Волшебный крем

Начиная, бросая и опять покупая новейшие средства, многие женщины невольно движутся по некоей внутренней спирали: «А вдруг этот гель и вправду поможет?»; «Нет, в этот раз я доделаю все до конца»... Между тем манящее волшебной легкостью (подобно крему Азазелло) средство теряет эффект новизны и остается немым укором за не доведенное до ума благое начинание.
Волшебный крем
Шаг к себе
Рецепт действительной пользы от подобных средств… не стоит искать на этикетке. Он заключается в том, чтобы научиться с вниманием и любовью относиться к своему телу – вполне осознавая, сколько времени и денег мы тратим на его совершенствование. «Степень осознанности выбора такого рода продукции определит и результат, – уверен психотерапевт Стефани Аюссо (Stéphanie Hahusseau). – Стоит внимательно и вдумчиво изучить все: обещанный эффект, механизм действия, способ применения. Возможно, есть смысл отдать предпочтение и более дорогому крему – с мыслью о том, что вы заслуживаете самого лучшего обращения, и зная, что потраченные деньги помогут вам с большей серьезностью и вниманием отнестись к уходу за телом».

Важное значение имеет и еще один фактор – рациональное отношение ко всей процедуре: мы можем честно выполнять все условия и инструкции, но не питать при этом надежд на волшебный результат. «Попробуйте отнестись к делу реалистичнее, – советует Стефани Аюссо. – На упаковке написано, что вы потеряете столько-то сантиметров и обретете гладкую кожу? Что ж, проверьте, так ли это! Такой трезвый подход позволит вам разорвать порочный круг бессмысленного потребления». Только проверив эффект на собственном опыте, то есть методично используя средство в соответствии с инструкцией (например, дважды в день в течение как минимум 28 дней), мы сможем понять, действительно ли данный крем способен помочь в достижении желаемого результата или же это просто уловки рекламы. Именно такое отношение и называется «осознанным потреблением».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Волшебный крем

Тест: Волшебный снеговик

И не отпирайтесь, лепить снеговика умеет каждый. При этом двух одинаковых...
Психология

Альфа-состояние - волшебный инструмент исполнения желаний

Представить только: один взмах - и желание исполнено! Просто так, за банальное...
Психология

Волшебное зеркало

Магическое зеркало - очень мощный оккультный инструмент. Оно обладает свойством...
Магия

Волшебные валентинки

Не так давно у нас появился еще один зимний праздник – 14 февраля, День Святого...
Магия

Волшебная сила ладана

Были времена, когда ладан ценили чуть ли не больше, чем золото. Например...
Магия

Кремы от морщин

Кремы от морщин преподносятся их производителями чуть ли не спасителями для...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи