Измена жены и как дальше

Жили с гражданской женой 8 лет. Разница в возрасте 15 лет, мне 54, ей 39. Жили по-разному и ссорились и любили. Детей общих нет. Последнее время была отстраненность, спали раздельно, лишь иногда...

На даче есть общий приятель-сосед, ее возраста, приезжал один с детьми, с родителями, но без жены, рассказывал, что вообще отношений нет, одни конфликты. Так общались на даче 2 лета. В последнее время наблюдал их усиленную симпатию, но как то, вечером я взревновал и при нем начал говорить ей, что расстаемся, ничего не связывает, спим отдельно, доброе утро не говорим, кошельки у каждого свои, все при нем произошло.

Она кинулась ехать домой на машине, я ей давал свою вторую машину, но мыее остановили, так как вечером выпивали. Она осталась ночевать в даче соседа, хотя там была его мама и брат. Утром мне ничего не сказав Сосед увез ее домой, потом приехал, не зашел, ничего не объяснил, хотя мы через 4 дачи. И с этого момента в течении 3 последующих недель ни одного звонка. Я приехал, извинился что резко говорил, но почему она не пришла ночевать на дачу, хотя я был там с мамой и никакого рукоприкладства не предполагал, в ответ, а ты меня на "хрен" послал.

Нейтрально общаемся, даже несколько раз был секс. Но чуствую что-то. Сразу после случая на даче, звоню после работы: тебя встретить, нет я недалеко сама доберусь. Что-то екнуло, все равно подъехал и говорю, что забыл ключи на работе вынеси ключи, ее это напрягло: сейчас не могу чуть позже, а я стою перед выходом. Через 20 мин появляется с другой стороны офиса (время 9 вечера), была в службе персонала.

Я справшиваю в этот вечер, могу доверять- да, поклянись здоровьем ребенка своего-клянется. Потом как то машину ремонтировала на СТО до 9 вечера. Наконец в последнюю пятницу она вышла выгулять собаку и нет минут 25, я вспоминаю, что последнее время вечерняя прогулка с собакой слишком долго. Я начинаю набирать ее телефон - он все время занят. Я звоню ее маме, она отвечает, ее сыну тоже, значит не сними.

Приходит, с кем говорила, ни скем, покажи телефон, там все чисто. Утром говорю, дай детализацию- не обязана, я говорю, что мы на грани разрыва - как хочешь. Я выжидаю момент, беру ее телефон, скачиваю детализацию, а там все в разговорах с Соседом: 8-10- созвонок каждый день. Мне что сейчас выметаться говорит, я отвечаю, что так вопролс не ставлю. Затем, а это суббота уезжает в область к маме, ничего не сказав, в воскресенье возвращается, собирает носильные вещи, измену не отрицает.

Дай машину я отвезу вещи, я говорю это моя машина, вызови Соседа, вызывает Соседа и уезжает. Вчера звонок через три дня заберу вещи и продай мне эту машину ( моя 2-ая машина (двенашка 5-го года) (на ней начинался наш роман в 2005 году)). Я отвечаю, что сейчас столько событий и про продажу машины не думал. Все это очень тяжело для меня, ав тут еще какой то дурацкий вопрос про продажу машины.

Не знаю как дальше жить... Сосед этот еще на даче, нос к носу придется сталкиваться.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Измена жены и как дальше

Здравствуйте!

Вероятно вам покажется странным вопрос для вас, вы обратили внимание какой социальный статус вашего соседа дачника - не хуже чем у вас и может быть он моложе вас?! Продать машину просьба, это вам решать конечно как поступить.

Второй момент, даже из того малого что вы обозначили в своём письме, достаточно понять, что она вас и не любила, как любит женщина мужчину на уровне его души на уровне его сердца, такого не было, правда же?!

Ещё момент, я предполагаю что и у соседа с ней долго не продлится. И может так статься что вам принимать решение своим сердцем, если она попытается вернутся к вам. Вы же сами знаете что в жизни бывает абсолютно всё. Тогда вам и решать как быть. Ну пожалуй ещё добавлю о том что, вы сами отлично знаете, как правило, через некоторое время, сексуальное "влечение - увлечение" проходит, и тогда после этого всего, начинаются столкновения истинных настоящих характеров его и её, до поры времени спрятанные глубоко внутри.

Вот тогда то и начинаются серьёзные трудности взаимоотношений его и её.

Если вы чувствуете сердцем что она хочет быть с тем мужчиной, не затмевайте свой разум злобой и местью, отпустите её не держите зла и не мстите пожалуйста. Тем более так называемый "гражданский брак" собственно ни к чему такому не обязывал и не обязывает.

Не мне вас учить, вы сильная личность, вы взрослый человек, вынесите для себя справедливые решения, которые не навредят ни кому, и не в коем случае. Отнеситесь достаточно спокойно к тому что с вами происходило и происходит сейчас.

Если не можете простить то и не держите зла, в вашей жизни, этот период, отрезок жизни, должен был состоятся с этой женщиной, с гражданской вашей женой, он закончился, это прошло.

А всё что ни делается всегда делается к лучшему, вы и сами знаете об этом. Сначала думаем что плохо, а проходит время и понимает что то что снами произошло когда то, было правильным и даже отличным моментом.

Удачи, силы воли вам, душевного спокойствия!

Онлайн консультация Измена жены и как дальше

Дачник, здравствуйте.

Слишком много эмоций, слишком много ожиданий "по умолчанию" - вот и итог. Если у вас не было никаких договорённостей: как жить, кому что позволено, то она (как и вы) вправе делать всё, что угодно.

А дальше жить с пониманием того, что взрослые люди договариваются, и, тем самым, предупреждают множество неприятных ситуаций.

Онлайн консультация Измена жены и как дальше

Здравствуйте, Дачник!

Не очень уверена, что Вы сейчас готовы слушать результаты анализа вашей ситуации и рекомендации-- слишком эмоционален ваш пост.

Уровень вашей ревности и формы, в которых Вы эту ревность проявляете, заставят любую женщину "уже наконец" изменить Вам. Хотя бы для того, чтобы перестать постоянно оправдываться.

Так что ваша первейшая задача: справиться с чувством собственничества по отношению к вашей женщине.

В своем Аккаунте Вы пишите: холост /!!!? /

Лет 30 назад одна очень популярная газета опубликовала выдержки из данных по переписи населения. Выяснилось, что замужних женщин в стране /если я правильно помню/ на 20 или 30 % больше, чем женатых мужчин/? / Правда, интересно?

Т. е. можно с уверенностью сказать, что к своему гражданскому браку Вы относились как к сожительству, а не как к браку.

А женщине нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Вы же их женщине никак не транслировали. Да еще+ приступы ревности. Вот женщина и начала оглядываться вокруг.

Можно ли исправить ситуацию? --попробуйте поговорить с женой откровенно и пообещайте измениться.

Но придется и на самом деле измениться, иначе ситуация повторится.

С уважением, Светлана

По теме Измена жены и как дальше

Измена жены

Мы с женой живём гражданским браком уже 6 лет, в начале было всё очень хорошо и...
Психология

Лучшие качества женщины как жены

Следует сказать, что самые сложные проблемы, как правило, в семейных отношениях...
Психология

Заповеди жены

1. Относитесь к мужу так, как вам хотелось бы, чтобы он относился к вам. 2...
Психология

Какие жены быстро надоедают своим мужьям?

Вечно брюзжащим женщинам по поводу отсутствия «нормальных мужиков» можно легко и...
Психология

Почему жены утрачивают лоск?

Нередко, оправдывая свои измены женам, мужчины ссылаются на то, что жена, что...
Психология

Террор бывшей жены моего парня

Начну с самого начала. Познакомились мы с моим парнем почти год назад, Нам с ним...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям