Ключи к исцелению лежат в вашем детстве. Вспомните

Вспомните ваше Детство... Кто помнит, что было тогда? О чём вы думали? Легко ли вам сейчас стать тем ребёнком, которым вы были? Смотреть теми же глазами? Это же были вы! Те же самые вы, что и сейчас! Так какие вопросы? Что вас тогда заботило? А сейчас? Вопросы?.. Вопросы! И познание! Желание играть. Каждую минуту – новое занятие... Новая цель. Новые варианты движения к ней. Ну, у разных детей, конечно, немного по-разному... Некоторых из них можно было оставить одних в комнате, и они спокойно играли с камушками, разговаривая с ними. Другие искали занятие поактивнее, как бы уже заигравшись в эту новую игру и получая от жизни всё, раз уж она – игра, а играть – это всё, что они хотят. Кто-то очень хочет понять… И всю жизнь идёт к своим ответам. Важно то, что тогда, в детстве, вообще нечего было бояться... Если человек чего-то боится – он этому «научился» уже повзрослев. Хотя разве может по-настоящему взрослый, то есть ответственный человек, чего-то бояться? Разве страхи – не признак детей? У них это – форма игры. Которая иногда переходит в реальные фобии, но это уже психология. Парадокс в том, что ребёнок может совсем не бояться того, что могло бы напугать его из предыдущих воплощений, но когда он взрослеет, истина и вечная память в нём засыпают, и просыпается «взрослый человек», который вдруг чего-то необъяснимо боится.

Это один из смыслов жизни: отпустить все страхи, расправиться с ними, простить, исцелить и отпустить – при этом, стать выше, сильнее, создать себя совершенного и воплощать все уготованные достижения легко, играючи, мощно. Если вы всё это сделаете, избавитесь от всех обид, незавершенных вопросов, страхов, можно сказать, вы выполнили свои задачи на Земле, что бы ещё ни стояло за вашим здесь воплощением, какие бы ещё чудеса и достижения вас ни ожидали. И чтобы обрести исцеление и свободу таким образом (а это и есть истинная свобода), в общем, обычно необязательно делать что-то особенное: жизнь сама ведёт человека там, так и туда, где у него есть возможности разобраться в ситуациях и вопросах: этой ли жизни, из детства, или пяти воплощений назад – неважно. Важно, что нужно решить эти вопросы, и для этого даются все возможности. Будьте уверены в этом, будьте бдительны к тому, что происходит и ищите в этом вечный смысл, а не только земной смысл, и не только текущего дня. Тогда, в детстве, всё как-то хорошо укладывалось в существующий распорядок этого мира. И это тоже, в общем, у разных детей немного по-разному… Кто-то долго ещё ощущал себя гостем в своём теле, кто-то не хотел взрослеть, в отличие от остальных, хорошо помня, что это означает на самом деле, и что вообще происходит… Кто-то больше хотел напакостить, кто-то – что-то исправить и создать, а потом, возможно, и наоборот.

О детях можно сказать многое и об их изобилующем, процветающем будущем... Суть в том, что душа, будучи на Земле ещё ребёнком, наиболее приближена в человеческом воплощении к своей истинной сущности. Потому дети божественны. И от них самих зависит, как далеко в своей жизни нести эту божественность дальше, не только сохраняя, но и развивая её. Воистину, благословлён окружённый Детьми: они напомнят тебе, Кто ты, Откуда и Зачем. Если ты легко и с радостью объединяешься с детьми в их порывах и сиюминутном счастье, значит, ты всё делаешь правильно. Скорее всего, ты не делаешь ничего лишнего и ничего такого, что тебе бы не нравилось. То, что представляют собой дети, очень красноречиво и без лишних слов повествует о том, в чём состоит смысл жизни и зачем мы сюда пришли. Но в том, что дети, что называется, взрослеют и упускают эти искренность и бесконечный заряд творчества, также есть высокий смысл: как душа надевает костюм человека, чтобы через эти условия вновь вернуться к истине и открыть её другим, так и дети вырастают в тех, кому следует, прежде, чем открыть истину, вернуть те состояния счастья, вдохновения, искренности и безграничного познания, какие доступны детям.

С теплом и любовью

Александр Листенгорт
Ключи к исцелению лежат в вашем детстве. Вспомните
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-12478.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ключи к исцелению лежат в вашем детстве. Вспомните

Тест: Ложечка дегтя в вашем характере

Как бы вы поступили в следующих ситуациях: 1. Вас укусила без причины злая...
Психология

Путь к исцелению

ЗНАТЬ нужно ВСЕ про СЕБЯ, чтобы САМОМУ, УМЕТЬ себя ИСЦЕЛЯТЬ!!! Мы часто себя не...
Психология

Тайны вашей жизни лежат в утробе вашей матери: духовный путь

Гипноз, холотропное дыхание, расстановки - через все эти инструменты взрослого и...
Психология

Умение прощать - ключи к счастью

При ощущении, что кто-то настроен агрессивно по отношению к нам, мы всегда...
Психология

Ключи от счастья женского

Опросы агентства Masmi Russia показали, что женщины в России менее счастливы...
Психология

Зеркальные нейроны - ключи к чужому сознанию

]Приветствую тебя читатель! В этой статье я расскажу о зеркальных нейронах, о их...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям