип силы, изменения, процесса, влияния, который наиболее ярко выражен в мужской сексуальной энергии.

Под Евой метапсихология понимает женский архетип чувствительности, отображения влияния, реактивности, структурности, материи.

Под Змием (Диаволом) метапсихология понимает творческое начало развития, основанное на полном контроле своей силы, своей сексуальной энергии. Змий – это тантрический символ.

Под Богом метапсихология понимает интеллектуальное начало контроля и управления чувствительностью, космическое программирующее начало.

Гармоничная, а не конфликтная психика человека как светлый Абсолют имеет тоже тетрадную организацию: Бог, Змий, Адам, Ева.

Но гармоничная космическая психическая матрица – это гармоничная взаимосвязь-взаимодействие между собой Бога, Змия, Адами и Евы, ведь в эпоху рыб это взаимодействие было односторонним и конфликтным, ибо принципы взаимодействия-взаимосвязи не понимались, они понимались только как деятельность или одностроннее взаимодействия всех матричных начал без учета взаимных интересов.

Взаимное развитие этой матрицы происходит через взаимную аннигиляцию на каждом новом витке развития Бога, Змия, Адама и Евы в новую психическую космическую и человеческую матрицу как Абсолют, и наоборот, взаимную деаннигиляцию, воплощение новой космической и человеческой психической матрицы как Абсолюта в Боге, Змие, Адаме и Еве. Так, путем взаимной аннигиляции-деаннигиляции Бога, Змия, Адама и Евы космическая психическая матрица или светлый космический Абсолют развивает сам себя.

Единственное различие между мужской и женской тетрадной космической и человеческой психическими матрицами в том, что в женской матрице периодически доминирует начало Евы и Бога, а в мужской – Змия (Диавола) и Адама, потом мужская и женская матрица меняются доминантами – в женская матрица выступает в роли мужской матрицы, а мужская матрица – в роли женской матрицы. Это нужно для того, чтобы не было дискриминации одной матрицей другой матрицы. Так мужская и женская человеческие и космические психические матрицы дополняют друг друга до совершенства, ибо нуждаются в друг друге.

А его главный принцип в том, что любое влияние (изменение) должно сопровождаться отображением (изменением изменения), а любое отображение (изменение изменения) – влиянием (изменением).

Так мы получаем гармоничную тетраду: изменение – отображение (изменение изменения)-изменение – отображение (изменение изменения) и так до бесконечности повторяется все на новых и новых витках взаимного изменения-отображения этот цикл взаимного бесконечного развития и взаимного отображения на все более высоких и совершенных ступенях взаимного осознания. И этому взаимному процессу нет ни границ, ни пределов. .
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Психологическая тайна Абсолюта, Бога, Змия, Адама и Евы

А продавать - это от бога?

Что делать, если команда слабая? Нельзя ли использовать психологические знания...
Психология

В поисках Бога

Где-то глубоко в банках памяти нашСознание - это биохимический процесс. Язык...
Психология

Тайна

Человек - тайна! Тайна - в человеке. Когда человек зачат, то начинает жить в...
Психология

Главная тайна мозга

Итак, главная тайна мозга это: Как мозг принимает решения? В обыденной жизни это...
Психология

Тайна семейных трусов

Как сохранить и укрепить семью в будущем году? Отвадить соперницу, привязать к...
Психология

Тайна мужской души

Взрослый мужчина должен соответствовать требованиям общества, быть ответственным...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей
Как научиться решать свои проблемы