Тонкости Внетелесного опыта

В этой занимательной публикации я опишу все свои чувства и наблюдения, полученные мною при первом не Телесном опыте.
Тонкости Внетелесного опыта
Как предыстория, Я на тот момент (когда это произошло) имела отношения с непростым молодым человеком старше себя, которого, как мне казалось, я очень любила. И в один неожиданный (ожидаемый) момент мои отношения с мужчиной зашли в тупик из-за моей неОсознанной к нему привязанности, и Я оказалась на очень опасном перепутье - темные силы во мне стали заметно перевешивать силы добра, и Я это со страшной горечью осознала - пути назад мне уже не Было.

В ту же ночь Я вижу, как легко покидаю своё Тело, и паря в пространстве комнаты, устремляюсь через закрытое Окно на Улицу. Мною движут только Мысли, которые диктуют, что мне нужно к какому-то старому Дому и несут меня к нему, то есть, я лёгкая, как пёрышко и перемещаюсь в пространстве только силой мысли, какими-то невероятными скачками - подумала и я на месте.

Я Вижу и ощущаю себя светлым сияющим Сгустком, без четкого силуэта, мне удивительно хорошо и радостно, ничего непривычного Я в себе не замечаю, как только то, что я остро чувствую запах свежей травы и весенней листвы, слышу стрекотание ночных сверчков и ощущаю на себе дуновение тёплого майского ветра (в жизни я очень люблю и всегда с трепетом жду май месяц, когда всё цветёт).

На этом светлом пути я встречаюсь с Тёмными и злобными преследователями (тёмные сгустки-силуэты женского рода), "плывущими" за мной так же, как Я, которые начинают агрессивно зазывать меня с собой, чтобы я свернула с этого пути, но Я уворачиваюсь от них твёрдой мыслью-убеждением, что дома меня ждёт мой Сын (старший).

Замечу, что физических преград в виде окон, стен и заборов в этом путешествии для меня не существовало - при необходимости я проплывала через любые препятствия, словно их Нет.

Когда же Я плавающе вернулась обратно в свою Квартиру через дверь (как обычно, по направлению лестничной клетки, ведущей к двери, почему-то не сократив свой путь сквозь стены !), то на Секунды увидела и своё Тело, лежащее на диване и кубарем двинулась к нему - удар от возвращения Мною в физическое тело был неимоверно сильным и страшно болезненным, я бы сравнила вхождение Себя в своё физическое тело с падением и ударом самолёта оземь, после чего ещё и остаёшься живым (это нереальное ощущение).

Когда я очнулась в постели, то отчетливо осознала, что меня, однозначно, не было в Теле, и я в него Вернулась каким-то непостижимым образом. Тело ощущалось чужеродным и тяжёлым, грудная клетка ничего не чувствовала из-за тупой боли, кроме бешеных ударов сердца.

Через некоторое время (примерно, пол-часа) я полностью пришла в себя, поблагодарила Сына за своё спасение, а затем началась моя Новая жизнь, с новыми людьми и новыми мыслями - в этот день я, словно, заново родилась.

С тех пор я Понимаю чуточку больше о физическом теле и тонком, мои чувства расширились больше, чем может позволить наше физическое тело, как Осознаю и То, что меня вернули в эту жизнь с этим телом затем, чтобы осознать свою роль в ней и встать на Путь, предначертанный мне свыше, который мне раскрыли в следующем Сне-путешествии (но прежде, меня строго отчитали за То, что я Забыла, зачем Я сюда пришла).

Естественно, что никто из родных и близких (и не только) меня бы не понял в то время, если бы я описала им, что со мной произошло на самом деле - я из семьи убеждённых атеистов советских взремён.

В связи с этим мне Сейчас не терпится узнать и понять, каким образом так вышло, что моя Душа выбрала, именно, таких родителей, закостенелых атеистов-материалистов, а не мало-мальски духовно осведомлённых - моя душа молча страдала с ними с самого моего появления на свет, поскольку я знала их, но продолжала любить, а они меня - не совсем, потому что Я была для них "не от мира сего".

Но насколько легко и спокойно в ином (тонком) Мире - невозможно передать обычными словами. Иначе - это Райское состояние Души, если бы ещё не одно Но - там не только наши Светлые энергоформы, но и наши Тёмные порождения, ведь они тоже должны энергетически где-то быть, если мы их создали своими мыслями и поступками, и привязали тем самым к Себе.

И эти тёмные порождения Настолько гадкие и низкие по сравнению с высотой осознанной Души, что прямо подводит тебя к истинному пониманию всех человеческих побуждений.

И поэтому здесь, на Земле только Нам решать, какими энергиями наполнять свою Душу при жизни, но там Она притянется к Тому, чего в ней было больше, поэтому на земле мы ещё можем измениться, а там - нет, как магнитом потянет к своему соответствию и после просмотра последней жизни души Наставниками - в следующее перерождение, для исправления.

Для примера, Меня возвернули в своё прежнее тело вырастить детей и перестрадать, осознать те же Ситуации, которые я неосознанно успела создать другим, а затем - набраться смелости и решительности, в хорошем смысле, Зная последствия своих поступков. Вот, именно, поэтому я вернулась к Себе домой обычным путём, как при жизни, а не через стены дома, тем самым продлив физический путь-время, необходимый для опыта Души - я была Не готова к восприятию Тонкого мира.

И в завершение напишу, что побывав в Тонком мире, я не сразу, но избавилась от страха смерти, который мучил меня с 17 лет, когда я впервые влюбилась эмоционально и физически, что тут же подвело меня к осознанию своей физической Смертности. И всё потому, что Я не ко времени окунулась с головой в манящий мир эмоционально-физических удовольствий, которые прекрасны, но Увы, не Вечны в отличие от Души. Это может звучать странно, но я ни о чём не сожалела, только душа моя плакала и разрывалась на части от раннего познания скоротечности жизни и бренности этого мира.

А сейчас я не могу, да, уже и не хочу вырваться раньше своего времени из материального-физического мира, поскольку мой Земной долг пока ещё не покрыт мною, и я буду с вами, дорогие Читатели.

Свой рассказ мне изначально хотелось изложить простыми словами и понятиями, чтобы всё, что я напишу было доступно по смыслу всем читателям.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-11304.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Тонкости Внетелесного опыта

  • Добрый день!
    Каждый из нас вольно или невольно определяет для себя меру погружения в запредельные состояния, далеко не всегда и осознаваемые. Парапсихология. как наука, давно пытается определить значение экстатических состояний, также как и религии из эмпирического опыта ушедших эпох. Надо полагать, что "внетелесный опыт" ушедших эпох, - утраты, уже не восполнимые...
     
  • Жаль, но я ничего подобного никогда не испытывала, хотя однажды прыгала с парашютом затяжным прыжком, то испытала чувство лёгкости и эйфории, вот только без света изнутри.
     
  • Интересен термин светового тела. Я так дума.ю, что тело на свету имеющее отражения света от источника, от свечки к примеру.
     
  • И тонкий мир, именно такой - частые "посетители" тонкого мира узнают его образно и по ощущениям своего Тонкого тела
     
  • Как бы хотелось бы убедиться в истинности существования тонкого мира. Я слишком толста для него.
     
  • Знающие знают, надеюсь...
    А Опыт есть опыт, да, не один ...
    Ждем новых ...
     
  • Тонкости тонкого мира,
    Тонко коснулись меня,
    Тонких энергий эфира,
    Светлых духовных огня.
    Райские кущи Астрала,
    В тонких мелодий души,
    Там где душа побывала,
    Попробуй теперь, докажи.
     
  • Каждый опыт это наше уникальное бытие.
    Спасибо автору за способность поделиться сокровенным.
     
  • Спасибо за отзыв, Татьяна !
     
  • Ливия, спасибо! Прочла с интересом! Это так здорово, что вы поделились своим опытом с нами.
     

По теме Тонкости Внетелесного опыта

Тонкости восприятия

Не секрет, что мы можем получать информацию через зрение, слух, ощущения, вкус и...
Психология

Использование метафоры в описании опыта ИСС

Использование метафоры в описании опыта переживаний холотропных состояний...
Психология

Страх отношений из-за негативного опыта

В общем то я тоже не исключение. Но у меня есть одна проблема, одна немного...
Психология

Навязчивые мысли после негативного опыта

Итак, начну с начала. Жила я себе жила, была отличницей, училась в музыкалке...
Психология

Ошибки или получение опыта?

Здравствуйте! В моей жизни сложилось так, что я по многим тогда причинам ( 5 лет...
Психология

Нет опыта в общении с мужчинами

Здравствуйте! Надеюсь, что вы мне поможете. Мне не к кому больше обратиться за...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сила воли. Развитие и обретение
Что такое Эффект Дидро?