Женская истерика. Инструкция по применению

Иногда женщины истерят, - громко или тихо, с битьём посуды или с надрывными рыданиями, круша об пол уже подготовленные старые кружки или сметая всё на своем пути внутри себя… Не важно, как это происходит в лицах и красках, важно, что женская истерика имеет место быть.
Женская истерика. Инструкция по применению
Зачастую истерика - следствие определенного поведения мужчины, причём не любого, а того, которого женщина уже назначила гордым званием «Мой мужчина».

Почему истерит женщина?

Чаще всего потому, что ей или непонятно поведение мужчины, или он делает что-то не то и не так, как ею было предписано и озвучено мужчине (или не озвучено, - априори, пусть сам догадается).

А ещё мужчина (как и женщина) иногда изъясняется непонятным ей языком или пишет ей сообщения, от которых в её голове тут же взрывается граната. И если мужчина сразу же, в этот же момент, не объяснил, что означает сие сообщение, - «обмываю рождение дочки», - а ответил только через час, за этот час граната, взорвавшаяся в её голове, разносит мозг на такие мелкие осколки, что мама не горюй!

Если у вас также есть склонность к истерикам, тихим или громким, предлагается следующий план движений по этому минному полю. Метод рабочий, проверено на практике. А главное - все живы.

Итак, Признаться себе: «Да, я склонна к истерикам, есть у меня такая особенность». Дать этой особенности развернуться во всей красе. Здесь главное соблюдать принцип «Не навреди» - ни себе, ни окружающим. На этом этапе важно, чтобы все остались живы. Ещё один важный пункт: на этом этапе не привлекать в действо развернувшейся истерики мужчину (он всё равно спектакля не поймёт, а вы можете приклеить к себе ещё ярлык ненужной обиды, например. А оно вам надо?).

Следуйте принципу Прозрачности…

Так что же тогда делать?
Побыть с собой.

Можно упасть на диван, позволить себе порыдать минут 20-30, мысленно «проклинать» его, припомнить ему всё, предаться интерпретациям его действий и отсутствия действий. Вспомнить ему ВСЁ. Не забудьте, что вы делаете это мысленно наедине с собой, или взяв в подружки ручку и бумагу. На этом же этапе можно мысленно проститься и отпустить его с богом.

Вот и прошли 30 минут.

Можно и пару кружек, заранее подготовленных старых, разбить. Примерно через час от начала спектакля под названием «Истерика», если вы правильно предавались своему страданию и поистерили всласть, - должно отпустить.

Пришло время попить чаю с пирожными или другими вкусняшками. Ну, или съешьте то, что вы любите.

Зачем? Затем, что потраченную энергию надо восстановить.

Прошёл день. Или два. Или несколько… Пришло время прояснить то, что вы не понимаете в поведении мужчины.

Ни в коем случае не заводите серьезных разговоров. Это только усугубит ситуацию и отнимет у вас ещё порцию энергии. Мужчина ещё больше не поймёт, - а что же случилось? - и вам придется уже обращаться к помощи специалистов для того, чтобы прийти в себя. Чаем с пирожными здесь уже не обойдёшься.

Как прояснить ситуацию, не разговаривая серьёзно?

Используйте так называемые игры в ассоциации или в рисунки. Это быстро, наглядно и, по моим наблюдениям, гораздо эффективнее и информативнее серьёзных разговоров.

Вернёмся к нашему пункту, - Прояснение ситуации.

Например, если вам непонятно, почему он так много времени проводит где-то, но не с вами, приезжает поздно, не всегда берет трубку, и вас стали посещать страшные мысли, - дайте ему лист бумаги и попросите в виде квадратиков нарисовать всё, что сейчас есть в его жизни. И подписать эти квадратики. Так у вас будет наглядный ответ, чем он так занят, кроме вас, и есть ли вы в его жизни.

Также вам станет понятно, почему, например, пару дней назад он не с вами пошёл гулять, а с друзьями на рыбалку. Вы наглядно увидите его приоритеты. Возможно, работа действительно занимает сейчас 85% его времени.

В реальной жизни всё может быть совсем не так, как пишут в женских журналах на тему «Если он тебе не позвонил, значит, ты ему не нужна». Не всё так однозначно в реальных отношениях.

Если вы захотите увидеть реальность своих отношений, учиться осознавать то, что происходит реально, а не в буйном женском воображении, если вы захотите принять вашу реальность и почему-то решите остаться в ней - вам будет проще жить в дальнейшем.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Женская истерика. Инструкция по применению

Online-знакомства. Инструкция по применению

Сайты и приложения для знакомств: – форма досуга, - инструмент для повышения...
Психология

Женская истерика или при чем тут секс

Недавно прочитала в мужском интернет-журнале статью «Кнут или пряник» откуда...
Психология

Детская истерика

Попытайтесь разобраться, в чем её причина. Может быть, ребенок устал или плохо...
Психология

Детская истерика

Карусель свободна, лишь одно место заняла девочка. Но ребенок претендует именно...
Психология

Инструкция к Жизни на Земле

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее...
Психология

Секс без семяизвержения: инструкция для мужчин

Пожалуй, всё большее количество мужчин приходит к пониманию того, что оргазм и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи