Страх возмездия. Карма

Страх возмездия. Карма
Закон кармы. Сейчас многие блоги и семинары пестрят этой темой: «Карма…», «Карма…». Многих не сведущих вообще пугает это слово. Мало того, есть «специалисты»,  которые умышленно запугивают кармой, если проблема обратившегося человека им не по «зубам».

Так что же такое карма?

Карма — это наработанный, как прошлый, так и сегодняшний негативный «груз», информация, которая записана в энергетических полях человека.

Так вот — все, на самом деле, очень просто: следите за проявлениями своего характера и уничтожайте в себе негативные эмоциональные всплески. Поймите, что это качество вредит, в первую очередь, вам самому и осознайте это!

Всё, если вы это в корне осознали, а еще и повинились, и поблагодарили за опыт, конкретного человека или ситуацию, то карма отработана. Копившийся возможно уже несколько жизней негатив, проработался, этим вашим осознанием, прощением, благодарностью и больше не нужно его, еще каким то другим образом, убирать.

Отсутствие отрицательно заряженного потенциала не привлечет больше аналогичную прежней ситуацию, так как вы уже не вибрируете на той, равной ему, частоте.

Так, например: вы осознали, что «обидчик» ваш не сволочь, а это Вы не так интерпретировали его слова или действия, чем засадили в свое тонкое энергетическое поле «занозу», которая вас сейчас гложет и «жить не дает». Проживите эту ситуацию заново: посмотрите не нее с другого ракурса, — отстранитесь от нее, возвысьтесь над ней, и она увидится вам совсем иначе. И, как следствие, вам больше не придется нести этот «крест» под названием «карма» сквозь жизни, время и пространства.
Только в исключительных случаях, когда самостоятельно не получается проделать это качественно, или определенная ситуация повторяется снова и снова, необходимо обратиться к специалисту по прошлым жизням, где, как правило, кроется первопричина.
Если быть осознанным, заинтересованным в том, чтобы улучшить себя, а не доказывать свою правоту, или, что еще «круче», желать отомстить, то отслеживание своих (а не чужих!) эмоций и работа с ними будет вычищать вашу карму, чем качественно улучшать вашу же жизнь!

Со временем, каждый выгруженный «камешек» будет облегчать жизнь: возрождать интерес к ней, побуждать радостные моменты. Вы словно станете легче физически, — настроение полета и безусловной любви будет давать импульс на новые проекты, свершения; откроет окна разных, до селе не видимых возможностей, чем качественно изменит всю вашу жизнь и направит ее в русло добра, счастья, принятия, понимания, радости — а значит, здоровья.

Будьте здоровы и счастливы, и пусть слово «карма» вас не пугает, а лишь вдохновляет на работу  с собой. И пусть эта работа станет вам познавательной и интересной. Пусть новое видение откроет перед вами новые, другие, грани жизни; даст энергию, потенциал и пробудит интерес к ней — жизни, которую вы раньше не знали!

Пусть Радость станет тем вашим внутренним состоянием, которое будет вдохновлять и вести по жизни вперед. И новый девиз: «Чем меньше «кирпичей», тем больше возможностей» вдохновляет вас на эту не легкую, но ох-как оправданную работу с собой! Ну а бонусы не заставят себя ждать!!!

С вами была Татьяна Шиян
и мой творческий талисман
Асман. Асман. Асман.
23.10.2018г.

А как вы относитесь к своей карме —
блоки вычищаете или в такие тонкости не вникаете?

Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-12244.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Страх возмездия. Карма

Родовая карма

Часто можно услышать эти слова по поводу непонятных и таинственных событий в...
Психология

Страх. Как распознать страх

Подрастая и постепенно узнавая все больше и больше об окружающем мы ближе...
Психология

И страх и не страх

Находясь на некой высоте ( даже например на 2ом этаже), смотря вниз, у меня...
Психология

Страх смерти

Один человек пришел ко мне и сказал: "Я очень боюсь смерти". У него был рак...
Психология

Страх и Трусость

«Есть несколько вещей, на которые необходимо медитировать. Во-первых: чтобы...
Психология

Про страх смерти

Мы все умрём, как это ни печально. Некоторые из нас смерти боятся очень сильно...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми