Что делать в этой ситуации?

Хочется вкатце, недеюсь, что получится.

На работе решило наше начальство разработать общую базу данных, чтобы нам было проще работать. Для этих целей наняли группу программистов. Один из этих программистов в течение полугода конструировал базу данных и общался с представителем каждого отдела.
Что делать в этой ситуации?
На основе данных, полученных от каждого отдела, программист строил базу данных. До меня очередь дошла в самом конце, т. к. мой отдел в самом конце в нашем рабочем процессе. У меня не было времени, много работы и я пропускала даже его сообщения, откладывала их в долгий ящик.

Он даже один раз к другим коллегам обратился, чтобы мне о нем напомнили. Потом все-таки я начала с ним говорить по телефону и переписываться.

Наши разговоры длились очень долго, по часу-по два. После одного из этих звонков я долго думала о программисте и ждала встречи с ним. Когда я его увидела, не могла оторвать от него глаз. После встречи с ним забыла даже о другой встрече, назначенной на этот день. Пришлось вызывать такси, когда мне оттуда позвонили и спросили, почему я еще не у них.

Во время нашей встречи я заметила на его руке обручальное кольцо. Закон подлости. Попыталась забыть, завела роман с другим мужчиной, но он меня не увлек. Роман продолжается со сих пор, но это не мой мужчина. Пока я не вижу этому подтверждения. В общем, я и сейчас знакомлюсь с другими мужчинами, но чего-то не хватает каждый раз. Параллельно я интересуюсь и думаю о программисте.

В общем, база данных требует изменений в моей части данных. Соответсвенно общение продолжилось. Во время одного из разговоров я ему сказала, что меня в общем-то все устраивает, но мне очень интересно, как устроена эта база данных. С тех пор программист во время звонков не только проводит изменения и дополняет базу данных, но и подробно объясняет мне, как эта база устроена, какие формулы там нужны, почему и т. д. Он объясняет мне все мелочи и делает это с таким вниманием, что мне кажется, что мы не базой данной занимается, друг другом. Он это делает очень увлеченно. Я тоже.

Один раз я загрузила другую фотографию на аватар, красивую фотографию. Написала сообщение по работе программисту. Он не отвечал очень долго. Я почуяла неладное, убрала фото, сменила его на городской вид. В тот же день он ответил, извинился, что долго не писал. Может и нет связи с фотографией. Может у него вообще ничего нет ко мне, кроме желания передать свой опыт.

Снова договорились о звонке. Говорили полтора часа, мне нужно было убегать и мы прервали разговор. Договорились, что созвонимся позже еще раз. В общем, на мое последнее сообщение, где я написала, когда у меня будет время, он опять долго не отвечал. Я там написала, что мне нравится, как он все объясняет и что у него много терпения. Может быть из-за этого затянул с ответом...

Позавчера у нас был сбой в базе данных и одна коллега написала ему. У нас есть общий чат, где все могут все читать и отправлять сообщения для всех. Он сразу исправил все и написал об этом. Ответил и мне после того, как произвел исправления.

Мы переписываемся и разговариваем через личные каналы. Никто не читает. Говорим по выходным или после работы. Я подумала, ответил ли он бы мне и когда, если бы не поломка.

Написал, что у него тоже есть время, когда и у меня и мы можем созвониться. Я ему ответила, что у меня изменнения и я могу уже в январе, после праздников и отпуска. Он написал, что его это тоже устраивает. Прислал большой смайлик на прощание и по-моему, прощание было слишком личным, коллеги так не прощаюстся, не по-деловому попращался.

Не пишу его имя и не называю его мужчиной. Может получиться как-то отдалиться, если я его буду программистом называть. Хотя мысли о нем нежные. Не пишу о своих чувствах, т. к. потом буду только о них и писать, еще больше в них погружаясь. Это все равно, что нажимать на больное место и думать, что боль от этого пройдет.

Вопрос, конечно, что делать в этой ситуации? Мне хотелось бы нормальных отношений, теплых, нежных и доверительных. Возможно ли это с женатым мужчиной? У нас особенные отношениям, но в рамках работы. Его сообщения очень нежные и он очень вежливый со мной. Но все касается работы. Я сравнивала сообщения, отправленные мне и другим.

Если я что-то не то делаю, он вежливо просит меня исправить это, объясняет подробно, зачем это нужно. Вечно извиняется, если вовремя не отвечает. Неужели я себе эту особеность напридумывала? В общем, я свободна, я могу ему дать больше, чем он мне, т. к. он женат. Стоит ли вообще заводить разговор с ним о еще каких-то других отношениях?

Я подумала, что может быть у него с женой не все в порядке в отношениях и он тянется ко мне. Если он просто ищет недолгой связи на стороне, не знаю, смогу ли я потом отойти от этого удовольствия. Может быть и так, что он счастлив, не ищет ничего и я ему до лампочки.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Что делать в этой ситуации?

Здравствуйте.
Многим мужчинам, как и женщинам, вне связи с семейным положением, профессией... И даже возрастом... Могут нравиться разные люди противоположного пола. Это совершенно нормально, и ни к чему не обязывает. Можно любить одного человека, но наши симпатии полигамны) И это не обязывает переходить черту.

Но в нашей культуре симпатии не принято как-то выражать. Хотя, конечно, встречаются те, кому на это плевать, и открыто флиртуют и "балагурят" с разными женщинами, при этом любя жену и ничего не переходя.

Полигамные симпатии может испытывать и проявлять и холостяк, при этом оставаясь верен своей свободе)

Но если человек уверен, что даже смотреть на кого-то, а уж тем более "давать надежду" - ПЛОХО, если не собираешься жениться/выходить замуж, то такой человек вынужден выражать свои симпатии замысловатым образом, чтобы хоть как-то выпустить пар.

Предполагаю, что это и случилось с Вашим знакомым.
Вероятно, Вы ему нравитесь как женщина, тем более Вы проявили и проявляете столько интереса к его "детищу", но это не означает никакого возможного продолжения с его стороны.
Спасибо большое за комментарий!

Онлайн консультация Что делать в этой ситуации?

Добрый вечер!

Ничего не делать. Не стОит. Не ищет ничего.

Простите, к вашему возрасту пора бы научиться отличать элементарную вежливость молодого человека в отношениях со старшими от ухаживаний.

С уважением, Светлана
Через любой возрастной кризис лучше проходить осознанно.
Можете попробовать холодные обливания по утрам после горячего душа:
--обливаться следует обязательно с головой. Можно надевать на голову очень тонкую полиэтиленовую шапочку; --стоять следует на плиточном или цементном полу босиком, без коврика.
--на голову с одной стороны вылить 5-6-7литров воды прибл. 30 град. /для начала/ и столько же--с другой. --понижать темп. до "из под крана" следует постепенно.
И-- вторая практика, параллельно первой:
-- найти на стройке свежедобытый щебень объемом около2-х литров;
-- промыть щебень под проточной водой;
--залить на полчаса теплым раствором пищевой соды /1 ст ложка соды на 5 л воды/;
--еще раз промыть под проточной водой и высушить;
--выложить щебень на очень тонкое полотенце, расстеленое на кафельном или цементном полу;
--каждый день /утром,днем, но не позже 16-ти часов/ походить босиком по щебню 3 минуты;
-- если в ванной комнате есть свободное место для щебня, оставить его навсегда на полу без полотенца, промывая в содовом растворе 1 раз в неделю. Если места нет , то вместе с полотенцем щебень легко и быстро убирается в коробку до завтра.
Совмещая обе практики, установив правильный режим питания /без жирного, жареного, острого, мin-minimorum алкоголя/, добавив хотя бы 1 раз в неделю двухчасовые прогулки пешком в ритме пульса, Вы сможете не заметить своего кризиса.

Удач!
Спасибо за консультацию, Светлана! Я все хорошо понимаю, но эмоции или возрастной кризис уносят куда-то голову не туда.
"Узнать" можно, только спросив. А спросить Вы не смеете, потому что не чувствуете, что это допустимо/и правильно делаете/.
Значит, мужчина не готов строить отношения. Если мужчине под сорок, , и он до сих пор/учитывая ваш рассказ/ не предпринял конкретных шагов, мало того, уходит от ваших явных подстав, значит--не "ваш".
А откуда повышенная вежливость?--вариантов множество:
--дорожит работой, а Вы--капризная и кокетничающая начальница;
-сам непрочь пококетничать, если есть свободная минутка. А программисты, они --такие:работа 26 часов в сутки, а все остальное--мелочи, если приятные, /или--нужные/ то изредка можно и уделить внимание.
И т.д.
Вы же в ваш период наибольшей сексуальной активности естественно ищите любую нотку внимания и трактуете в пользу своей наибольшей необходимости. Этот период пройдет, года через 4/как проходят все возрастные кризисы/, и еще сами над собой посмеетесь.
Желаю удачи!
Может быть это просто вежливость. Может быть что-то еще. Как узнать?
Спасибо за комментарий! Он старше меня минимум на 5 лет.

Онлайн консультация Что делать в этой ситуации?

Здравствуйте!

Вот какие простые вещи смотрите.

Представьте такую ситуацию. Вы жена этого программиста и вы ничегошеньки не знаете как у него на работе, закидывает удочки, другая свободная не замужняя молодая женщина. Ей, этой женщине, точно до лампочки, а любит ли он вас, а какие у вас, как у его супруги, чувства к нему. Она, точно, даже не задумывается о том, что вы, как его супруга, всякий раз думаете, а как там мой милый и любимый, которого я так люблю, который, в моём сердце, не смотрит ли какая нибудь на него, каким то очевидным конкретным взглядом..., с соответствующими своими действиями. Ей (мягко говоря) всё равно на вас...

Из всего того о чём вы сказали, понятно одно точно, парень молодцом, держится, он не хочет изменять своей жене, он понимает конечно всю ситуацию, происходящую между ним и вами.

Надеюсь вы меня услышали.
Удачи, мудрых решений, силы воли вам!
Вы предлагаете мне подумать о другой женщине, которая , возможно, не любит своего мужа и ходит налево? Ведь может быть и такой вариант.
Я думаю, что женатый мужчина, не желающий изменять своей жене, дает понять другой женщине, делающй ему намеки, что он женат и делает это сразу. КОльцо я могла не заметить. Я спциально посмотрела на его руку. Во время встречи он сидел ко мне боком. Это была встреча не только со мной. Спокойно можно было не заметить. Потом после его неотвечаний на мои сообщения он как бы пытался смягчить ситуацию. Если это действительно посыл, то зачем потом привлекать к себе внимание после этого посыла, например, дополнительными сообщениями, которые не имеют непосредственного отношения к работе. Мне вообще подумалось, что это был элемент игры.
Представляю себе... я даю понять мужчине, что я замужем, открыто я этого не делаю, после этого посылаю смайлик. Где логика?

По теме Что делать в этой ситуации?

А что вы можете мне подсказать в этой ситуации???

В предыдущей истории я рассказывала про то, что хочу притянуть Олга, и забыть...
Психология

Я не знаю что и как говорить в определенной ситуации

Я не знаю что и как говорить в определенной ситуации. И проблема даже не в...
Психология

Что делать? как вести себя? что говорить?

Я замужем! В браке три года! У нас есть ребенок - полтора года! Примерно восемь...
Психология

Что делать?

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь, необходимо разобраться с любимым человеком...
Психология

Что делать?

Здравствуйте! Я очень люблю одного человека уже 3 года, даже больше. Возможно...
Психология

Что делать?

Мне 16 лет. Я уже три месяца с парнем на 10 лет старше меня и не сомневаюсь ни в...
Психология