Свет в твоих глазах или как понравиться мужчине

Как мы, женщины, ни пытаемся убедить себя или окружающих в ином, все наши старания выглядеть красивыми, сильными, молодыми даже умными, имеют одну цель – понравиться мужчине, какому-то конкретному, единственному. А, может быть, мы «работаем на перспективу», до седых волос не теряя надежду встретить «прекрасного принца, не задумываясь, что он может давно уже оказаться «чужим королем».
Свет в твоих глазах или как понравиться мужчине
Но не это главное. В погоне за карьерой, делами, молодостью и красотой мы, иногда, теряем сам смысл жизни, превращая в бесконечную подготовку к ней каждодневную суету. А жить стоит здесь и сейчас, потому что каждый завершившийся день, прошедший в заботах и зачастую пустых хлопотах, лишает нас каких-то радостей, мимо которых мы пролетели, стремясь навстречу будущему.

Вот и получается, что однажды мы вдруг осознаем, что молодость прошла, а вместе с ней и любовь, что все ухищрения остаться молодой и красивой сводит на нет безжалостный возраст. Но самое главное, мы остаемся в неведении, в конце концов, что же в нас не так, почему те, кто нам нравится, проходят мимо, не удостаивая взглядом, почему муж, когда-то пылко любящий, ушел без объяснений к другой. Мы виноватим весь свет, плачем, страдаем, но не пытаемся заглянуть внутрь себя.

Никогда не поздно попытаться понять, какие женщины нравятся мужчинам, никогда не поздно внести коррективы в свой облик, характер или начать все сначала. Нужно только это сильно захотеть!

Когда-то в журнале «Космополитен» были опубликованы результаты опроса мужчин о том, какие женщины им больше нравятся. Одно высказывание некого Константина запало мне в душу. Я его помню до сих пор дословно:- «Я смогу устоять и перед безумно красивыми женщинами, и перед очень умными. Но никогда не смогу пройти мимо женщины, наделенной непостижимым для меня чувством собственного достоинства. Это нечто неуловимое, нечто, вобравшее в себя гордость, воспитание, цельность натуры, обаяние, внутреннее спокойствие, внешнюю доброжелательность. Такая женщина никогда не будет стараться изо всех сил понравиться окружающим, она всегда будет естественна и слегка недоступна. В ней есть что-то от королевы, но без тени заносчивости и презрения. Это неотразимо!»

Что же происходит с женщинами? Молодыми им хочется быть красивыми и неотразимыми внешне, ведь они еще в состоянии сразить мужчин своей красотой и молодостью. А вот с годами приходит понимание, что цветущая внешность не так много и стоит. И тут женская уверенность в себе должна подпитываться другими качествами. Какими? Внутренними силами, жизненной мудростью, расцветшей сексуальностью, тем самым осознанным чувством собственного достоинства и самоуважения – всего не перечислить.

Женщину старят не морщины, а глаза - уставшие, грустные, потускневшие от проблем и забот. И еще губы, разучившиеся улыбаться. Приглядитесь внимательно к женщинам вокруг: сколько улыбок вы встретите за день? А сколько красивых лиц? И вот, поневоле задумаешься, глядя на молоденьких сияющих счастьем юности девушек: ведь они живут в уверенности, что молодость вечна.

Что же с нами такое происходит? Куда деваются положительные эмоции с возрастом? Может быть, мы просто разучились радоваться? Ведь, на самом деле, всегда найдется повод для того, чтобы лицо осветилось тихой радостью, а губы тронула улыбка. Это и первый весенний дождь, и воспоминания о чем-то приятном, красивая мелодия или забавная сценка, подсмотренная случайно.

Мы хотим нравиться, наверное, на генетическом уровне. Но женщины, которые редко улыбаются, не бывают привлекательными даже при красивых чертах лица. А мужчины мыслят образами, потому, какой вы отпечатаетесь в его памяти с самого начала, такой и задержитесь в ней на долгое время.

Не улыбайтесь саркастически едва сдерживая рвущиеся с губ слова о том, что жизнь ломает, грузит и так далее… Вряд ли тут стоит спорить. Но не оспоришь еще и тот факт, что праздник каждый из нас носит в себе. Или не носит… Радоваться тому, что имеешь, тоже нужно уметь!

Ни один самый волшебный крем, ни один самый талантливый косметолог не сможет сделать вас красивой или убавить ваш возраст так, как сможете сделать это вы сами, осознав и получив от жизни все радости, которые она способна дать.

Живите полной жизнью каждый день, каждую минуту, не оставляя ничего на «потом». И еще, включите свет в своих глазах, милые дамы!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Свет в твоих глазах или как понравиться мужчине

13 способов понравиться мужчине

2. Каждый мужчина любит только себя. Расскажите ему, какой он умный, смелый...
Психология

Как перестать быть тряпкой в женских глазах

Давай начнем с определения слова WUSSY (тряпка, рохля, слабак, размазня, вялый...
Психология

Свет в конце лондонского метро

Британские ученые из Института психиатрии в Кингз Колледж (Лондон) провели...
Психология

Выгодный свет вещей

Некоторое время назад психологи были бедными и несчастными людьми. Жизнь их была...
Психология

Как понравиться собеседнику

Как мгновенно вызывать симпатию к себе; сохранять уверенность в стрессовой...
Психология

Как сразу ей понравиться

Факт: женщины боятся тебя и твоей оценки гораздо больше, чем ты страшишься их...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи