Волшебное зеркало

Магическое зеркало - очень мощный оккультный инструмент. Оно обладает свойством сосредоточивать, накапливать и удерживать астральную энергию и выявлять истинную сущность вещей. С помощью зеркал гадают, наводят порчу, привораживают, общаются с душами умерших, корректируют судьбу, предсказывают будущее, получают советы в сложных ситуациях.
Волшебное зеркало
Одним словом, нам с вами без этого волшебного инструмента никак не обойтись.

Черное зерцало

Поверхность у магического зеркала темная, а потому его часто называют черным зеркалом. Стоит ли удивляться тому, что этот магический инструмент снискал себе зловещую славу, поскольку считается, что к его помощи часто прибегают для совершений не самых богоугодных дел. На самом деле черное зеркало не таит в себе никаких отрицательных энергетических вибраций.

Изготовить магическое зеркало несложно. Это по силам практически каждому, кто не пожалеет посвятить колдовству определенное время и силы. Отсутствие магического опыта не имеет большого значения, вполне достаточно вашей твердой решимости и желания. Если вы будете аккуратно следовать всем указаниям, то уже очень скоро станете обладателем мощного оккультного прибора, способного менять судьбу.

Итак, пройдитесь по магазинам и купите рамку для фотографий со съемной задней панелью и стеклом. (Размеры рамки — произвольные, все зависит от того, какое вы хотите зеркало — большое или маленькое). Прикупите также черную краску (лучше, если она будет в обычной баночной расфасовке, а не в аэрозольном баллончике). А также сухие травы: иссоп, драцену, фиалковый корень, семена аниса и мох (все эти растения обладают уникальной способностью усиливать экстрасенсорные способности человека). Наконец, одноразовую посуду для смешивания краски и кисть.

Мастерская волшебника

В ступке или плошке истолките растения в порошок, смешайте, выложите горкой. В одноразовую посуду налейте немного краски и, помешивая, постепенно добавляйте измельченные травы — до тех пор пока не получится густая, как смола, смесь.

Во время этого действа ритмично читайте следующее заклинание:

«Видение ночи! Светом Темной Луны в творение мое войди, силы зла разгони». Чтобы увеличить могущество будущего волшебного зеркала, произносите слова медленно, вдумчиво, одновременно представляя, как лунный свет пронизывает вас с головы до ног. Во всем теле вы ощущаете тепло, руки становятся горячими... Почувствовали? Теперь подержите их над волшебной смолой, представляя, что силы и энергия, подаренные вам Луной, перетекают в миску.

Выньте из фотографической рамки стекло, на одну из его сторон кисточкой нанесите готовую смесь. Делайте это плавными движениями и следите за тем, чтобы смесь покрывала стекло равномерно. Убедитесь, что незакрашенных участков не осталось, краска не попала на другую сторону, и отложите волшебную заготовку сушиться.

Когда краска высохнет, вставьте стекло в рамку незакрашенной стороной к себе. Установите на место заднюю панель. Ну вот, магическое зеркало почти готово! Для того чтобы рассмотреть в нем события дня грядущего, теперь необходимо особым образом освятить его. Без этой процедуры ваше творение так и останется всего лишь запачканной рамкой для фотографий.

Четыре свечи

На этот раз, кроме самого магического зеркала, вам понадобятся черная кисея (или любая другая черная ткань), курительные палочки с запахом ладана и сандала, блюдо с солью, тарелка с водой, пурпурная свеча с изображенным Луны (ее можете нацарапать собственноручно) и четыре белые свечи.

В пятницу на растущей Луне мелом на полу начертите круг, в центр положите магическое зеркало и накройте его черной тканью. Рядом с ним установите пурпурную свечу, а четыре белые расположите по сторонам света: на юге, западе, севере и востоке — так, чтобы они находились от зеркала на расстоянии не более чем двенадцать сантиметров.

Зажгите все свечи, начиная с западной. Поднося спичку (зажигалкой пользоваться нежелательно) к фитильку, произнесите такие слова:

«Запада единственная дочь, плывущее сердце Луны, именем рыб, плавников и воды интуицией надели!». Затем зажгите южную свечу и прочтите такой заговор: «Силы Огня! Мерцайте, горите! Через зеркало меня провиденьем наделите. Зажигая восточную свечу, приговаривайте: «Сила Воздуха, зерцала властительница, дохни на жреца (жрицу), открой сокрытые видения». Зажигая северную свечу: «О силы Земли! В сей полуночный час пусть зеркало возродит вашу молчаливую власть».

Воскурите палочки сандала и ладана, зажгите пурпурную свечу и снимите с зеркала покрывало. Освятите волшебный предмет водой и солью — обмакнув в них пальцы и коснувшись магической поверхности. Подержите зеркало над дымом благовоний, а затем над пламенем пурпурной свечи. Ваше «окно в будущее» освящено. Теперь осталось только придать ему необходимую проницательность — и поможет нам в этом госпожа Луна.

Накопитель лунной энергетики

Луна оказывает огромное воздействие на работу магического зеркала. Связь между ними очевидна, недаром самым первым магическим зеркалом была водная гладь, неспроста океанические потоки реагируют на движение Луны, а потоки крови в человеческом организме тоже подчиняются лунным циклам.

Итак, чтобы зеркало стало по-настоящему волшебным, нам нужно изготовить накопитель лунной энергии.

Делают его ночью, при полной Луне, заранее приготовив чистый лист бумаги, равный по размеру и форме вашему зеркалу, треугольник, циркуль, ручку и линейку.

Начертите циркулем круг диаметром девять сантиметров. Разделите круг на девять равных секторов с углом 40° Впишите в круг три равносторонних треугольника, а их концы соедините прямыми линиями. Это руна успеха.

Ну вот и все. Накопитель лунной энергии готов. Теперь осталось прикрепить его к обратной стороне нашего волшебного зеркала. И задуть свечи. Сначала погасите восточную свечу, произнеся при этом: «Время удивлять!», затем южную, со словами: «Время подчинять!». Западную свечу задуйте, сказав: «Время принимать!». Северной свече скажите: «Время все знать!».

Заглянем в будущее

Теперь расскажем собственно о самой процедуре разглядывания будущего. Установите перед волшебным зеркалом пурпурную свечу — так, чтобы вы могли видеть ее отражение. И помните: видения будут четкими и правдивыми только в том случае, если вы проведете ритуал все в том же магическом кругу.

Сядьте поудобнее, вытяните руки над поверхностью зеркала, мысленно сформулируйте вопрос и пристально вглядитесь в черноту зеркала. Старайтесь смотреть не на его поверхность, а как бы сквозь нее. Отбросьте все не относящиеся к делу мысли, сконцентрируйтесь только на своем вопросе... Видения будущего не заставят себя долго ждать.

Если же по каким-либо причинам вы не достигли желаемого, и капризное стекло осталось глухо к вашим мольбам, затушите свечу, накройте зеркало черной кисеей, подождите полчаса и проведите магическую процедуру снова. По завершении ритуала не забудьте поблагодарить Высшие силы за помощь и спрятать зеркало подальше от посторонних глаз.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Волшебное зеркало

Это волшебное слово Секс

В Интернете недавно попалась на глаза ссылка об исследовании количественного...
Магия

Зеркало

Зеркало используется в фэн-шуй для отвращения несчастий и исправления дефектов...
Магия

Зеркало

Зеркала поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны - это...
Магия

Зеркало

Зеркало…У всех народов существуют поверья, приметы о том, как нужно обращаться с...
Магия

Зеркало здоровья

Начнем с верхней части лица. Вертикальная морщинка между бровями является...
Магия

Ваш дом как зеркало души

Некоторые мастера фен-шуй определяют зоны с помощью «компасного метода». Давайте...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля