Как сразу ей понравиться

Факт: женщины боятся тебя и твоей оценки гораздо больше, чем ты страшишься их. По крайней мере, ты не крутишься часами перед зеркалом и не тратишь кучу денег на тряпки и косметику, чтобы приглянуться противоположному полу.
Как сразу ей понравиться
Все бабы комплексуют по поводу своей внешности. Даже супермодель типа Клаудии Шиффер, чье лицо на обложках журналов, над фотографиями которой онанируют миллионы подростков, и та не спит, бедная, ворочается, ей мерещится, что у ней что-то не так, грудь надо нарастить, попку подтянуть, пятое, десятое убрать и т.д.

Свое черное дело делают модные журнальчики и "мыло" по телевизору, где показывают девок ростом под 180 и весом 60 кг. Нашим милым дамам говорят: "Вот на кого равняйтесь!" Даром, что достичь таких параметров могут считанные единицы, да и то в возрасте до 25...Куда простой женщине податься? Отдельные гражданки настолько убедили себя, что они толстые, что догоняют себя диетой до худобы узников Освенцима. Для некоторых похудание закончилось голодной смертью. Это дело называется "анорексия". Это уже не смешно. Проще пареной репы - заставить женщину комплексовать. И на этом делаются большие бабки. Вот, например, в Штатах тетки запихивают себе в одно место специальные "освежители", чтобы пахло фиалками! Путем хитрой рекламы их убедили, что у них оттуда "не того"...

Хотя на самом деле проблемы никакой нет: американки очень чистоплотные... Но их убедили, и вот работает промышленность, выпускает эту гадость, a хитрые дяди качают деньги. Хотя гинекологи и предупреждают, что вредно, но их никто не слушает. Когда речь идет о том, чтобы нравиться мужикам, до здоровья ли! В душе женщины сидит червячок сомнения и точит: "Как я смотрюсь? Нравлюсь я или не нравлюсь? А что, если сейчас нравлюсь, а потом разонравлюсь?" Потребность нравиться как потребность в еде, ее не насытишь раз и навсегда. Поэтому у баб вурдалачий аппетит на комплименты, а чуть ослаб поток похвал - их самомнение снова падает до нулевой отметки. Итак, пусть тебя особенно не сбивает с толку гордый и неприступный вид, который она на себя напустила. Женщине, с которой тебе предстоит встретиться, до смерти хочется нравиться. С другой стороны, ее мучают кошмары на тему "я некрасивая, толстая и не выйду замуж".

Дай такой почувствовать, что она тебе нравится, и дело в шляпе. (Только в очередной раз предупреждаю - не переборщи). Удовлетворишь первейшую потребность женщины (см. выше) - бери ее голыми руками! Как это сделать? Я не собираюсь давать тебе советы, какие говорить комплименты и как расшаркиваться. Это все равно, что учить сороконожку ходить. Важен принцип. Великий Станиславский учил: чтобы сыграть роль, актер должен проникнуться чувствами человека, которого собрался играть. Тогда внешняя сторона придет сама собой. От тебя не требуется играть Ивана Грозного. Тебе надо просто сыграть роль человека, который очарован ей, околдован, и даже где-то почти влюблен.

Для этого тебе надо внутри себя самого прочувствовать, что она тебе нравится. Это несложно. На свидании сконцентрируйся на том, что тебе в ней нравится. Сиди себе, и ищи, что в ней особенно привлекательно. (Если тебя НИЧЕГО в ней не привлекает, то зачем пришел? Иди домой!) Заостри внимание на том, что тебе в ней особенно симпатично, а также на положительных эмоциях, которые у тебя вызывает созерцание ее наиболее соблазнительных частей, будь то ее улыбка, сиськи или что там еще. И ты почувствуешься, что тебе приятно. Меньше всего волнуйся о том, что ты будешь говорить и делать, и как ты при этом будешь смотреться. Все это шумовое оформление.

Как только ты почувствуешь, что тебе с ней хорошо, нужные слова придут сами собой. Итак, ты сидишь, жмуришься, как кот на солнышке, и просто балдеешь от ее присутствия, до того тебе приятно быть с ней. Женщины, как животные, чуют отношение. У них есть особые датчики, которые дала им природа ("женская интуиция"), и обмануть их в этом смысле трудно. Женщины страшно субъективные твари. Вся их жизнь вертится вокруг: "он мне нравится, эту я терпеть не могу, этот на меня положил глаз" и уж что-что, а распознать, кому она по вкусу, она сумеет. Так что представь себе для простоты, что она может читать твои мысли. А ты уже настроился на положительную волну, у тебя внутри сплошная лепота, сплошные позитивные эмоции! И она это чувствует...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как сразу ей понравиться

Навалилось все сразу

Выдался тяжелый месяц: неожиданно потеряла любимую работу, жутко разболелись...
Психология

Как понравиться собеседнику

Как мгновенно вызывать симпатию к себе; сохранять уверенность в стрессовой...
Психология

Свет в твоих глазах или как понравиться мужчине

Как мы, женщины, ни пытаемся убедить себя или окружающих в ином, все наши...
Психология

Понравиться боссу

Быть на хорошем счету у начальства - залог спокойной работы и успешной карьеры...
Психология

Понравиться мальчику

Идеальных советов не бывает, но ты можешь проверить их на своих отношениях с...
Психология

13 способов понравиться мужчине

2. Каждый мужчина любит только себя. Расскажите ему, какой он умный, смелый...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины