Защищать женщину от собственной глупости

Кому нужны дуры? Кто их должен защищать? Какой подвиг мужчин, от чего? Лично мужчинам плевать на то, что некие дуры ведут себя по-глупому, и они точно не будут бросаться и защищать их от собственной глупости.

Изречение "баба -дура". Надо понимать буквально. Т.е. как дура обыкновенная.
Защищать женщину от собственной глупости
Что-то не видит то что для других очевидно и готова вляпаться в ситуацию, которая для других очевидна а для неё нет.

К примеру сидящему на суке и рубящем его - можно сказать. «Ты дура (К), что пилишь. Себя пилишь. Сейчас упадёшь». И этого достаточно. И никто не будет, как вы хотите, стоять под деревом и ждать когда пилящий упадёт в его раскрытые объятия, «защищать дуру».

Поведение дуры можно предсказать. Вместо того чтобы внять разуму, сидящая на суке женщина обязательно промямлит типа: «Эх вы жалкие мужичонки. Чего стоите. Взяли бы и помогли. Видишь, я женщина тут надрываюсь. А вы ходите рядом как неприкаянные. Эх. Не тот мужик пошёл… Бла-бла…» Естественно что на этот кривой призыв может откликнуться только мужик с такими же уровнем интеллекта как у данной дуры. Это дурень первого уровня. Самый примитивный. Этот тип падает вместе с дурой с дерева… И долго возле неё не задерживается. Дура сама его прогоняет. Два идиота вместе не живут. Должен быть кто-то различающийся по чуйствам. К примеру слепой и глухой. Один владеет набором свойств чуть больше других. Тогда даже возможно что-то делать J

Лучшая «защита» дуры от собственной глупости состоит в том не чтобы защитить её, а дать больно удариться. Т.е. увидеть последствия своих действий. Только это как раз и способствует некому поумнению. Но, к сожалению, не у всех. Попилив сук , и естественно упав и больно стукнувшись – первая реакция дамы будет обвинить в этом окружающих.

В данном случае дура, уже с воем, держась за бока будет мямлить что-то: «Мужики виноваты. Видите женщина падает, делает что-то не то. Могли бы вы поддержать и наставить. Указать что, я делаю что-то не так.. Бросится под дерево, в конце концов, и поймать меня на ручки… Эх.. что за мужик пошёл»… Мужик бросающийся на этот призыв – является идиотом 2 уровня. Собственно проблемы дурости женщины он не решает. Наоборот усиливает и утверждает её в «собственной правоте». Но его, мужика, будут использовать по «прямому назначению». Он нужен дуре в качестве страховки. Она будет пилить свои суки. А мужик, должен её страховать. Стоять внизу с раскрытыми руками. На случай если та упадёт… По мнению дуры – вот это и есть пример настоящего мужика, и самый желанный тип отношений. J))) И если она, таки упала , а мужик не проявил ловкости – то кто будет виноват, догадайтесь сами…

Но теперь вернёмся к нашей абстрактной дуре, которая после «упадания с дерева» лежит на земле и громко воет брызгая слёзками. Идиот первого уровня не нашёлся. Идиот второго уровня тоже – вне досягаемости. А дура продолжает выть. Предмет воя, сначала был – почему никто мне не помог, потом, почему никто меня не поймал. А после будет примерно таков: «Ах какая я дура, но почему никто из мужиков не нашёлся чтобы объяснить мне что так пилить нельзя. А надо было чуточку настоять на своём. Проявить настойчивости и проявить мужество и упорство. Чтобы втолковать мне, дуре, что это делать нельзя. Ну я же, такая вспыльчивая и непредсказуемая, не могу всё предусмотреть, увидеть и понять. Бла, бла…»

И тут появляется мужик, который «входит в положение» женщины, поднимает, чистит ей зад от грязи и уводит куда-то в сторону. «Ох какая ты дура. Ну сейчас я тебя научу быть не дурою, что ты ей никогда не станешь.» Дура соглашается, на учёбу. Но тут же достаёт пилу, садится на сук и начинает пилить другой точно так же… Мужик ей – «это ты что, ты же уже это делала, упадёшь ведь… Снова, шлёпнешься об землю»… На что дура возражает - что «данный сук другой, по другому устроен. Там была сосна, а это дуб. Там было высоко, а тут низко. Там она была в лифчике, а счас в джинсах. Всё будет по-другому. Не вижу никакой связи с прошлой ситуацией… А ты меня почему-то всё время дурой обзываешь… Бла –бла. Я уже не дура, я обучена у меня есть опыт…». И так далее. Этого мужика, который впрягся в такую ситуацию, назовём идиотом 3 уровня. Ибо участь его незавидна, как и у первых двух. Он вынужден будет постоянно доказывать и настаивать что это, то и пятое-десятое делать нельзя, делать надо не так потому что... И постоянно наращивать аргументы, долбить дуре про то, что для него очевидно. Рано или поздно он плюнет на это дело и свалит. И снова откажется у дуры виноват. Мол. «Не настоял, не выдержал, не проявил упорство и терпения. Не смог мне объяснить, не нашёл слов. Эх, что за мужик пошёл. Мелкий тщедушный и вообще никакой»…

Не попадайте в идиоты 1, 2, 3 уровня. Дело это бесперспективное.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Защищать женщину от собственной глупости

  • cмешно конечно... но слишком жестоко, чтобы выставлять на "первую полосу"
     
  • В порядке самокритики и критики мужской части населения поставлю вопрос: а умнее ли мужчины? Не так уж много из них выходит в лидеры, а подавляющее и даже самое активное большинство из них раз за разом проворачивает махинации, оканчивающиеся крахом. Ученые открывают то, что так никогда и не смогут открыть. Писатели и художники вкалывают, так и не сумев заинтересовать никого своей продукцией.
    Хорошо, когда работяга за станком приносит деньги в семью. А другие со своими идеями обычно сидят на шее той же женщины, которая видимо по глупости всех поит и кормит.
    Возможно, большинство мужиков не станет пилить сук, на котором сидит. Но и женщины, натурально сидящие на дереве, не попадаются. Разница между ними весьма неуловима. Как раз наиболее сумасбродные идеи регулярно посещают мужчин. А женщина обычно пашет изо дня в день, ей некогда пускаться в сомнительные операции, оттого она реже оказывается под упавшим на нее суком. Для многих мужчин там чуть ли не постоянное место обитания.
     

По теме Защищать женщину от собственной глупости

31 доказательство женской глупости

1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так...
Психология

Глупости, которых можно избежать

Давайте продолжим тему возможной измены женщины. Думаю, что после первой части...
Психология

Как научиться защищать свои личные границы?

Тема психологических границ очень популярна в последнее время. Это не случайно...
Психология

Неумение защищать свои интересы, неумение отказывать

Здесь не буду говорить о продавливании своих интересов, это вопрос более...
Психология

Как соблазнить женщину

Один из вечных вопросов: почему некоторым мужчинам стоит только посмотреть на...
Психология

Шесть уловок, чтобы переспорить женщину

С такой же уверенностью можно утверждать, что в ходе ваших взаимоотношений вам...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы