Помогите разобраться

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать, после университета мы с подругой очень долго искали работу и когда уже окончательно отчаились произошло чудо- нас приняли, обеих, в наверное самую пристижную и высокооплачиваемую корпорацию страны.
Помогите разобраться
Это был рай, нам казалось мы попали в Европу, так хорошо там было. Мое сердце тогда было свободным да и не особо я стремилась погружаться с головой в любовный омут, но кто-то видимо все решил за меня.

Подруга у меня очень внимательна к мужскому полу, она сразу же заметила его- охранника, который отличался от осталных то ли своей наглостью, то ли самоуверенностью, мне трудно вспомнить теперь чем именно, но на тот момент он страшно бесил меня и при виде его я чувствовала себя серой мышью и была уверена что никогда даже не посмотрит в мою сторону и не питала иллюзий, может поэтому он и раздражал меня, даже где-то в глубине души я его боялась.

Нас новичков недавно принятых было четверо, я с подругой и еще 2 девочки, одна из них явно ползовалась популярностью у мужского пола, вторая же наоборот была мякго говоря похожа на труп с болшим носом. Они тут же невзлюбили др. др., и та, что пострашней настраивала нас против другой, видимо из зависти.

Анна (страшную так звали) постоянно говорила нам с подругой, мол ну конечно парням не нравятся такие как мы, им нравятся такие, как Мария (так звали красивую).

Нас, в особенности меня, это задевало, и наверное на тот момент именно это стало отправной точкой дальнейших событий. Было начало весны, все было прекрасно, до сих пор ощущаю то весеннее волшебство в воздухе. И почему-то у меня появился странный интерес к тому охраннику, мне стало интересно есть ли у него двушка, какая она, сколько ему лет, у меня создался образ идеального мужчины в его лице.

И вот однажды я с левого профиля в фейсбуке добавила его в друзья, думаю: примет-нет девушки, не примет-чтож, не судьба. Не принял… Но написал! Стали переписываться, у меня страшно поднялась самооценка, что вот именно я с ним переписываюсь, и никто другой (наивная дура!!!!), но он по-прежнему не знал, кто я.

Ему было интересно, кто же это проявил к нему интерес. Парень он был видный. Через месяц переписки он уговорил меня раскрыться, мне было страшно, что я ему не понравлюсь, но все же я рассказала всю правду.

И к моему удивлению, он стал звонить писать, делать комплименты, мне было очень лестно, я влюбилась по уши. Но было странно, что все так стремительно развивается. Я не верила и оказалась права. У него была девушка, он сам признался, но мне было уже все равно, в голове рисовалась прекрасно-трагичная картина несчастной любви.

Он уговаривал меня, что мне это не нужно, что я домашняя девушка, и буду страдать, но мне уже было все равно, я не могла жить без его звонков, голоса…

8-го марта мы встретились, но ничего не было, мне стало страшно, я готова была убежать… К тому же я была еще девочкой. После этого он позвонил и поставил меня перед выбором, если я не готова это сделать, тогда нам лучше не продолжать и остаться друзьями, я сказала, что подумаю и скажу ему.

И я решила, что мне это действительно не нужно, разум взял верх, я поревела, но решила поставить точку и сказала ему, он искренне обрадовалса и одобрил мой выбор и мы решили остаться друзьями.

Мне было грустно, но я знала что рано или поздно забуду, ведь по сути ничего и не было. Но он снова позвонил на следующий день… И признаться, я надеялась и ждала где-то очень глубоко… Позвонил, чтобы узнать как у меня дела все ли в порядке.

(Зачем он позвонил????????????????????????) Вечером дома я решила напиться и забыть, зачем я это сделала… Это классика жанра, я ему написала, что передумала, что хочу быть с ним, любовницей, кем угодно, толко с ним.

Он не ответил, позвонил, но я спала. На следующий день он стал снова меня уговаривать, что мне это не нужно, уверена ли я в своем выборе, не передумаю ли я, не буду ли его потом винить. Но я все решила. И тогда все началось… Я думала он переспит со мной и бросит, но этого не произошло, потом у него было обручение, и после этого он тоже меня не бросил.

Звонил почти каждый день, иногда я писала, иногда пропадал, но все было волшебно, мне кроме него никто не был нужен.

Он заботился обо мне, встречались мы в гостинице, и чем дальше, тем глубже становились его чувства, я так боялась, что это пройдет, он стал ссориться со своей девушкой все чаще и в глубине души я этому радовалась. Думала вот он поймет, что только я его люблю по-настоящему и он будет только моим…

Подруги мои знали, что мы встечаемся, но о том что на самом деле никто не знал. Я постепенно стала отдаляться от них, все мои мысли были заняты им. Они ему не нравились, и я с ними поссорилась.

С ним все было волшебно, он признавался в любви и я не верила своему счастью. Правда иногда обижалась без причины, н-р он обожал футбол, меня это бесило, обижалась, что уделял друзьям время, на пустом месте обижалась и очень часто, ревновала, не брала трубку, не звонила специально, пока он не позвонит, не любила ждать когда он ответит и много чего другого. Делала много чего назло. Как же я жалею теперь.

С невестой отношения были напряженные да и я со своими капризами с другой стороны, он стал агрессивным. И в мгновение ока он бросил ее, там она его еще обманывала или что-то в этом роде. Мне сказал, что встречаеться с другой и собираетсья жениться.

Это был удар для меня. Он сказал, что наших отношениях это никак не отразиться, снова начнем встречаться, через 2 месяца после свадьбы. У меня началась паника.

Мне казалось это конец, я как робот вставала на работу, курила очень много, пила, похудела, стала как параноик, я боялась его потерять. Злилась на него за то что он встречаясь со мной года 2 женится на другой. Мне было больно. Я хотела покончить с собой.

Он стал реже звонить, стал равнодушнее. Я всеми силами пыталась удержать, не истерила, стала послушной, но это не изменило ничего. Он позвонил сообщить, что уезжает на 10 дней в Дубаи на медовый месяц.

Эти 10 дней были настоящим адом, меня убивала ревность я молила бога о смерти вынашивала план мести, единственное, что меня спасало- это работа. Но неожиданно для меня он позвонил как только приехал, и был так нежен так заботливо говорил.

Меня это удивило. Он стал звонить, не так часто как раньше, но не обделял вниманием. И вот ми решили встретиться (чем я думала!!!!???????). Так как денег не было, мы встретились в корпорации, в одном из кабинетов.

У него была ночная смена, повезло никто не застукал. Все было почти как раньше даже лучше. Но тот роковой день решил все. Был декабрь. Он никогда раньше не горел таким желанием видеть меня. Я помню, что-то меня держало не ехать, я даже слезла на 5 остановок вперед, все было так странно, даже когда ждала его, встретила одного из сотрудников, как-будто что-то говорило-беги домой. Но мы снова встретились в том кабинете.

Даже помню в машине когда он вез меня домой, я сказала, что мне не нравиться эта комната, что я больше не приду туда. Моя интуиция меня еще не подводила… На следующий день он звонит, голос дрожит, нас вычислили. Оказалось он оставил пачку от презерватива на столе, утром ее нашли…

Он всегда был таким внимательным, я не поверила… Эта чертова пачка загубила жизнь 5-ым. Он признался сам, написал заявление об уходе, трех сменщиков уволили за то что не уследили, меня уволили через месяц, когда вычислили.

Я лишилась любимой работы возможности видеть его. Теперь все во мраке. Он нашел работу рядом с нашим домом, звонил почти каждый день, но в последнее время стал реже звонить. Я уже 3ий месяц места себе не нахожу, пыталась устроиться в кучу мест, но нигде нет того волшебства как там, из-за него я каждый день вставала на работу, меня больше ничего не радует, все напоминает о том месте, что нигде не будет так хорошо как там, что я не ценила, что я никогда никогда не полюблю как люблю и любила его, что я во всем виновата, хотя он говорит, что все будет хорошо, я не верю, живу тем что было, мне больно больше чем когда он женился…

Там был мой дом мои друзья. Наверное Бог наказал меня за грехи… Эта работа была единственным светлым пятном в моей жизни, больше у меня ничего нет, я из бедной семьи, отец умер в 2012, в тюрьме, ему всегда было на нас наплевать. Мама работала и времени на нас у нее тоже не было.

Поступила я своими силами на бесплатный, наверное это было вторым чудом в моей жизни, и я так хотела чтобы он стал моим мужем, чтобы у нас была семья, та семья, которой у меня не было, но он бросил меня так же как отец, как мне после этого доверять людям???

У меня даже друзей не осталось, все отвернулись… Я ненавижу его жену, она отобрала его у меня… Помогите разобраться...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Помогите разобраться

Здравствуйте Марианна!

Вы написали действительно классику из жизни.

Вам попался ушлый в женских делах мужчина. Всё его поведение которое вы описали, только подчёркивает его ценность (псевдоценность) в ваших глазах.

Обычная мужская тактика мужчины, достаточно опытного в сердечных делах, что бы показывать себя джентельменом - предлагая вам выбор, (псевдовыбор), "переспать или не переспать", по простому говоря, так как, он, действуя таким образом, уже знал наперёд, что получит от вас, желаемое ниже пояса - что и происходит.

И нет в этом собственно и ничего крамольного плохого но, вы же, и сами описываете в конце письма, "окончательный результат" вашей этой любовной эпопеи. То есть, безо всяких обиняков - вы у "разбитого корыта" в итоге.

И не было помыслов у этого человека, женится на вас, верно же?! И он обычный хороший человек, нормальный мужчина, обычный мужчина, но планов на женитьбу с вами, у него не было и нет?!

Тут я ещё вот предположу момент один, вы конечно своими глазами видели его супругу - "верно"?! Вопросов нет разумеется?! Про Дубаи и медовый месяц то же нет вопросов, вы же по каким то конкретным фактам об этом знаете, а не "только его одни слова"?!

О самом главном теперь и на мой субьективный взгляд конечно Марианна.

Примите и поймите для себя посмотрев на произошедшую ситуацию с другого ракурса, просто посмотрите по другому на всё это. Как?

Всё то что с вами произошло, все те события которые вы подробно описали, воспримите это всё как приобретение вами нового вашего жизненного опыта. Вы прошли через эту ситуацию, пропустив через себя каждую секундочку боли, радости, страдания, счастья, пусть и кратковременного - это ваш теперь опыт из вашей жизненной ситуации, и вы я уже знаю, согласитесь с этим фактом?!

Вас Господь вовсе не наказывал. Вы прошли через это испытание через эти обстоятельства собственной персоной, по своей воле и поэтому нет повода ненавидеть, нет повода озлобится и потерять веру в людей, нет повода такого у вас Марианна.

Теперь у вас есть другое. Вы стали более сильной, вы стали более умной, вы стали более мудрой молодой женщиной и с этим вы теперь так же согласитесь. И вот это всё только что обозначенное является главным и ценным для вас. Теперь вы точно знаете и понимаете, что вам нет никакого повода для ненависти, обиды, недоверия.

Идите прямо и смело дальше по жизни, учитывая теперь каждые свои ошибки без сожаления о прошедшем!

Удачи вам Марианна, стойкости, спокойствия, мудрости!
I mne kajetsya ya ego ne lyublyu uje chego ya i boyalas'....prosto ochen' privyazana, nekaya nevidimaya svyaz'...
Spasibo.Da, vi pravi, no samoe udivitel'noe to chto, mi i seychas vmeste, eto absurdno, chestno govorya. Mne kazalos' esli on jenit'sya zachem emu ya, vidimo mne prosto "kazalos'". Ya ne mogu racional'no ocenit' situaciyu, i ego povedenie.
Вы хотели, чтобы Вас носили на руках, и счастье продолжалось вечно? Но так не бывает. Вам сказочно повезло. Многие не имели и этого.
Ждите теперь, когда повезет еще. С учетом опыта. Но и на чужом опыте Вам сразу не мешало бы оценить статус того, в кого Вы влюбляетесь. С охранником - это как шашни с прислугой: захватывающе, но ненадежно.
Конечно, охранники разные бывают. И, наоборот, подлецом может оказаться самый преуспевающий бизнесмен. Но обслуга - это тупик. Некуда расти, не о чем думать. Это жизнь сегодняшним днем. Есть в этом своя прелесть.
Но если хотите надежности, то уж лучше самый мелкий клерк, потому что он будет расти, работать головой, думать о своем будущем, а не только об удовлетворении сексуальных потребностей.
Разбейте текст на абзацы, по 5-6 предложений, не больше, и отделите их пустой строкой друг от друга.

Такой текст подряд читать неудобно. Поэтому, если хотите консультации, облегчите задачу тем, кто будет отвечать вам.

По теме Помогите разобраться

Помогите. Самой не разобраться

Два года назад мой муж уходил из дома к другой женщине. Он не жил со мной 3...
Психология

Помогите разобраться

Здравствуйте! На работе какая-то неразбериха, не знаю как себя вести. Я...
Психология

Жена разорвала отношения. Помогите разобраться

Мы были вместе 5,5 лет из них 2 женаты. Мне 36, oна младше меня на 9 лет, но...
Психология

Помогите, пожалуйста, разобраться

Здравствуйте. Извините, я не знаю куда мне обратиться, просто крик души… У меня...
Психология

Помогите разобраться в себе

Мне 24, можно сказать, что я не счасдливая. Да, у меня есть родственники, есть...
Психология

Помогите разобраться в ситуации, как быть?

В октябре прошлого года "попросила с вещами на выход" гражданского мужа. Не...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи